Список разделов › Прочее › Беседка
эт да .Nora писал(а): вряд ли кто-то даст гарантию последующего трудоустройства
Как сказать.Nora писал(а):gosha, вряд ли кто-то даст гарантию последующего трудоустройства
а можно , что бы ему мозги вправляли где нибудь поблизости )))))))monroe писал(а):этот город стремительно вправляет мозг.
нууу , я согласен и мы обговаривали ИМЕННО ЭТО .monroe писал(а):у нас ленивый мещанский город.все интересы крутятся вокруг денег и жрачки.а Питер он многослойный. там охреневаешь просто, сколько всего на свете бывает.
Napalm, может показаться, что я шучу как всегда, но это не так. Читаю и искренне радуюсь за твои посты. Всё разложила по полочкам и реалиям.Napalm писал(а):pavlik,
Спасибо, Паша.
Но я лучше на боксера пойду выучусь.
Меня сегодня взяли и отлупили ни за что дома. Мой сожитель. А ты говоришь психолог, да еще тренер. Кого мне тренировать с такой жизнью - свои комнатные цветы в горшочках?
нуууу , это конечно жирный плюс , но есть ещё причины ( не охота тут писать - личные )monroe писал(а):есесено.тебе же это спокойнее.
pavlik писал(а):gosha, так значит МИФ - это не его призвание, как выясняется?
нууу , ему нравится быть учителем .monroe писал(а):pavlik, а что плохого в МИФе?фундаментальное классическое высшее.
На тренингах.gosha писал(а):щас ( по его словам ) эта профессия ( психолог - тренер ) очень популярно .
ну тебя нафик )))))))))Napalm писал(а):Ты представляешь, Гош, какое количество психологов (дипломированных психологов) ежегодно выпускают вузы?Так почему же они вынуждены либо сидеть без работы, либо вкалывать за копейки в школах, детских садах, в каких-то малобюджетных организациях? А сколько уже психологов с опытом работы, ты представляешь?))Так где же они все?
А вообще, гадать даже не нужно.monroe писал(а):что то сдаётся мне, это какой то другой психолог
фик его знает .monroe писал(а):что то сдаётся мне, это какой то другой психолог
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей