http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
Список разделов › Прочее › Беседка
veta писал(а):классный город))))
ага, мне это особенно запомнилосьА у нас там песочек почти белый
Я сегодня поеду танцевать в клуб, самый обычный, ни разу не пафосный, в котором депозит на столик на двоих в будни (!) будет 2000руб. В выходные и вход платный (как чашка того кофе) и депозиты подлетают в цене. Я кофе не пью, поэтому тамошних цен не знаю, но безалкогольное пиво там стоит 200 р. маленькая бутылка. Это довольно дешево для наших клубов (а в дорогих я не бываю). Так что, наверно, 500 руб за кофе с видом на Москву это нормально.Geula писал(а):_ANDREW, потому что доходы очевидно планировались московские, а цены черкасские )))
В Москве есть клубы, где резервация столика несколько тысячь рублей стоит и должен быть соблюдён дресс-код. )))
Stella писал(а):да, давайте следующую встречу форумчан устроим в Черкассах....
идите к черту. Обычная московская цена. А я кофе не пью.Geula писал(а):Для человека который после поездки в Турцию не способен заплатить за квартиру и деньги у форумчан в долг клянчет, вы слишком пафосно рассуждаете )))
и где-то 4,5 до Чернобыля.Stella писал(а):да, давайте следующую встречу форумчан устроим в Черкассах .... до Киева на маршрутке там где то 2-3 часа))))) А с Москвы вообще прямой поезд... и летом там солнце, пляж, сосновый бор
самый дорогой кофе который я видел в НЙ это в баре на крыше гостиницы на 5-ой авеню $8.00 т.е 240 рублей. За 500 руб т.е. $17.00 он наверное стихами разговариваетцветочек ромашка писал(а):кофе 500р., но зато шикарный вид и самый высокий ресторан в Европе. 62 этаж башни Федерация в Москва Сити.
самый дорогой я сказал сколько. В обычных кафе $2.5-$3.00 в ресторанах подороже порядка $5.00Y-ina писал(а):lucky, а почем ваш кофе?
а какая у вас зарплата?lucky писал(а):самый дорогой я сказал сколько. В обычных кафе $2.5-$3.00 в ресторанах подороже порядка $5.00
lucky писал(а):самый дорогой кофе который я видел в НЙ это в баре на крыше гостиницы на 5-ой авеню $8.00 т.е 240 рублей. За 500 руб т.е. $17.00 он наверное стихами разговариваетцветочек ромашка писал(а):кофе 500р., но зато шикарный вид и самый высокий ресторан в Европе. 62 этаж башни Федерация в Москва Сити.
я тоже кАды на лифте на 60 этаж ехал, думал о ВТЦ.СТ писал(а):Но вообще мне Сити нравится, там хорошие воспоминания о ВЦ, там куча менее высоких, но хороших кафешек и ресторанов. Мы туда тоже ездили играть в бильярд
Y-ina писал(а): Stella писал(а):да, давайте следующую встречу форумчан устроим в Черкассах .... до Киева на маршрутке там где то 2-3 часа))))) А с Москвы вообще прямой поезд... и летом там солнце, пляж, сосновый бор
и где-то 4,5 до Чернобыля.
http://della.ua/distance/?cities=5179,0
Добрая, добрая Стелла.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей