Список разделов › Прочее › Беседка
а меня с этим трактором только одна ассоциация - паровозик из РомашковоFermion писал(а):Вот у меня на аве бешеный трактор.
Твоя ава говорит о нежности некой тайне и... девственности, что ли.Stella писал(а):...а о чем моя говорит?)))) мне она вроде не очень нравиться, но шо то так лень менять))))
Бедный котик писал(а): А так, "попытка соблазнить"
Аха... так вот чиво Алеся выперлась с той пахабной авкой...Dmitrig писал(а):могу предложить тебе профилактическую аву.
Ну... или так.Stella писал(а):девочка-динамо "вы там меня соблазняйте, а я пошла... но посмотрю произвела ли нужно впечатление"
Пишу заявку) Рискну попробоватьDmitrig писал(а):Не знаю. Я ещё не подбирал аву под твою матрицу. Авы выдаются индивидуально.Natali писал(а):Надеюсь на аве нет крокодила?
Если согласна, то пиши заявление.
Второй вариан покруче будетБедный котик писал(а):Ну... или так.Stella писал(а):девочка-динамо "вы там меня соблазняйте, а я пошла... но посмотрю произвела ли нужно впечатление"
Кстати, да... азарт на твоей аве тоже просматриваеца.Natali писал(а):Я человек азартный...
Бедный котик писал(а):Твоя ава говорит о нежности некой тайне
Подобной похабщины в жизни бы не посоветовал.Бедный котик писал(а):так вот чиво Алеся выперлась с той пахабной авкой...
Димаса работа.
Natali писал(а):Второй вариан покруче будет![]()
Ну, тады... ой!Dmitrig писал(а):Подобной похабщины в жизни бы не посоветовал.
Хорошо. Тогда выслушай правила ношения профилактической авы.Natali писал(а):Пишу заявку) Рискну попробовать Я человек азартный...
искать надо......... а так шо то леньБедный котик писал(а):Меняй незадумываясь.
Бедный котик писал(а):Dmitrig писал(а):
Подобной похабщины в жизни бы не посоветовал.
Ну, тады... ой!
Stella, tak Dmitrig, попроси найдётStella писал(а):искать надо......... а так шо то лень
Mira писал(а):Stella, tak Dmitrig, попроси найдёт![]()
Mira писал(а):-я ТАК люблю тебя ВЕСНА)))
Alesja писал(а):я бы тоже, кстати, никому бы не советовала.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей