Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно, они могли бы стать преданнейшими и любящими; но хозяину это было не нужно - ему надо было чувствовать себя всевластным, нужно было послушание на страхе, беспрекословное, без выбора и воли животного. Вот и получил.Stella писал(а):не, ну таксы они вообще же добрые.... это как их нужно было довести, чтоб они загрызли человека![]()
![]()
чтобы успокоитьStella писал(а):Agnea писал(а):обидно, что их за это усыпят.
в конце ролика сказали, что, если у собак не окажется бешенства, то их разрешат оставить пенсионерке...
Stella писал(а):а вот это уже жуть![]()
Какой страны?Agnea писал(а):Это закон.
Вы собрались спорить с Agnea?Ворона писал(а):Какой страны?
новичкам лучше заводить СРАЗУ БОЛЬШОЙ .Ворона писал(а):gosha, Тоже хочу аквариум когда-нибудь завести. Пока ещё не оформилось желание до конца, если "накачаю" его - заведу.
А потом потихоньку уменьшать на аквариумы меньшего размера и чувствовать от этого дикий кайф? Типа, заведи козла - выпусти козла?gosha писал(а):новичкам лучше заводить СРАЗУ БОЛЬШОЙ .
литров на 100-150 .
меньше дрючиться с ним )))))
просто совет .
Не думаю, что слабее... ( надо погуглить, уточнить)Antardhan писал(а):Реша С писал(а):Челюсти у таксы смыкаются под давлением 2 -3 атмосферы, расправа, видимо, была быстрой
Что, кстати, в 2-3 раза слабее, чем у человека.
СИЛА УКУСА
admin: Сила укуса Интересно узнать (так, для общего развития), какова сила укуса у собак разных пород?сила и давление) Сила укуса собаки в среднем 1000Н(100кг) А давление тем больше, чем острее зубы. Жало осы, например, оказывает давление в несколько тысяч атмосфер! питбули и прочие четвероногие нервно курят в сторонке))) отчего зависит сила укуса,сжатие.давление...
Да, точно!gosha писал(а):новичкам лучше заводить СРАЗУ БОЛЬШОЙ .Ворона писал(а):gosha, Тоже хочу аквариум когда-нибудь завести. Пока ещё не оформилось желание до конца, если "накачаю" его - заведу.
литров на 100-150 .
меньше дрючиться с ним )))))
просто совет .
да ну тебя )))))Ворона писал(а):А потом потихоньку уменьшать на аквариумы меньшего размера и чувствовать от этого дикий кайф? Типа, заведи козла - выпусти козла?
эээээ .Agnea писал(а):gosha, вы из пистолета по-принуждению стреляли?
я не сильный человекAgnea писал(а):gosha, просто вы сильный мужчина, и это меня, как женщину привлекает а эээ, а что?
Ворона писал(а): Не, не собираюсь спорить.![]()
Вот, потому и пьёте наверноеМарк Омаров писал(а):Ворона писал(а): Не, не собираюсь спорить.![]()
А зря. Интересно было бы послушать.
У меня была собака колли. 12 лет бок о бок жили. Дважды в день на прогулку. В последний год начала сильно болеть. Лапы отнялись задние. На руках на улицу выносил. Соседи стали стыдить. Не мучай собаку, усыпи. В тот день, когда я звонил по телефону и вызывал на дом ветеринара, собака все слышала и понимала, начала дрожать и в глазах появились слезы. Прошло 10 лет, как её нет, а собачьи слезы у меня в душе остались... Лучшего друга у меня в жизни не было.
Марк Омаров писал(а):У меня была собака колли. 12 лет бок о бок жили. Дважды в день на прогулку. В последний год начала сильно болеть. Лапы отнялись задние. На руках на улицу выносил. Соседи стали стыдить. Не мучай собаку, усыпи. В тот день, когда я звонил по телефону и вызывал на дом ветеринара, собака все слышала и понимала, начала дрожать и в глазах появились слезы. Прошло 10 лет, как её нет, а собачьи слезы у меня в душе остались... Лучшего друга у меня в жизни не было.
Ворона писал(а):Посмотрела тут ролик один, и хожу под впечатлением. Собаки загрызли хозяина. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что собаки эти - маленькие таксы, много лет терпевшие побои хозяина-алкоголика, животинки с печальными глазами и перебитыми лапами....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wc2LyoHFX4o[/youtube]
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей