Вопросы к Dmitrig

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 5:26

Только недавно обращала внимание на темы матрициведа - Dmitrig.
Однако в силу того, что информции много, сразу "вьехать" трудно, но материал чертовски интересный

Хочу задавать Dmitrig вопросы, чтобы уяснить его систему, может быть они покажутся глупыми, как вопросы первоклассника взрослому, но я хочу разобраться.

Вот первые вопросы:

1. Что такое матрицеведение?

2. Как давно вы занимаетесь матрицеведением?

3. Почему вы стали этим заниматься?
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#21 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 9:41

Dmitrig писал(а):Для более полного и правильного впечатления о матрицеведении берите интервью у тех форумчан, которые лично проходили курс матрицетерапии. Спросите у них насколько это опасно и вредно. Те же, кто наблюдает со стороны, лишь делятся своими страхами от непонимания происходящего.

Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы о матрицетерапии. Но просьба сначала почитать мои выступления в теме Бедного Котика "Ко Дмитригу"

Спасибо за ответ!

Тогда интересно - узнать - кто проходил матрицетерапию, если конечно эти люди не против быть обозначенными...

Я прочитаю дома тему Бедного Котика, и уже владея кое-какой информацией задам вопросы
Катерина
Автор темы
Аватара

#22 Марфа Меньшикова » Чт, 15 марта 2012, 9:42

Dmitrig,

мне нравится вот эта песня:

Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#23 Dmitrig » Чт, 15 марта 2012, 9:52

Progressia писал(а):интересно - узнать - кто проходил матрицетерапию, если конечно эти люди не против быть обозначенными...
Ладно, если они захотят, то сами отметятся в этой теме. Или спроси у Норы кто, по её мнению, из форумчан стал жертвой матрицетерапии. А потом спроси у этих жертв как они себя чувствуют.

Progressia писал(а):Я прочитаю дома тему Бедного Котика, и уже владея кое-какой информацией задам вопросы
Хорошо.

Кстати говоря. Создав эту тему, Вы, разумеется, очень сильно рискуете выглядеть дурой. Или, как выразилась Марфа Меньшикова, рискуете заработать себе репутацию наивной дурочки, которую разводят на эмоции. Я Вам больше скажу, в их глазах Вы уже выглядите наивной дурой, которую вот-вот разведут. Как Вам это? Не стыдно выглядеть таковой перед обществом?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#24 Пианистка » Чт, 15 марта 2012, 9:56

Progressia,
ну всё поздравляю ты уже в теме, работа началась))))
Dmitrig писал(а):Я Вам больше скажу, в их глазах Вы уже выглядите наивной дурой, которую вот-вот разведут. Как Вам это? Не стыдно выглядеть таковой перед обществом?
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#25 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 9:56

Dmitrig писал(а):Кстати говоря. Создав эту тему, Вы, разумеется, очень сильно рискуете выглядеть дурой. Или, как выразилась Марфа Меньшикова, рискуете заработать себе репутацию наивной дурочки, которую разводят на эмоции. Я Вам больше скажу, в их глазах Вы уже выглядите наивной дурой, которую вот-вот разведут. Как Вам это? Не стыдно выглядеть таковой перед обществом?

Я это предполагала. Сразу же

Не стыдно - потому что цель моя такая - изучить интересную для себя информацию, тем более пошарив в интернете ничего похожего не нашла.

Так же как познакомиться с соционикой - что я в свое время сделала - и хорошо ее изучила - за это меня никто в реале не называет дурочкой.

Так же как познакомилась с астрологией и ДК

Почему в том случае я не была дурочкой, а в этом буду? Чем отличается изучение астрологии от изучения матрицеведения?
Катерина
Автор темы
Аватара

#26 Dmitrig » Чт, 15 марта 2012, 10:17

Progressia писал(а):Почему в том случае я не была дурочкой, а в этом буду?
Ну, если Вы не переживаете по этому поводу, тогда ладно.

Марфа Меньшикова писал(а):мне нравится вот эта песня:
Да, песня заунывная...
Марфа, а где ты была всё это время? По форуму ползут слухи, что Скво хитростью добыла у тебя 80 000 рублей. Сума, думаю, и для тебя не маленькая. Что тебя побудило отдать ей такие деньги?
Ведь Скво - это дочка богатых родителей. Она живёт в хорошо обеспеченной семье, периодически проходит обучение за границей, ездит на хорошей иномарке. Как она убедила тебя в нужде?
Тут некоторые осмелились предположить, что как раз ты стала той самой наивной дурочкой, которую круто развели.
Й-ина тоже отдала Скво свои деньги, хотя постоянно жалуется на их нехватку. Она призналась, что Скво ничего не сказала о причинах, по которым просит пожертвований. Она просто говорила что-то о любви, которую нужно выражать на практике и всё. Может быть тебе Скво рассказала о своей проблеме?
Вот в этой теме я поднимал этот вопрос: /viewtopic.php?f=3&t=43380&start=135
Dmitrig
Оригинал года

Re: Вопросы к Dmitrig

#27 Бедный котик » Чт, 15 марта 2012, 10:18

Скажу в двух словах -
Матрицеведение - тупиковая ветвь развитя.
Сродни Дианетике и т.п. Принципы очень похожи.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Приблуда

#28 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 10:26

Dmitrig писал(а):
Progressia писал(а):Почему в том случае я не была дурочкой, а в этом буду?
Ну, если Вы не переживаете по этому поводу, тогда ладно.

А за что дурочкой называть человека, желающего изучить какую- то науку?

Я вот так же когда-то прочитала книгу о значениях татуировок преступного мира. Это я за это тоже дурочка? :smile:

Пока плохо понимаю...
Катерина
Автор темы
Аватара

#29 Марфа Меньшикова » Чт, 15 марта 2012, 10:26

Dmitrig писал(а):Марфа, а где ты была всё это время?

Солнышко, ты скучал? :smile:

Dmitrig писал(а):По форуму ползут слухи, что Скво хитростью добыла у тебя 80 000 рублей. Сума, думаю, и для тебя не маленькая. Что тебя побудило отдать ей такие деньги?

Что ты, какие 80 000 рублей??? Это форумчане на подарок Лазареву скидываются по 500 рублей. А меня интересует только масштабные вещи и глобальные ценности, ты же знаешь)))

Dmitrig писал(а):Тут некоторые осмелились предположить, что как раз ты стала той самой наивной дурочкой, которую круто развели.

Укажи мне на них пальцем, друг мой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#30 Y-ina » Чт, 15 марта 2012, 10:30

Dmitrig писал(а):Обратите только внимание, что самые яростные критики моей системы сами совершенно не разбираются в ней и ни разу не принимали участие в антиматричных процедурах. Они делают свои выводы, наблюдая со стороны. И это стороннее наблюдение всегда оказывается искажённым. Доходило до того, что меня обвиняли в зомбировании людей,
тебе это ничего не напоминает? Один в один вчерашнее вранье. Но там ты почему-то согласен с врунами.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Вопросы к Dmitrig

#31 Бедный котик » Чт, 15 марта 2012, 10:30

ДевчОнки, ну чего вы к девочке любопытной то прицепились?
Пусть побалуетца, поизучает...
Вот мне давеча тожа интересно было... пообщался с первым лицом и всё встало на свои места.
Пусть и она пообчаеца.
К тому же и Димону и самой девочке дополнительный пиар... :-D
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Приблуда

#32 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 10:32

Progressia писал(а):Чем отличается изучение астрологии от изучения матрицеведения?
Если фильтры не работают, то это одно и то же: астрология, матрицеведение, ДК,
дианетика. Это такой своеобразный винегрет. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 10:32

это мышь!
Brittany
Аватара

#34 Ofelia » Чт, 15 марта 2012, 10:33

Бедный котик писал(а):дополнительный пиар

а для чего он вообще нужен?
Ofelia

#35 Y-ina » Чт, 15 марта 2012, 10:33

два винегрета
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#36 Dmitrig » Чт, 15 марта 2012, 10:33

Бедный котик писал(а):Скажу в двух словах -
Матрицеведение - тупиковая ветвь развитя.
Сродни Дианетике и т.п. Принципы очень похожи.
Нет, ты так ничего и не понял.
Я читал о Дианетике. Там нет ничего общего с матрицеведением. Я пытался объяснить тебе в той теме, но ты не понял.

Я скажу тебе на что похожи принципы матрицеведения. Рекомендую для введения в курс почитать выступление святителя Игнатия (Брянчанинова) о прелести.
Брянчанинов - это матрицевед православной церкви.
Ранее я неоднократно выступал о том, что понятие матрицы очень похоже на понятие прелести в православии. И вот, почитав Брянчанинова, окончательно в этом убедился. Выступление Брянчанинова о прелести - это выдающийся матрицеведический труд, хоть слово "матрица" там и не употребляется. Вот на чём основаны принципы матрицетерапии. И это не тупиковый путь.

Желающие почитать выступление Брянчанинова о прелести обращайтесь ко мне через личное сообщение.

Progressia, Вам тоже рекомендую. Отправьте мне через л.с. свой электронный адрес, я Вам вышлю эту книгу. Она поможет Вам разобраться в понятии "матрица".
Dmitrig
Оригинал года

#37 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 10:34

Бедный котик писал(а):К тому же и Димону и самой девочке дополнительный пиар... :-D

Здесь мне пиар не нужен, в виртуале

Сейчас я изучающий "игнатик-юнатик" :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#38 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 10:35

Dmitrig писал(а):Progressia, Вам тоже рекомендую. Отправьте мне через л.с. свой электронный адрес, я Вам вышлю эту книгу. Она поможет Вам разобраться в понятии "матрица".

Сейчас, отправлю :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#39 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 10:37

Progressia, st-jhouse.narod.ru›biblio/stbrianch/prelest.htm
Brittany
Аватара

#40 Марфа Меньшикова » Чт, 15 марта 2012, 10:38

Dmitrig писал(а):Ранее я неоднократно выступал о том, что понятие матрицы очень похоже на понятие прелести в православии. И вот, почитав Брянчанинова, окончательно в этом убедился. Выступление Брянчанинова о прелести - это выдающийся матрицеведический труд, хоть слово "матрица" там и не употребляется. Вот на чём основаны принципы матрицетерапии. И это не тупиковый путь.

Желающие почитать выступление Брянчанинова о прелести обращайтесь ко мне через личное сообщение.

Солнышко, ну мы читали первоисточники уже))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка