Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):уже....Босния и Герцеговина![]()
Эка писал(а):уже....Босния и ГерцеговинаProgressia писал(а):Эка, а вы не хотите протестироваться?![]()
не совсем....просто удивилась точности теста, ведь там так много женщин мечты Эндрю - натуральных блондинок....и не такие уж они здоровые, есть и вполне изящные))Ворона писал(а):Эка, ты хотела сказать Эндрю, что там "поле непаханное"?Эка писал(а):а там кстати полно голубоглазых блондинок, настоящих таких.....но там живут дикие флегматики
давно уже руки чешуться)))Nilstear писал(а):давайте устроим пограничный конфликт
В Швецию хочу - там "шведские семьи"!Эка писал(а):не совсем....просто удивилась точности теста, ведь там так много женщин мечты Эндрю - натуральных блондинок....и не такие уж они здоровые, есть и вполне изящные))
_ANDREW писал(а):там "шведские семьи"!
Эка писал(а):Nilstear писал(а):давайте устроим пограничный конфликт
Э... а кого с кем?Эка писал(а):давно уже руки чешуться)))
шведские семьи - это когда два мужика и одна баба..... это твой идеал?...один не справляешься?_ANDREW писал(а):В Швецию хочу - там "шведские семьи"!
Хочу наоборот - я и две озабоченые телкиЭка писал(а):шведские семьи - это когда два мужика и одна баба..... это твой идеал?...один не справляешься?_ANDREW писал(а):В Швецию хочу - там "шведские семьи"!![]()
А не мало будет?_ANDREW писал(а): я и две озабоченые телки
Это программа-минимум!Ворона писал(а):А не мало будет?_ANDREW писал(а): я и две озабоченые телки
_ANDREW писал(а):Это программа-минимум!
Это что ж получается - экскурсия по европейским странам + по симпатичным Евросоюзу за вычетом даже России?Топ-лист стран по результатам ответов
Чехия
Исландия
Сербия
Греция
Швеция
Болгария
Венгрия
Турция
Грузия
Дания
Хорватия
Великобритания
Румыния
Австрия
Литва
Армения
Мальта
Эстония
Босния и Герцеговина
Германия
Nadin писал(а):Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
Сербия
а где прочитать описание жизни в Сербии можно?
Nadin писал(а):Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
Сербия
а где прочитать описание жизни в Сербии можно?
Music_DJ писал(а):1 страница все нет, остальные все да))) Результат - Сербия
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей