Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig, скажи уж как есть: ты обострил её обострения.Dmitrig писал(а):общение в интернете стало вызывать у неё сильные матричные обострения, поэтому я рекомендовал ей ограничить доступ в интернет
Dmitrig писал(а):tatpit, скажи честно, как ты отреагировал на выражение Элизы:Элиза писал(а):вот такая у вас лафф, у вас... фарэва
Ведь ты испытал неприятные ощущения, читая её. Так?
Тебе хотелось при этом плюнуть в Элизу или пнуть её?
Хм..ну, как те сказатьDmitrig писал(а):скажи честно, как ты отреагировал на выражение Элизы:
Вот и я так думаюВорона писал(а):скажи уж как есть: ты обострил её обострения
Вот, болван, такими вещами не шутятНЕМО писал(а):да лан я пошутил
Её обострения обострились вследствие её гордыни и волшебной пиявочности. Она не захотела лечиться. В матрице ей было приятнее. Отсюда и деградация.Ворона писал(а):Dmitrig, скажи уж как есть: ты обострил её обострения.
Dmitrig писал(а):Как ты считаешь, почему так происходит?
Могу предположить, что раздражённые форумчане завидуют Элизе.Dmitrig писал(а):почему так происходит?
Интересная версия... А чему они завидуют, по-твоему?Nora писал(а):Могу предположить, что раздражённые форумчане завидуют Элизе.
Nora писал(а):раздражённые форумчане завидуют Элизе.
вы неправы. Наверняка что-то найдется у нее хорошее в жизни.Фиалка писал(а):придумали бы что-нибудь пооригинальнее
Dmitrig писал(а):Интересная версия... А чему они завидуют, по-твоему?
Dmitrig писал(а):А чему они завидуют, по-твоему?
Nora писал(а):Люди завидуют, когда у кого-то есть нечто, чего нет у них,
а хотелось бы иметь. Это как версия.
а может я тоже могу - только не хочуDmitrig писал(а):такие чувства испытывает по отношению к Элизе не только Фиалка. Людей, подобных Фиалке, куда больше. Просто большинство может контролировать этот негатив в себе.
Y-ina писал(а):Наверняка что-то найдется у нее хорошее в жизни.
Только я тоже не могу придумать, что.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей