Тогда правильно сделала, что в корзину это все слила. Лучше один раз мне дать, чем говорить про меня десять страниц!Nadin писал(а):_ANDREW, нет
Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда правильно сделала, что в корзину это все слила. Лучше один раз мне дать, чем говорить про меня десять страниц!Nadin писал(а):_ANDREW, нет
по СНЛ "дура" - высший комплиментНея писал(а):обозвать меня дурой
ну я имела в виду не всю деятельность Славного, а именно данную тему....здесь, имхо, он абсолютно корректенНея писал(а):ага. прийти в чат обозвать меня дурой и сказать потом шо за хамство он меня забанит. какие высокие мотивы и ни доли хамстваЭка писал(а):на самом деле, Славным двигают самые что не на есть высокие мотивы
да ну?! по СНЛ - никто никому ничего не долженНея писал(а):должен
да он ваще зайчик. когда не модерЭка писал(а): абсолютно корректен
Нея писал(а):да он ваще зайчик. когда не модерЭка писал(а): абсолютно корректен
Не. Динаелк прекрасный мущина. Никаво дурами не обзываль, правила соблюдаль.Nadin писал(а): Диноелк твой любимый действительно деспотом был.
Эка писал(а):Music_DJ писал(а): местью занимается.
Music_DJ
на самом деле, Славным двигают самые что не на есть высокие мотивы.....ты - успешный человек, одаренный, удача любит тебя....но, ...и это ощущается, что в тебе появилось некое зазнайство, высокомерие. видимо, звездная болезнь своего рода, непрохождение "медных труб"...результаты развития этих качеств могут быть плачевными для тебя......и надо быть очень смелым и неравнодушным человеком, чтобы тебе прямо об этом сказать, как это сделал Славный...и кстати, все его тезисы правильно и четко сформулированы........ты еще получишь, а может, уже получил звоночки от жизни, что двигаешься в неправильном направлении.....но мы тут, предупредив тебя об этом, берем даже на себя эту твою карму, с тем, чтобы ты прошел те ситуации, которые могут сопуствовать "звездной болезни" максимально бесболезненно, без ненужных травм....
не сердись, Music_DJ, помни, что именно прямота и откровенность является истинным проявлением любви, а вовсе не лесть
Nadin писал(а):не, он всегда зайчик
Нея писал(а):прийти в чат обозвать меня дурой
и Скво тожеНея писал(а):модератор должен быть вежливым
савсем шоль? не в туда смотрела ты опять и не тем местом, как всегдаNadin писал(а): Нет, он просто давил и банил, навязывал кому что делать надо и как говорить.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей