Скарлетт внутренне покаялась

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 19 марта 2012, 21:44

Много времени прошло с тех пор, как группа обиженных на форумскую власть грешников поспешно собрала чемоданы и удалилась в Джунгли. Я пошёл вслед за ними, чтобы обличать их в грехе. Множество выступлений пришлось опубликовать, чтобы донести им всю греховность их поступка...
Ну да ладно, не буду ворошить прошлое.
Сегодня одна из той группы джунглистов вернулась на форум ФДК. Я говорю о сестре Лео. О Скарлетт. О нашей Вороне.
Как-то в чате она просила себя продиагностировать. Только что я выполнил её просьбу. Я вижу, что в Скарлетт уже нет того уровня греха, с которым она подалась в Джунгли. Внутренне она покаялась, отошла... Хотя, казалось бы, совсем недавно верещала: "Дмитриг тащит в Джунгли дух ФДК!", "Не засирайте нашу уютную кафешку!", "Мы сделаем из Джунглей райское место, организовав жёсткий фейсконтроль!", "Диноелку не место у нас!", "Если Акресс припрётся в Джунгли я всё здесь сожгу!"...
Сейчас диагностика показывает совсем другой матричный фон. Это означает лишь то, что внутренне Ворона поняла свою ошибку. Вопрос только в том, признаёт ли она свой грех сознанием.

Ворона. Ты признаёшь, что твой уход в Джунгли был греховен?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Скарлетт внутренне покаялась

#22 Dmitrig » Вт, 20 марта 2012, 22:30

Элиза писал(а):Dmitrig, ты об одном говоришь, а я совсем об другом..
Если так, то зачем встреваешь в разговор?
Мы с Вороной ведём беседу о говне. Если ты захотела поговорить о чём-то другом, то проходи мимо, не мешай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Ворона » Вс, 25 марта 2012, 22:08

Dmitrig писал(а): Скарлетт писал(а):Просто есть единственный путь иногда, и ты им идёшь. Иногда понимая, что ты в полном дерьме, и всё равно идёшь, потому что он - единственный для тебя.

Да всё это верно. Главное при этом признавать дерьмо дерьмом. Что от тебя и требуется. Прошлась по дерьму - ну так признай это. Не делай из говна конфетку, оправдывая свой путь единственным вариантом.
Dmitrig, тока щас заметила, что ты ещё чего-то написал в теме.
У нас, видимо, существует некоторое взаимоНЕпонимание. Когда я говорю: "в полном дерьме", то имею в виду исключительно своё дерьмо. А не то, что я куда-то вляпалась. Потому что я, как человек редкостного эгоизма, обращаю взор тока на себя, и интересуюсь тока собой; ну ещё иногда и теми, кого люблю, но их мало, и, ввиду того, что я их люблю, их дерьма я не вижу.
У меня такое ощущение, что ты какой-то другой смысл вложил. :unsure:
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#24 Ворона » Вс, 1 апреля 2012, 18:22

Хочу поделиться интересным ночным впечатленим. Просто чтоб в себе не держать. :)
Находясь в состоянии довольно сильного раскачанного сознания (различными методами, всеми, что были в наличии, можно сказать :) ), я пыталась спать, но получалось плохо.
Вставала чёго-то, маялась. Выходила покормить крыс и кошку.
Потом опять ложилась. Но спать никак. Не получалось. Лежишь с закрытыми глазами в полудрёме, и смотришь выскакивающие образы, которые очень яркие как раз из-за раскачанного сознания - кажется, руку протяни - и дотронешься.
И в какой-то момент, когда мне уже начало надоедать видеть какие-то непонятки, вроде на несколько секунд появляющегося с радостной улыбкой лица Мьюзика с вопросом: "Может, пыхнем? Не употребляешь? Ну как хочешь.."
Причём вы понимаете, что лично я Мьюзика ни разу не видела..........В жизни, в смысле.

И вот значит нарисовывается перед мысленным взором Равик наш. Ну, в которого я угрожала влюбиться. Реальный-реальный. Это даже не стереокино, это реальный человек, стоящий рядом напротив.
И молча протягивает мне руку. И смотрит в глаза.
После чего я тут же успокаиваюсь, засыпаю, и спокойно сплю до утра. И утром встаю и иду готовить детям завтрак. У меня их трое эти дни было. И все довольны, и мы шутим, и вчетвером чистим крысам клетку , купаем их. И нам весело.
Это я описываю просто что внезапная смена настроения после явления Равика.
О как. Люблю я психоделию всякую, очень обогащает жизнь. :)
Ворона

#25 Нея » Вс, 1 апреля 2012, 18:28

Ворона, а что ты накушалась?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#26 Ворона » Вс, 1 апреля 2012, 18:31

Нея писал(а):Ворона, а что ты накушалась?

Ну была вчера слегка вискаря накушавшись, я больше ничего не употребляю в подобных целях. :)
А сейчас я накушавшись картошки, которую дети нажарили.
Ворона

#27 Нея » Вс, 1 апреля 2012, 18:33

Ворона, ну ваще та по мне, так ето страшные глюки какие-то. я б после таких встреч вовсе бы не заснула))))
Нея
Аватара

#28 Реша » Вс, 1 апреля 2012, 18:34

Ворона,
научите меня купать крысу
Реша
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#29 Ворона » Вс, 1 апреля 2012, 18:38

Реша С, там в теме про грызунов-пушистиков я ролики вешала.
Но всё довольно индивидуально. Старшую мы пытались купать и раньше, но она не в какую - боится и залезает ко мне на голову.ю
Зато прыгает очень хорошо. То есть, наверно, она скоро из ванной будет прямо на голову мне и прыгать, когда я на коленях стою.
А младшая довольно смелая и даже такое ощущение, что ей нравится. :smile:
Ворона

#30 Нея » Вс, 1 апреля 2012, 18:40

крысу можно приманить жракой . сама покупается
Нея
Аватара

#31 Ворона » Вс, 1 апреля 2012, 18:41

Нея писал(а):Ворона, ну ваще та по мне, так ето страшные глюки какие-то. я б после таких встреч вовсе бы не заснула))))

Абсолютно не страшные, чего страшного? Наоборот, интересно. Когда начинаешь соприкасаться с тонким миром немного больше, чем обычно.
А щас весна, энергии идут, как СНЛ говорил - так могу сказать, я эти энергии буквально физически чувствую.

А Равик просто человек хороший. И, скорее всего он в этот момент просто спал и даже не знал, что одновременно протягивал мне руку.
Ворона

#32 Napalm » Вс, 1 апреля 2012, 18:42

Ворона,
А ты наверное заснула на какой-то миг. Так бывает. Пара секунд, а какой-то очень яркий сон.
Кстати.
Иногда (лично у меня) они бывают вещими. Особенно, когда появляется странная сонливость посреди дня. Вот вроде бы ходила, что-то делала, и сваливается такое состояние. Еле доходишь до горизонтальной поверхности и моментально отключаешься. Удивительно то, что в реальном времени по часам прошло минут пять от силы, а сон был настолько растянут по сюжету, что я поражаюсь, каким образом это всё промелькнуть то успело.
Просыпаешься как от толчка. Полная сил. Усталости и сонливости след простыл.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#33 Brittany » Вс, 1 апреля 2012, 18:42

Ворона, :unsure: зачем крысу купать? Это обязательно?
Они же сами всё время шубку чистят...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#34 Реша » Вс, 1 апреля 2012, 18:46

Ворона,
ага, спасибо, пойду ролик смотреть
Мы первому нашему крысючку только хвостик мыли и то с проблемами, думала, что купаем неправильно. Второго вообще не купаем, а он уже взрослеет....
Реша

#35 Нея » Вс, 1 апреля 2012, 18:46

Ворона писал(а):А щас весна, энергии идут, как СНЛ говорил - так могу сказать, я эти энергии буквально физически чувствую.

какие энергии? :-D
Нея
Аватара

#36 Реша » Вс, 1 апреля 2012, 18:49

Нея писал(а):крысу можно приманить жракой . сама покупается
как это? в тазик с водой бросить еду? :smile:
Реша

#37 Нея » Вс, 1 апреля 2012, 18:53

Реша С, я видела ролики, где над крысами проводили всякие эксперименты. Правда там был аквариум специальный . но я думаю, что достаточно бросить в ванну кусок чего-нить, что крыса любит поесть. она и поплывёт тем более, что онии плавать умеют.не потонет. заодно и помоется. ваще я думаю, что их мыть не надо. они сами себя моют.
Нея
Аватара

#38 Ворона » Вс, 1 апреля 2012, 19:00

Нея писал(а):какие энергии? :-D
Нея, сейчас объясню.
Знач, слушай.
Есть такой писатель-исследователь-диагност-экстрасенс, зовут его Сергей Николаевич Лазарев. :ugu: Вот он написал серию книг под общим названием "Диагностика кармы". Попробуй начать с первой, и там потихоньку и остальные осилишь. :) :ugu:
Ворона

#39 Нея » Вс, 1 апреля 2012, 19:05

Ворона писал(а):-экстрасенс
:lol:
Нея
Аватара

#40 Ворона » Вс, 1 апреля 2012, 19:09

Нея, ну что ты смеёшься-то, в этом слове совершенно нет ничего от секса, если тебя это так рассмешило. :ninja:
Ворона

Пред.След.

Вернуться в Беседка