Когда ещё я давал отчёты на кладофорумах, у нас был парень, фанат "Металлиста" и поисковик, к-й всегда положительно реагировал на мои находки. Ну и я в знак уважения к нему фоткал находки на футбольных программках или книгах. Теперь я уже давно не пишу на кладофорумах, а вот по инерции, гляди ты

, фоткаю по-прежнему найденное на футбольных материалах.

И просто совпадение, что эти программки синего цвета. А такой жёлто-синий фанатский грим у меня в ассортименте - это цвета "Металлиста".
Кстати, я раньше болел за "Сибирь" Новосибирск, но только хоккейную команду и у меня, думаю, лучшая коллекция по "Сибири"-шайбе хоккейных программок 1962 - 2012 гг. в России. Однако со след. сезона я соскакиваю их собирать - не по карману. У вас Конт. хоккейная лига - 26 команд, +Молодёжная лига - 32 команды и почти везде программки выходят по 50 - 100 рублей и с командами одного дивизиона "Сибирь" играет по 4 матча в сезон. Уже не тяну по деньгам.
По оформлению. Честно - не занимался. Только в альбомы погодовки монет раскидал и то - только самых дешёвых и распространённых, к-е есть шанс закрыть 80% годов выпуска - двухи АI ("царицы полей") и копейки АI и НI (1811 - 1830 гг.), копеечки, двушки, трёшки "стандарта" (1867 - 1917 гг.), копейки достандарта (1850-67) и копейки и двухи серебром (1840 - 1848). А тех, к-х у меня единицы, нет смысла куда-то пихать. Одиночные экземпляры не интересны в экспозиции.
По археологии тоже всего пара наконечников и нет даже более менее показательной стенки сосуда. А кусочки керамики на стендах не смотрятся. В начале 90-х, когда ещё я копал без прибора, нашёл как-то погребальные урны одной из культур раннего средневековья. В доме их держать не стал, т.к. шла негативная энергетика. Подарил товарищу, к-й их отдал в дом пионеров. Можно ещё арх. керамику (осколки) дифференцировать по культурам и эпохам, но вряд ли вы располагаете таким её объёмом.
А целый горшок, даже склеенный по археологии, уже может стоить немало. Бывший Президент Украины Ющенко собирал трипольскую посуду.
На любом кладофоруме в разделе Оформление масса примеров, как оформляются рамки, комоды, экспозиции под монеты, пуговицы, наконечники, бутылочки и даже курительные трубки. Вот здесь, например, раздел с кучей тем:
http://forum.violity.kiev.ua/viewforum.php?f=27