Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Для более полного и правильного впечатления о матрицеведении берите интервью у тех форумчан, которые лично проходили курс матрицетерапии. Спросите у них насколько это опасно и вредно. Те же, кто наблюдает со стороны, лишь делятся своими страхами от непонимания происходящего.
Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы о матрицетерапии. Но просьба сначала почитать мои выступления в теме Бедного Котика "Ко Дмитригу"
Ладно, если они захотят, то сами отметятся в этой теме. Или спроси у Норы кто, по её мнению, из форумчан стал жертвой матрицетерапии. А потом спроси у этих жертв как они себя чувствуют.Progressia писал(а):интересно - узнать - кто проходил матрицетерапию, если конечно эти люди не против быть обозначенными...
Хорошо.Progressia писал(а):Я прочитаю дома тему Бедного Котика, и уже владея кое-какой информацией задам вопросы
Dmitrig писал(а):Я Вам больше скажу, в их глазах Вы уже выглядите наивной дурой, которую вот-вот разведут. Как Вам это? Не стыдно выглядеть таковой перед обществом?
Dmitrig писал(а):Кстати говоря. Создав эту тему, Вы, разумеется, очень сильно рискуете выглядеть дурой. Или, как выразилась Марфа Меньшикова, рискуете заработать себе репутацию наивной дурочки, которую разводят на эмоции. Я Вам больше скажу, в их глазах Вы уже выглядите наивной дурой, которую вот-вот разведут. Как Вам это? Не стыдно выглядеть таковой перед обществом?
Ну, если Вы не переживаете по этому поводу, тогда ладно.Progressia писал(а):Почему в том случае я не была дурочкой, а в этом буду?
Да, песня заунывная...Марфа Меньшикова писал(а):мне нравится вот эта песня:
Dmitrig писал(а):Ну, если Вы не переживаете по этому поводу, тогда ладно.Progressia писал(а):Почему в том случае я не была дурочкой, а в этом буду?
Dmitrig писал(а):Марфа, а где ты была всё это время?
Dmitrig писал(а):По форуму ползут слухи, что Скво хитростью добыла у тебя 80 000 рублей. Сума, думаю, и для тебя не маленькая. Что тебя побудило отдать ей такие деньги?
Dmitrig писал(а):Тут некоторые осмелились предположить, что как раз ты стала той самой наивной дурочкой, которую круто развели.
тебе это ничего не напоминает? Один в один вчерашнее вранье. Но там ты почему-то согласен с врунами.Dmitrig писал(а):Обратите только внимание, что самые яростные критики моей системы сами совершенно не разбираются в ней и ни разу не принимали участие в антиматричных процедурах. Они делают свои выводы, наблюдая со стороны. И это стороннее наблюдение всегда оказывается искажённым. Доходило до того, что меня обвиняли в зомбировании людей,
Если фильтры не работают, то это одно и то же: астрология, матрицеведение, ДК,Progressia писал(а):Чем отличается изучение астрологии от изучения матрицеведения?
Бедный котик писал(а):дополнительный пиар
Нет, ты так ничего и не понял.Бедный котик писал(а):Скажу в двух словах -
Матрицеведение - тупиковая ветвь развитя.
Сродни Дианетике и т.п. Принципы очень похожи.
Бедный котик писал(а):К тому же и Димону и самой девочке дополнительный пиар...
Dmitrig писал(а):Progressia, Вам тоже рекомендую. Отправьте мне через л.с. свой электронный адрес, я Вам вышлю эту книгу. Она поможет Вам разобраться в понятии "матрица".
Dmitrig писал(а):Ранее я неоднократно выступал о том, что понятие матрицы очень похоже на понятие прелести в православии. И вот, почитав Брянчанинова, окончательно в этом убедился. Выступление Брянчанинова о прелести - это выдающийся матрицеведический труд, хоть слово "матрица" там и не употребляется. Вот на чём основаны принципы матрицетерапии. И это не тупиковый путь.
Желающие почитать выступление Брянчанинова о прелести обращайтесь ко мне через личное сообщение.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей