Список разделов › Прочее › Беседка
Plaotostom писал(а):Со мной явно что-то не так.
Элизе было предложено выложить список своих грехов и недостатков, которые она признаёт в себе. Но всё дело в том, что она этого никогда не сделает. Что и требовалось доказать. То, что форучане говорят о её лицемерии, тщеславии, гордыне, кривизне души - чистая правда.Plaotostom писал(а):Захожу в тему про Элизу, здесь про всех кроме Элизы.
Не-не. Тут навеки Lifelover-dised сладкая парочкаGeula писал(а):Dmitrig - Lifelover ?
Знаешь анекдот про волка и зайца?Dmitrig писал(а):Элизе было предложено выложить список своих грехов и недостатков, которые она признаёт в себе. Но всё дело в том, что она этого никогда не сделает.
нетNora писал(а):Знаешь анекдот про волка и зайца?
Dmitrig писал(а):нет
мне значительно легче при мысли что у вас такая же фигня. Спасибо.Hanuman писал(а):Plaotostom писал(а):Со мной явно что-то не так.
Это бывает ...
Элиза, ты хоть не ведись на этого вампихрика лапландского..Dmitrig писал(а):Что ж, давайте Элизе дадим возможность показать обратное. Думаю, что это будет способствовать доброжелательной обстановке на форуме.
Предлагаю вот что:
Элиза. Если ты не такая, как о тебе все думают, то напиши в этой теме список своих грехов, недостатков, грешных качеств, которые ты в себе признаёшь. Пусть люди знают, что ты видишь и признаёшь свои грехи. Это поможет форумчанам лучше тебя узнать и понять. Как только ты предоставишь список своих недостатков, сразу у людей отпадёт желание обвинять тебя в лицемерии.
Это она так заговаривает икотку-напасть с повторением дубляжа сообщений..Lifelover писал(а):Nora, шо за дурная манера прятать смеющийся смайл под спойлер?
- Спойлер
Nora писал(а):Волк собрал всех зверей в лесу и говорит:"А ну-ка подходите по одному, я вас есть буду. Начиная с сегодняшнего дня. По списку!"
Звери заплакали, а заяц сказал:" А я не хочу!"
"Ну... тогда я тебя вычёркиваю...." сказал волк.
Dmitrig писал(а):Элизе было предложено выложить список своих грехов и недостатков, которые она признаёт в себе. Но всё дело в том, что она этого никогда не сделает. Что и требовалось доказать.
А я то чё? У меня грехов нет.leon писал(а):Тогда начни с себя.
Dmitrig писал(а):А я то чё? У меня грехов нет.leon писал(а):Тогда начни с себя.
нет. Деж меня любит.Nora писал(а):Не-не. Тут навеки Lifelover-dised сладкая парочка
Элиза писал(а):спасибо Тебе, Господи, за очередное увеличение любви в моей душе, которое Ты мне послал через раба Твоего Божия Дмитрига
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
( Матф.6:5 )
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей