Айрим писал(а):имхо, у человека есть одна-единственная свобода - это свобода выбора

Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):имхо, у человека есть одна-единственная свобода - это свобода выбора
мне тоже не понравился....это пафосно и наивно...Аркадий, не говори красиво....по-советски как-то....жизнь много сложнее....а про свободу выбора очень понравилось....как мне нравятся точные формулировки.....они как формулы, как ключи какие-то в жизни....monroe писал(а):мне не понравился отрывок Айрим.
.
да, есть только Любовь......или нелюбовьПапа_Карло писал(а):Айрим писал(а):имхо, у человека есть одна-единственная свобода - это свобода выбора![]()
![]()
По большому счёту свободы нет!
Куда не кинь, всюду Он...
![]()
![]()
monroe писал(а):но он не желает мучиться в одиночку
Эка писал(а):да, есть только Любовь......или нелюбовь ..на выбор
А это что??....пойду гуглитьСТ писал(а): не говори, что ты бодхисаттва
СТ писал(а): Но можно и в Мск в музей Востока.
Но о ней он как раз таки и не знает...Айрим писал(а): у человека есть одна-единственная свобода - это свобода выбора
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E831p0ZeYBE[/youtube]он, наверное, просто спутал внутреннюю свободу с внешней.Пусть растет вверх, что ли.
дело не в свободе .monroe писал(а):Я его спрашиваю - о чём ты плачешь по старой работе?Он сказал: "У меня там была свобода"
Довольно странный график.monroe писал(а):Работа по 12 часов, полная отдача. Один выходной. В который он полдня спит.
monroe писал(а):В голове опять планы перекроить систему, принявшую его в свои цепкие лапки, что-то в ней улучшить...
Согласна.gosha писал(а):дело не в свободе .
просто есть работа не любимая и любимая .
тот кто имеет любимую работу и к тому же получает за неё хорошее бабло - по настоящему счастлив .
вот и весь секрет .
Эка писал(а):мне тоже не понравился....это пафосно и наивно...
Эка, monroe вы машину водите?monroe писал(а):мне не понравился отрывок Айрим.это сильно напоминает рекламные буклетики в банках с предложениями сделать вклад или взять кредит.на них,как правило, некто счастливый и слоган "Свобода выбора".
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей