Список разделов › Прочее › Беседка
В Карелии у нас есть Бесовец.Три эль писал(а): Череповец
Это действительно так. Я встречал немного вегетарианцев в своей жизни, но из тех, с кем мне приходилось общаться, обладают именно такими качествами.Napalm писал(а):вегетарианцы довольно агрессивны (что поразительно!) я убедилась, общаясь с коллегами. Их мало, единицы встречались. Все в возрасте до 40 лет. Их обычно немного в любом коллективе, но все без исключения (я не помню других!) довольно вспыльчивые, резкие в общении, горделивые до ужаса, с нездоровым блеском в глазах. Любое "нет" или "я не согласен с тобой" в их адрес в разговоре вызывает в них чуть ли не состояние аффекта и такой приступ агрессии, что на своей шкуре ощущаешь _____да, действительно, энергии в них полно, но она какая-то странная и вся расходуется на борьбу.
довольно вспыльчивые, резкие в общении, горделивые до ужаса, с нездоровым блеском в глазах. Любое "нет" или "я не согласен с тобой" в их адрес в разговоре вызывает в них чуть ли не состояние аффекта и такой приступ агрессии, что на своей шкуре ощущаешь _____да, действительно, энергии в них полно, но она какая-то странная и вся расходуется на борьбу.
а вот интересно, что при таком психическом заболевании,как шизофрения, мясо есть нельзяВегетарианство признано психическим заболеванием
Это нужно рассматривать в процентном соотношении. Т.к. вегетарианцев в сотни раз меньше, то тенденции на лицо.Дезинфекция писал(а):довольно вспыльчивые, резкие в общении, горделивые до ужаса, с нездоровым блеском в глазах. Любое "нет" или "я не согласен с тобой" в их адрес в разговоре вызывает в них чуть ли не состояние аффекта и такой приступ агрессии, что на своей шкуре ощущаешь _____да, действительно, энергии в них полно, но она какая-то странная и вся расходуется на борьбу.всё то же самое можно сказать и про мясоедов
злых мясоедов явно больше чем злых веговнужно рассматривать в процентном соотношении
Это только ваше вера в это. Впрочем как и наоборотДезинфекция писал(а):злых мясоедов явно больше чем злых веговнужно рассматривать в процентном соотношении
Человек, также растение (волосы), минерал, бактерии и т.д.Geula писал(а):dzadzen, если вы допускаете поедание животных, значит вы непроизвольно допускаете и поедание людей. Человек тоже животное.
а вы вегетарианка ?Geula писал(а):dzadzen, если вы допускаете поедание животных, значит вы непроизвольно допускаете и поедание людей. Человек тоже животное.
от наличия мозга?dzadzen писал(а):Потому что у коровы есть мозг и она страдает от этого
а ваши дети ?Geula писал(а):
я не ем мясо, птицу, но ем рыбу, молочные продукты, яйца. Так что я не знаю, вегетарианка или нет ))
Geula писал(а):dzadzen, просто если мы кушаем животных, то можем и людей.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам-обольстителям и учениям бесовским,
через лицемерие лжецов, клейменных в совести своей,
запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, чтобы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
потому что освящается словом Божиим и молитвой.
( 1Тим.4:1-5 )
Ну ведь существуют же зоофилы, равно как и каннибалы. Физически это возможно, никаких преград не вижуdzadzen писал(а):Geula писал(а):dzadzen, просто если мы кушаем животных, то можем и людей.
Это все равно что говорить, если мы занимаемся сексом с людьми, то можем и с животными. Человек же это животное !
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей