Цветочек Ромашка - это Марк Омаров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вс, 1 апреля 2012, 11:31

Потому что плодит бессмысленные гомофилические темы как не знаю кто....
Последний раз редактировалось dised Вс, 1 апреля 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.11
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Цветочек Ромашка - это Марк Омаров

#21 Music_DJ » Вс, 1 апреля 2012, 23:06

Hanuman писал(а):А я Дмитригу верю. Он никогда не врёт.

Изображение
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#22 цветочек ромашка » Вс, 1 апреля 2012, 23:33

Hanuman писал(а):и несут только голубизну и розовые сопли про матриархат и падение Адама.
:cry:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#23 Ворона » Пн, 2 апреля 2012, 9:11

Вы ничего не понимаете. Враньё и креатизм мышления - это разные вещи, хоть и кажутся похожими на обывательский взгляд.
Как у меня брат говорил в ответ на мои вопли: "Чё ты врёшь-то!!! Я этого не говорила!!! :evil: (Когда он рассказывал очередную смешную байку).
На что он задумчиво и высокомерно отвечал: "Я никогда не вру. Я художественно обрабатываю жизненную историю...." :-D
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#24 Монархист » Пн, 2 апреля 2012, 12:08

Ну дак у Дмитрига это есть главный ход - у людей появляется желание опровергнуть враки и тема худо-бедно шкандыбает. :smile: Я ж ничего не говорю. Художественно оформленная байка имеет право на жизнь. :angel:

А темы Марка состоят из спонтанных нетрезвых возгласов от бессознательного. :grin: Народ это просёк и ужо не ведётся.

Ну вот я вчера торговал на футболе и были такие спонтанные фразы.
Идёт на меня в полувертикальном состоянии отмороженная рожа с неясными намерениями, а её поддерживает более адекватная рожа. "Всё, - думаю, - хана моему раскладу и что-то точно упрут". По инерции делаю дружественное улыбающееся лицо и посылаю приветствие ""Металлист" - чемпион!". Рожа сразу обмякла и её агрессивные замыслы отошли на второй план. Последовала такая фраза:
-Слышь, брателло, а ты знаешь вон ту девушку?
Он, видимо, по дороге ко мне приставал к ней, а она до этого останавливалась у моего столика.
И таким образом от этого спонтанного выкрика можно бы было создать в Беседке тему "Люди, насколько хорошо вы знаете такую-то?" (имя можно подставить - Варду-Сахару, Ворону, Нею :-D и т.д.).

Или в конце, когда я уже собрал товар и собирался уходить, подходит ко мне заросший алконавт и говорит такую фразу:
-Auf Wiedersehen! Я немецкий в школе учил.
И Марку вполне можно бы было и таким выкриком от бессознательного создать в Беседке тему "Ауфидерзейн, ребята и девчата! Я ухожу от вас в нирвану!" :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка