. Что то, наверное, стырили.

Список разделов › Прочее › Беседка
. Что то, наверное, стырили.

Geula писал(а):Монархист, а вот если сейчас заказать себе наборы из драгметаллов, что нужно на них указать, чтобы через лет 60-70-150 они в цене у антикваров были? Допустим, обязательно год, а что ещё?
- приобретая, вы уже думаете о том, чтобы это приобретение пошло во благо ещё неродившимся вашим внукам-правнукам.
Папа_Карло писал(а):Монархист, Ну вот всё становится на свои места. Таджики строители хотели всё сп-ть и вынести в строительных мешках. Видимо всё не успели, охрана заинтересовалась мешками. А так бы в ауле, далеко далеко...кучерявые ложки появились бы.. Что то, наверное, стырили.
![]()
![]()

Анарион писал(а):класно монархист, молодец!
Ещё никто не разбогател именно только найденным кладом.Монархист писал(а):Это открылись новые подробности?

- тепло, нежарко, прохожие не донимали, хоть и лазил один по огородам на окраине крупного села. Но местные, в основном, праздновали Вербное, а проезжающие джипники и мерседесники останаливались на пикнике в лесу, к-й был на другой стороне дороги. Если бы не было леса, то городские пикникисты (село км. 35 от города по крупной дороге) рвались бы на шашлыки туда, где ходил я, т.к. там есть уютный яблочный садик.
Человек просканил выкопанный отвал, там, видимо, была железка, он её взял, а монетка осталась. Это классическая поисковая легенда. Раньше это было с кем-то и я не верил, что это может быть со мной. Но это случилось.

Деньги вылетели в трубу. Он клянёт сына и вскоре умирает от горя. Картины закинуты на чердак.
Аукционы за неё дают большие деньги.
Правда я ещё пособирал керамику древнюю и окаменелости...вот всё думаю как оформить..
, фоткаю по-прежнему найденное на футбольных материалах.
И просто совпадение, что эти программки синего цвета. А такой жёлто-синий фанатский грим у меня в ассортименте - это цвета "Металлиста".
А рядом - серебряный крестик мастера МР (работал в нач. ХХ века, выпускал он также серебряные крестики и к 300-летию Дома Романовых).

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей