pavlik писал(а):Пошлым летом или позапошлым..
во-во. прежде чем ляпать, нада понять надо ли ляпать невпопад
Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):Пошлым летом или позапошлым..
скво писал(а):На сколько я не знаю. Может я через неделю уже смогу вернуть. А может через больше. Не знаю. Это не от меня зависит. А под што-хз. Под что можно?
Я предлагаю просто открыто говорить о поступке Скво. И о том, кто она такая. О том, что она ЛЖИВОЕ НИКТО.Y-ina писал(а):а ты предлагаешь подать в суд? На кого? На участника форума?
Я не умею разводить людей. И не могу. Это против моей совести. Но был бы рад, если бы мне подарили новенький айпад.Alesja писал(а):ты тоже значит, покрал денег у наивных форумчан?
неть. они меня спасли. им по гроб спасибо всем.Music_DJ писал(а):та это просто прикол....развела
Y-ina писал(а):viewtopic.php?f=14&t=27590
Марфа Меньшикова писал(а):скво,
Деньги нужны еще?
У меня есть две тысячи евро.
Да тут больше тщеславия. Охота же быть святыми. Явить на практике свою любовь. Пожертвовать денег нуждающейся.Music_DJ писал(а):Какие же форумчане наивные
Нея писал(а):неть. они меня спасли. им по гроб спасибо всем.Music_DJ писал(а):та это просто прикол....развела
Нея писал(а):а вот Дмитриг даже спасибо говорить не умеет.
богатые тоже плачут.Dmitrig писал(а):Да тут больше тщеславия. Охота же быть святыми. Явить на практике свою любовь. Пожертвовать денег нуждающейся.
Жаль только что тщеславие настолько затмило им мозги, что они дали денег не нуждающейся, а избалованной богатой девочке.
Подожди, к концу темы Алесья сама даст ей взаймыMusic_DJ писал(а):Alesja, ты ей веришь?
И смеётся до сих пор.Music_DJ писал(а):скво реально над вами посмеялась
Music_DJ писал(а):Alesja, ты ей веришь? Да там почитай тему, чисто развод на бапки.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя