Звери - они как люди. Люди - они как звери.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ворона » Ср, 14 марта 2012, 17:41

Посмотрела тут ролик один, и хожу под впечатлением. Собаки загрызли хозяина. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что собаки эти - маленькие таксы, много лет терпевшие побои хозяина-алкоголика, животинки с печальными глазами и перебитыми лапами....
Ворона
Автор темы

#21 Ворона » Ср, 14 марта 2012, 19:24

Stella писал(а):не, ну таксы они вообще же добрые.... это как их нужно было довести, чтоб они загрызли человека :unsure: :unsure: :unsure:
Вот именно, они могли бы стать преданнейшими и любящими; но хозяину это было не нужно - ему надо было чувствовать себя всевластным, нужно было послушание на страхе, беспрекословное, без выбора и воли животного. Вот и получил.
gosha, :smile: Тоже хочу аквариум когда-нибудь завести. Пока ещё не оформилось желание до конца, если "накачаю" его - заведу. :smile:
Ворона
Автор темы

#22 Stella » Ср, 14 марта 2012, 19:25

а вот это уже жуть :(
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#23 Agnea » Ср, 14 марта 2012, 19:26

Stella писал(а):
Agnea писал(а):обидно, что их за это усыпят.

в конце ролика сказали, что, если у собак не окажется бешенства, то их разрешат оставить пенсионерке...
чтобы успокоить :)
Всех зверей , убивших человека не по приказу другого человека, или не по команде - усыпляют. ( убивают ) Это закон.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#24 Ворона » Ср, 14 марта 2012, 19:30

Stella писал(а):а вот это уже жуть :(
:wacko: Ужас, какая трагедия......

Правильно тётка-кинолог говорит - на бойцовых надо разрешение выдавать, как на оружие.

Agnea писал(а):Это закон.
Какой страны?
Ворона
Автор темы

#25 Nilstear » Ср, 14 марта 2012, 19:40

Ворона писал(а):Какой страны?
Вы собрались спорить с Agnea? :heart: О собачках... :ugu: Не мешает подучить матчасть.
Nilstear

#26 Agnea » Ср, 14 марта 2012, 19:43

собаки, они как волки, - от них и произошли, особенно "крышу рвёт" так называемым "бойцовским породам" ( их для этого и выводили.)
Лично я могу подойти к любой бойцовской собаке, взять её за "ошейник" , "гриву", и она мне ничего не сделает.

Когда подходишь к собаке - никогда нельзя смотреть на нее, а особенно в глаза, нужно дать ей понять, что смотришь, но не на нее, иначе прямой взгляд ВСЕГДА интерпритируется как агрессия.
Даже если лает - отводим взгляд и идём - собака понимает это как : я пойду, но если ты атакуешь - атакую я, и будет драка, но это ниому не нужно.
Дети, тем более младенцы не имеют навыков и тем более не понимают собак. Но если собака атакует, бить нужно прямо и точно - в её нос. Это самое чувствительное и уязвимое место у них.
Agnea
Аватара

#27 gosha » Ср, 14 марта 2012, 19:57

Ворона писал(а):gosha, Тоже хочу аквариум когда-нибудь завести. Пока ещё не оформилось желание до конца, если "накачаю" его - заведу.
новичкам лучше заводить СРАЗУ БОЛЬШОЙ .
литров на 100-150 .
меньше дрючиться с ним )))))
просто совет .
gosha

#28 Ворона » Ср, 14 марта 2012, 20:03

Nilstear, :rzhach: Не, не собираюсь спорить. :-D
gosha писал(а):новичкам лучше заводить СРАЗУ БОЛЬШОЙ .
литров на 100-150 .
просто совет .
А потом потихоньку уменьшать на аквариумы меньшего размера и чувствовать от этого дикий кайф? Типа, заведи козла - выпусти козла? :smile:
Ворона
Автор темы

#29 Реша » Ср, 14 марта 2012, 20:05

Antardhan писал(а):
Реша С писал(а):Челюсти у таксы смыкаются под давлением 2 -3 атмосферы, расправа, видимо, была быстрой :(

Что, кстати, в 2-3 раза слабее, чем у человека.
Не думаю, что слабее... ( надо погуглить, уточнить)
у меня раньше был пудель и когда собака упрямилась при игре, я руками разжимала ему челюсти и забирала игрушку, сейчас с таксом такой номер не проходит, держит очень крепко и долго.
Спойлер
СИЛА УКУСА

admin: Сила укуса Интересно узнать (так, для общего развития :-) ), какова сила укуса у собак разных пород?сила и давление) Сила укуса собаки в среднем 1000Н(100кг) А давление тем больше, чем острее зубы. Жало осы, например, оказывает давление в несколько тысяч атмосфер! питбули и прочие четвероногие нервно курят в сторонке))) отчего зависит сила укуса,сжатие.давление...
Реша
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#30 Реша » Ср, 14 марта 2012, 20:08

gosha писал(а):
Ворона писал(а):gosha, Тоже хочу аквариум когда-нибудь завести. Пока ещё не оформилось желание до конца, если "накачаю" его - заведу.
новичкам лучше заводить СРАЗУ БОЛЬШОЙ .
литров на 100-150 .
просто совет .
Да, точно!
У меня маленький, дрючусь с ним постоянно :smile:
Реша

#31 gosha » Ср, 14 марта 2012, 20:12

Ворона писал(а):А потом потихоньку уменьшать на аквариумы меньшего размера и чувствовать от этого дикий кайф? Типа, заведи козла - выпусти козла?
да ну тебя )))))
просто люди думают , что вот мол заведу маленький аквариум , потренируюсь - осмотрюсь что к чему ...
ну а потоооом .
выходит часто плачевно .
и у новичка теряется интерес .
мне дал этот совет ( сразу завести большой ) опытный аквариумвист .
я так и сделал .
раз в неделю меняю воду и чищу фильтр ( по времени 40 мин )
утром и вечером кормлю их .
больше я им не занимаюсь .
с маленьким проблем больше .
gosha

#32 Agnea » Ср, 14 марта 2012, 20:42

gosha, вы из пистолета по-принуждению стреляли?
Agnea
Аватара

#33 gosha » Ср, 14 марта 2012, 20:55

Agnea писал(а):gosha, вы из пистолета по-принуждению стреляли?
эээээ .
прикольное продолжение темы про животных и про рыбок :smile:
зачем вам это ?
gosha

#34 Agnea » Ср, 14 марта 2012, 20:59

gosha, просто вы сильный мужчина, и это меня, как женщину привлекает а эээ, а что? :smile:
Agnea
Аватара

#35 gosha » Ср, 14 марта 2012, 21:06

Agnea писал(а):gosha, просто вы сильный мужчина, и это меня, как женщину привлекает а эээ, а что?
я не сильный человек :-D
я очень слабый ( в нутри )
в человека НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЛ ИЗ ОРУЖИЯ .
в юности по машине где мы сидели стреляли .
так и не поняли - или хотели убить или попугать . но испугались здорово :-D
а вы считаете , что наличие способности убить другого человека - это показатель силы ?
gosha

#36 Марк Омаров » Чт, 15 марта 2012, 2:29

Ворона писал(а): Не, не собираюсь спорить. :-D

А зря. Интересно было бы послушать.
У меня была собака колли. 12 лет бок о бок жили. Дважды в день на прогулку. В последний год начала сильно болеть. Лапы отнялись задние. На руках на улицу выносил. Соседи стали стыдить. Не мучай собаку, усыпи. В тот день, когда я звонил по телефону и вызывал на дом ветеринара, собака все слышала и понимала, начала дрожать и в глазах появились слезы. Прошло 10 лет, как её нет, а собачьи слезы у меня в душе остались... Лучшего друга у меня в жизни не было.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#37 Agnea » Чт, 15 марта 2012, 6:31

Марк Омаров писал(а):
Ворона писал(а): Не, не собираюсь спорить. :-D

А зря. Интересно было бы послушать.
У меня была собака колли. 12 лет бок о бок жили. Дважды в день на прогулку. В последний год начала сильно болеть. Лапы отнялись задние. На руках на улицу выносил. Соседи стали стыдить. Не мучай собаку, усыпи. В тот день, когда я звонил по телефону и вызывал на дом ветеринара, собака все слышала и понимала, начала дрожать и в глазах появились слезы. Прошло 10 лет, как её нет, а собачьи слезы у меня в душе остались... Лучшего друга у меня в жизни не было.
Вот, потому и пьёте наверное :)
У всех людей, которые пристрастны к алкоголю есть комплекс вины в душе. Отпустите собачку, простите себя. И вам не захочется больше злоупотреблять спиртным.
Agnea
Аватара

#38 Реша » Чт, 15 марта 2012, 8:09

Марк Омаров,
возьмите ещё собаку, может чувство вины уйдёт.
у нас когда умер пёсик от старости, тоже клялись больше не заводить собак, но через два года любовь всётаки победила! не жалели ни одного дня.
У мамы моей была небольшая дворняжка, сама во двор по нужде выходила, с мамой на дачу, по- делам. мама в магазин - она сидит под дверью ждёт, чем не друг.
Реша

#39 Ворона » Чт, 15 марта 2012, 9:58

Марк Омаров писал(а):У меня была собака колли. 12 лет бок о бок жили. Дважды в день на прогулку. В последний год начала сильно болеть. Лапы отнялись задние. На руках на улицу выносил. Соседи стали стыдить. Не мучай собаку, усыпи. В тот день, когда я звонил по телефону и вызывал на дом ветеринара, собака все слышала и понимала, начала дрожать и в глазах появились слезы. Прошло 10 лет, как её нет, а собачьи слезы у меня в душе остались... Лучшего друга у меня в жизни не было.
:( :cry: Марк Омаров, правда, возьми собаку. Тебе надо. Только не обижай её по пьяни.
Ворона
Автор темы

Re: Звери - они как люди. Люди - они как звери.

#40 narka » Чт, 15 марта 2012, 10:02

Спойлер
Ворона писал(а):Посмотрела тут ролик один, и хожу под впечатлением. Собаки загрызли хозяина. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что собаки эти - маленькие таксы, много лет терпевшие побои хозяина-алкоголика, животинки с печальными глазами и перебитыми лапами....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wc2LyoHFX4o[/youtube]
у моей соседки,особы странной, любит выпить , тоже 2 таксы, с грустными глазами, она бьет их часто. прочитала. и жутко как- то стало :ninja:
narka
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка