Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): А не на шлёпанцах. Главной фигурой является группа отдыхающих у озера комаров, сидящих на шлёпанцах.
Или, по-твоему, нужно было увеличить размер комаров так, чтобы они были больше шлёпацнев?
Я не читала рассказ о комаре. Я вообще это фото сегодня увидела впервые.Dmitrig писал(а):Важен не размер, а то, на что следует в первую очередь обращать своё внимание. Рассказ о комаре, который прилагался к фотографии,
Я не фотограф, я зритель. И первое, что бросается в глаза (зрителю!), это шлёпанцы.Dmitrig писал(а):Или, по-твоему, нужно было увеличить размер комаров так, чтобы они были больше шлёпацнев?
Nora писал(а):Ты бессознательно их выделил, в этом вся фишка.
Nora писал(а):я зритель. И первое, что бросается в глаза (зрителю!), это шлёпанцы.
Ты бессознательно их выделил, в этом вся фишка.
Это ты, фотограф, подожди-ка...Если ты увидишь кота на завалинке или на тропинке,Dmitrig писал(а):Подожди ка... Зритель ты. Значит ты и выделила для себя шлёпанцы. Не моё, а твоё внимание устремилось к тапкам.
Не выворачивайся.Dmitrig писал(а):ты, ведомая ориентирами своего собственного подсознания, стала акцентировать внимание на обуви.
Ворона писал(а): Смотрите, у него везде фишка с ногами: или сами волосатые ноги, или носки, или шлёпки.
Иногда, когда по телевизору ничего интересного не показывают, я смотрю на свои носки....
Dmitrig писал(а):А кто-нибудь проводил аналогии между Марком, 8 8 и уважаемым нами Анарионом?
Ведь диагностика показывает схожие энергии тонких полей.
У этих троих основной творческий посыл имеет схожую полевую форму - задача создать тему и как можно скорее покинуть её. Т.е. темы как бы выкидываются в толпу. Это как богатый купец бросает золотые монеты с трибуны в заполненную крестьянами площадь. Он жертвует монеты и более не беспокоится об их судьбе.
Вот эта особенность объединяет таких выдающихся деятелей форума как Анарион, БИКТОП и Марк Омаров. Не факт, что это клоны одного человека, но энергетика схожая.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей