Долголетие, навеяно темой Дмитрига.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Вс, 25 марта 2012, 9:21

Странно...я на днях тоже задумался, отчего я который год молодею?... С питанием у меня очень плохо... Просто когда голодный съем что-нибуть , неважно что... может булку хлеба с водой, а если повезёт с колбасой или с копчёной рыбой... а смотрю в зеркало и от туда на меня всё смотрит парень , тот что пришёл в 24 года с Армии. ...Меня до сих пор принимают за студента... новые охранники. А на улице смеются, говорят, "все стареют, а тымолодёшь!?"...
думал от того что обливался холдной водой.. так нет, как вывихнул плечо, бросил зарядку и обливаться, перестал пользоваться кремами после бритья, а ... ничего не меняется!?
После развода немного сдал... плевать было на всё.... а сейчас подумываю о трм, чтоб жениться, а ... внутри конфликт... Все мои свертницы уже старые и некрасивые... и глупые... а молодые- красивые, но тоже глупые... до безобразия глупые...
А я всё молодею и молодею... и не знаю, когда помру... может сегодня, в аварии на дороге, а модет лет чепез пятьсот, если начеу стариться...
а в чём секрет? фик его 3нает...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: Долголетие, навеяно темой Дмитрига.

#21 Монархист » Пн, 26 марта 2012, 11:26

Iren4 писал(а):Это ж надо подсчитывать сколько в теме учавствующих... :grin:
Любопытной Варваре.... :wink:

Интересно, я сколько на форуме. Но с вами ни разу не сталкивался и никаких примечательных тем с вашим участием не помню. Неужели Фауст нас познакомит? :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#22 [Faust] » Пн, 26 марта 2012, 11:29

:)
[Faust]
Автор темы
Аватара

#23 [Faust] » Пн, 26 марта 2012, 11:32

Извините, я не могу показать фотку... Я и так уже много лишнего сказал о себе.

... самое главное, чтоб оона не пронюхала, что это я.... хотя ... кажется полтора года назад я спалился. в одном сообщении и она сечас просто смотрит сюда ... и посмеивается...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#24 Скво » Пн, 26 марта 2012, 11:40

[Faust], хе-хе :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#25 Brittany » Пн, 26 марта 2012, 11:57

[Faust] писал(а):и она
Она так опасна - для тебя? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 [Faust] » Пн, 26 марта 2012, 21:12

я для неё топливо... жизненный аккуммулятор, ...зарядное устройство, ... батарейка , вечный двигатель...удобный переносный источник энергии.
она не упустит шанса, чтоб снова воткнуть свои отсасывающие системы в большое благороддное сердце и включить свои копмрессорные системы на полную мощность.
...
я бы и не против. но , она очень беспечная хозяйка. Не думая о дне завтрашнем, она и не подозревает о том. что, даже вечный двигатель можно остановить, если отключить его от источника энергии.
А с ней - у меня нет никакого источника просто нет.
Сттранная, связь. Мы не виделись уже больше 4 лет, а я знаю что она делает сечас... а она всё знает обо мне.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#27 Alesja » Пн, 26 марта 2012, 22:14

[Faust] писал(а): для неё топливо... жизненный аккуммулятор, ...зарядное устройство, ... батарейка , вечный двигатель...удобный переносный источник энергии.
она не упустит шанса, чтоб снова воткнуть свои отсасывающие системы в большое благороддное сердце и включить свои копмрессорные системы на полную мощность.

аааа... Дай мне своей энергии!!!!! Я - та самая система! И я хочу напиться твоей энергии!!!! Дай мне всё и сполна, о 24-летний юноша!!!!
И фотку запости ))) Срочно. Медлить нельзя!!!
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#28 [Faust] » Пн, 26 марта 2012, 23:45

ЭВРИКААААА!!!!!! НОРА ТЫ ГЕНИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже вечный двигатель можно остановить, если отключить его от источника энергии.
даже вечный двигатель можно остановить, если отключить его от источника энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Faust]
Автор темы
Аватара

#29 Скво » Пн, 26 марта 2012, 23:48

[Faust], вы заблуждаетесь. Вечный двигатель потому так называется, что не зависит от источника питания :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#30 Brittany » Вт, 27 марта 2012, 12:49

[Faust], я не знаю - нравится тебе эта ситуация или нет.
Создаётся впечатление, что нравится.
Иногда создаётся впечатление, что ситуация вообще придуманная, надуманная.
Так или иначе, информация отсутствует))
Однако если ты хочешь освободиться, выход только один: убрать значимость,
потому что ты сам придал ей (женщине?) вот такой значимый статус, попав в добровольную зависимость)) А двигатели и источники здесь ни при чём.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка