Куплю iPhone дёшево

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Куплю iPhone дёшево

#21 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:00

Samersen писал(а):макSим, научи его чтоб подделку не купил дешевую.
Саш, не сыпь мне соль на рану :-D
Да. Дмитриг. Китайцы создали свой Айфон и я в свое время купила сей аппарат :rzhach:
В среднем за 5 тыс продают.
макSим
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#22 Samersen » Сб, 31 марта 2012, 23:00

блин, люди уже больные стали с этими айфонами, даже в лес ходят, целуются, спят с ними, куда мир катится
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#23 Hanuman » Сб, 31 марта 2012, 23:01

Ravik писал(а):Айфон вообще очень нежен к сигналу сети, и в местах неуверенного приема, уверенно не принимает вообще ничего.

У Дмитрига в болоте только медведи уверенно умеют скакать на лошадях и принимать под мышку кладбищенские кресты , перед тем как долбанутся об косяк сарая.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#24 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:04

Ravik, многозадачность особо не нужна, без нее тоже не плохо. Тем более более на этих моделях это есть только на джейблекнутых аппаратах. Только на четверке многозадачность более менее. Я четверку не стала джейблекать.
макSим
Аватара

#25 Нея » Сб, 31 марта 2012, 23:04

макSим писал(а):В среднем за 5 тыс продают.
ета не айфон . и даже не телефон. а какаша какая та
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#26 Ravik » Сб, 31 марта 2012, 23:05

макSим, как можно спутать китайский айфон с оригиналом? :wacko:
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#27 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:07

Samersen писал(а):блин, люди уже больные стали с этими айфонами, даже в лес ходят, целуются, спят с ними, куда мир катится
ой, Саш, я с айфоном не целуюсь- не правда. Хотя :-D :rzhach:
макSим
Аватара

#28 Samersen » Сб, 31 марта 2012, 23:07

макSим писал(а):Саш, я не умею им пользоваться :?

Светка, помнишь на уроке геграфии, лет --ндцать назад, все приходили с компасами, учили пользоваться, у нас было такое,

Изображение
Самый распространенный –
компас Адрианова /ученический/.

1. Корпус.
2. Стрелка на игле.
3. Кольцо с визирами.
4. Визиры.
5. Арретир.
6. Ремень.

Для определения сторон горизонта и ориентирования карты компас расположить в горизонтальной плоскости, освободив стрелку, вытянув арретир. После нескольких колебаний конец стрелки укажет на север. Вращай компас, чтобы совместить северный конец стрелки с нулевым делением шкалы. Буквы В, Ю, З укажут соответственно направление на восток, юг и запад.

Азимут – это угол между направлением на север /куда показывает стрелка/ и заданным направлением. Измеряется он в градусах по часовой стрелке.
Зачем нужен азимут? Сообщи своему товарищу величину азимута, и с помощью компаса он найдет на местности нужное направление, а если будет известно и расстояние, то рассчитав его шагами он прибудет в назначенный пункт. Прокладывая маршрут по карте можно с помощью транспортира высчитать азимут, чтобы им пользоваться в пути.

Но для движения по азимуту надо определить ЦЕНУ ДЕЛЕНИЯ шкалы компаса – сколько градусов в одном делении. Для этого найди два ближайших друг к другу числа на шкале. Из большего вычти меньшее. Получилось количество градусов между этими цифрами, которое раздели на количество делений между ними /не путай штрихи-палочки и деления/.

Для определения направления по азимуту надо повернуть кольцо компаса до совмещения указателя у визира с “мушкой” с заданным азимутом. Поворачивая компас, совместить нулевое деление шкалы с северным концом стрелки. Направление через визиры /прорезь и “мушку”/ покажет нужное направление.

Чтоб идти по азимуту, надо прицелиться через визир и выбрать ориентир – приметное дерево, камень, дом – совпадающий с направлением. И вперед, зафиксировав стрелку компаса.
Изображение
Дойдя до ориентира, если необходимо идти дальше, то вновь определи азимутное направление и выбери новый ориентир.
Samersen
Аватара

#29 Нея » Сб, 31 марта 2012, 23:09

и ваще не трогайте маего любимага никто!
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#30 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:09

Ravik писал(а):макSим, как можно спутать китайский айфон с оригиналом? :wacko:
было дело, сама не понимаю, ой))) стыдно мне...хордынька... юг...так на словах не объясннишь..просто в голове не было варианта, что есть аналог...
макSим
Аватара

#31 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:10

Samersen, Саш, из всей схемы восприняла только пункт N 6 РЕМЕНЬ :?
макSим
Аватара

#32 Samersen » Сб, 31 марта 2012, 23:13

не было возможности его к компу подключить, а так бы быстро раскусила, внешне они очень похожи
Samersen
Аватара

#33 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:15

Нея писал(а):
макSим писал(а):В среднем за 5 тыс продают.
ета не айфон . и даже не телефон. а какаша какая та
какашка и есть, поэтому твоего никто хотят обмануть :(
макSим
Аватара

#34 Ravik » Сб, 31 марта 2012, 23:19

Samersen, да при чем тут внешне. В айфонах ios отличается от подделок как виндовс от доса.
Ravik
Аватара

#35 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:20

Samersen писал(а):

не было возможности его к компу подключить, а так бы быстро раскусила, внешне они очень похожи
были сомнения, на ощупь))))обработка))) хорошая)))психологическая)))+ хордынька!типо я же)))) Лано, это было давно и уроки извлечены , что интересно не денег было жалко, а было чувство: как это меня !накололи :-D
Ведь до этого любой Айфон могла реанимировать. Сама не понимаю как такое случилось)))
макSим
Аватара

#36 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:25

Ravik писал(а):Samersen, да при чем тут внешне. В айфонах ios отличается от подделок как виндовс от доса.
там фокусники были, артисты, может гипноз. Говорю же, сама не пойму как такое могло произойти ... в этом вся и суть. Главный пунктик был: подвох знала и чувствовала что есть, но знала что смогу это всё исправить, но то что есть модель китайская даже в уме не было, это было только на рассвете этих моделей, они в Украине имели раньше развитие, нежели у нас.
макSим
Аватара

#37 Ravik » Сб, 31 марта 2012, 23:32

макSим, на рассвете этих моделей, китайцы были на яве и с резистивным экраном :vom:
Уж не знаю как можно емкостной мультитач айфона перепутать с китайским резистивным, но не зайти в настройки что бы посмотреть обьем памяти и версию прошивки и модема? И что слот симкарты под СЬЕМНОЙ крышкой? :wacko:
У нас наверное разние понятие "реанимировать". Я вас удивлю, но это не только тряпочкой экран протереть.
Ravik
Аватара

#38 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:38

Ravik, всё отличается, первое- экран на ощупь. Это было в кабаке на юге.Причем совершенно не под одном градусом. Ты понимаешь, это всё я увидела спустя 15 минут. В этом и был шок. Просто я клюнула на него. Потому что уверенность в себе была. А дальше театр абсурда. Сейчас дома валяется. Сын даже как телефоном не пользуется.
макSим
Аватара

#39 Ravik » Сб, 31 марта 2012, 23:42

Щас расплачусь
Ravik
Аватара

#40 макSим » Сб, 31 марта 2012, 23:43

Ravik, мне всё равно про вашу тряпочку,как вы относитесь к женщинам на форуме я знаю. На моей учетной записи висит 19 айфонов. Осталось 6))))
макSим
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка