Саш, не сыпь мне соль на рануSamersen писал(а):макSим, научи его чтоб подделку не купил дешевую.

Да. Дмитриг. Китайцы создали свой Айфон и я в свое время купила сей аппарат

В среднем за 5 тыс продают.
Список разделов › Прочее › Беседка
Саш, не сыпь мне соль на рануSamersen писал(а):макSим, научи его чтоб подделку не купил дешевую.
Ravik писал(а):Айфон вообще очень нежен к сигналу сети, и в местах неуверенного приема, уверенно не принимает вообще ничего.
ета не айфон . и даже не телефон. а какаша какая тамакSим писал(а):В среднем за 5 тыс продают.
ой, Саш, я с айфоном не целуюсь- не правда. ХотяSamersen писал(а):блин, люди уже больные стали с этими айфонами, даже в лес ходят, целуются, спят с ними, куда мир катится
макSим писал(а):Саш, я не умею им пользоваться![]()
было дело, сама не понимаю, ой))) стыдно мне...хордынька... юг...так на словах не объясннишь..просто в голове не было варианта, что есть аналог...Ravik писал(а):макSим, как можно спутать китайский айфон с оригиналом?
Ravik писал(а):макSим, как можно спутать китайский айфон с оригиналом?
какашка и есть, поэтому твоего никто хотят обманутьНея писал(а):ета не айфон . и даже не телефон. а какаша какая тамакSим писал(а):В среднем за 5 тыс продают.
были сомнения, на ощупь))))обработка))) хорошая)))психологическая)))+ хордынька!типо я же)))) Лано, это было давно и уроки извлечены , что интересно не денег было жалко, а было чувство: как это меня !накололиSamersen писал(а):Ravik писал(а):макSим, как можно спутать китайский айфон с оригиналом?
не было возможности его к компу подключить, а так бы быстро раскусила, внешне они очень похожи
там фокусники были, артисты, может гипноз. Говорю же, сама не пойму как такое могло произойти ... в этом вся и суть. Главный пунктик был: подвох знала и чувствовала что есть, но знала что смогу это всё исправить, но то что есть модель китайская даже в уме не было, это было только на рассвете этих моделей, они в Украине имели раньше развитие, нежели у нас.Ravik писал(а):Samersen, да при чем тут внешне. В айфонах ios отличается от подделок как виндовс от доса.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей