Давно пора было!monroe писал(а):и вот ограничила я себе потребление курицы..колбасы...не мажу сдобную булочку сливочным маслом под утренний кофе.

Список разделов › Прочее › Беседка
Давно пора было!monroe писал(а):и вот ограничила я себе потребление курицы..колбасы...не мажу сдобную булочку сливочным маслом под утренний кофе.
а я подсела на "русский салат красоты" по утрам: йогурт +киви+отруби+орехи измельченные. Так вкусно, и главное, сытно.monroe писал(а):киви
я ещё и семечки стала есть на ночь, смотрю кино и лузгаюNora писал(а):babochka, лучше сушки!!![]()
Итак, сколько калорий в семечках? Семечки подсолнуха обладают весомыми калориями примерно 580 калорий/100 грамм
был у меня такой период, но не в пост, это внушение, что вкусноВарда-Сахара писал(а):а я подсела на "русский салат красоты" по утрам: йогурт +киви+отруби+орехи измельченные. Так вкусно, и главное, сытно.monroe писал(а):киви
Здрасти. Здесь я.Nora писал(а):babochka! А куда babochka упорхнула?
Это профилактически полезно.Nadin писал(а):Nora, на огонек)))
да я никогда и не питалась "нормально" с точки зрения многихbabochka писал(а):был у меня такой период, но не в пост, это внушение, что вкусно а когда сыном беременная ходила ела этот салат каждое утро, потом плюнула и стала есть нормально
Вот уже второй месяц ем в столовой фенчузу( рисовая лапша с кучей овощей сырых: огурцы, перец, помидоры, грибы там еще). И вот каждый раз иду в столовую и спрашиваю себя: че- опятьЭлиза писал(а):Пост есть пост, разнообразия как-то не хочется.
Фунчозу!Ольга Совякина писал(а):ем в столовой фенчузу(
Nora писал(а):Фунчозу!
Ольга Совякина писал(а):фенчузу
Nora писал(а):Фунчозу!
Варда-Сахара писал(а): "фРунчоза"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей