Суть такая. Я вот давно ужо задумываюсь, что я всю жизнь не могу найти "своё", в частности в приложении своих сил, труда, возможностей.
Чел я достаточно поверхностный, увлекающийся (вернее ранее увлекался) очень многими вещами, но... когда я постигну поверхность большинства своих увлечений - они становятся для меня безынтересны и я... что называется, остываю. Теряю интерес к ним. Лишь несколько сильных увлечений тянутся со мной по жизни в течение долгого времени, это - духовное развитие (религия, эзотерика и плюс всё причитающееся), семья и дом, в котором я живу уже 17 лет (с достройками, перестройками и ремонтами конечно)... А... всё остальное - постоянно меняется.
Честно говоря, меня очень тяготит то, что я никак не могу найти себе настоящего применения (настоящего, чтобы сочетало в себе и хобби и работу и увлечение)... в общем - как скажем духовные изыскания. Но... вот, скажем СНЛ сумел себя реализовать в этом, а я - лишь сам-собойчик, дальше собственной индивидуальности - не продвинулся. Да и не тяготит меня это вовсе, потому как никакой новой системы и т.п. (типа СНЛа) я не создавал да и не желаю этого.
Однако - действительно реализоваться - хочется.
Любая работа, которой я занимался (а у меня было много всяких разнообразных специальностей и даже несколько образований... или неоконченных образований. Но... они интересовали меня в лучшем случае - год-два, а потом становились банальной рутиной, постными и не интересными.
А рутину, постность - я больше всего терпеть не могу.
Так вот, Марфа помогла мне всё же найти ответ - под что-же "заточено" моё естество. Я страсть как люблю исследовать что-нибудь, изучать, познавать... Возможно, это сродни потребительству, но.. ведь скажем учёные - тоже изучают и при этом же отдают жеж... Ну, конечно я не учёный, и никогда им не стану... НО... возможно есть какое-то занятие, которое способно объединить этих противоположности - жажду познания, постоянный поиск нового, и при этом - "быть полезным", отдавать...
Вот этом я и прошу помощи - навести на мысль. Поразмыслить. Дать предложения.
Не знаю, чем и в чём это может лично мне помочь, но... хоть помечтать...

В обчем - давайте поиграем.