Вот и сейчас)) легкость на душе, радость тихая!
Всем всем посылаю частичку своего тепла

Любви Вам!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Всем всем посылаю частичку своего тепла!!
Любви Вам!!!
Ворона писал(а):Как вообще можно любить ВСЕХ? Расскажите мне , я не понимаю. Наверно, у меня так мало в душе любви, что тратить её хочется очень избирательно, чтоб не обделить того, кого действительно любишь.
Марфа Меньшикова писал(а):маньяки
Скво писал(а):Amigo писал(а):Всем всем посылаю частичку своего тепла!!
Любви Вам!!!
ой шпасибачки и вам так шоб.
Nadin писал(а):Ворона писал(а):Как вообще можно любить ВСЕХ? Расскажите мне , я не понимаю. Наверно, у меня так мало в душе любви, что тратить её хочется очень избирательно, чтоб не обделить того, кого действительно любишь.
Это когда относишься с теплом к миру. С теплом и любовью относишься к людям. Всем. Близкие-это другое, я имею ввиду вообще всех. заранее принимаешь их несовершенство, странности и некрасивые поступки. Поэтому ни на йoту не обижаешься, а все равно так же тепло к ним относишься.![]()
Имхо.![]()
![]()
Стоит полюбить только одного убийцу и через него придет любовь ко всему.narka писал(а):.вот не смогу дарить тепло души убийце,например.
другимм словами, "Пустые сосуды больше всех гремят"Марфа Меньшикова писал(а):Amigo, кто может выразить как сильно он пылает - тот охвачен не настоящим пламенем (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей