- Спойлер
- А вы заметили, что Натали пропала с форума? Сразу после прохождения антиматричной профилактики?
Список разделов › Прочее › Беседка
kleoo писал(а): позволить себе обучать сына и дочь в Париже Дибров себе может позволить
********kleoo писал(а):Про Сорбону кто-то что-то говорил?
kleoo писал(а):обучать сына и дочь в Париже Дибров себе может позволить
Правильно! Я взял самый дорогой. Обучение в других будет ЕЩЁ дешевле.kleoo писал(а):кроме Сорбоны в Париже есть и другие учебные заведения
и что ? надо обязательно туда идти? на Сорбоне свет клином сошёлся?Fermion писал(а):Правильно! Я взял самый дорогой. Обучение в других будет ЕЩЁ дешевле.kleoo писал(а):кроме Сорбоны в Париже есть и другие учебные заведенияТак чтээээ...
kleoo писал(а):Вы думаю ни способны платить столько сколько платит Дибров пофиг в каком у него универе учатся дети.
не знаете.Fermion писал(а):Я знаю богатых моральных уродов и чудесных бедняков, равно как и наоборот.
могут.Fermion писал(а):Таким образом деньги никак не могут являться мерилом для человека.
МГУ в этом году даже в сотню лучших не вошёл.kleoo писал(а):на Сорбоне свет клином сошёлся?
Диброву думаю обучение детей в МГУ было бы бесплатно, и что дальше?
Здесь ни обсуждается темаFermion писал(а):kleoo писал(а):Вы думаю ни способны платить столько сколько платит Дибров пофиг в каком у него универе учатся дети.![]()
Я привык судить о людях по кое-каким другим критериям, а не по толщине кошелька. Я знаю богатых моральных уродов и чудесных бедняков, равно как и наоборот. Таким образом деньги никак не могут являться мерилом для человека. Впрочем, вам этого не понять.
Скво писал(а):ваще та, если шо, тема не о том, о чём вы тут все флудите, а о секретах долголетия.
вообще-то с этим мнением все в Мире согласны ( в том числе и администрация МГУ ) Есть общемировые и общепризнанные критерии.так это американцы составляли и не более того, это их мнение, но ни всего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя