Анарион, 88 и Марк

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 14 марта 2012, 10:18

А кто-нибудь проводил аналогии между Марком, 88 и уважаемым нами Анарионом?
Ведь диагностика показывает схожие энергии тонких полей.
У этих троих основной творческий посыл имеет схожую полевую форму - задача создать тему и как можно скорее покинуть её. Т.е. темы как бы выкидываются в толпу. Это как богатый купец бросает золотые монеты с трибуны в заполненную крестьянами площадь. Он жертвует монеты и более не беспокоится об их судьбе.
Вот эта особенность объединяет таких выдающихся деятелей форума как Анарион, БИКТОП и Марк Омаров. Не факт, что это клоны одного человека, но энергетика схожая.

Я, как форумский матрицевед, ещё раз хочу обратить ваше внимание, что абсолютно безгрешный метод создания тем - это метод, описанный выше. Т.е. метод жертвы. Когда тема бросается как золотая монета в толпу. Как жемчуг под ноги свиньям. Когда ты создаёшь и даришь людям. И далее уже не заботишься о том, что они с ней сделают. Зафлудят ли, удалят ли, забудут ли, обольют ли грязью... Или, напротив, возвеличат.

Это полная противоположность грешному созданию тем. Когда хозяин темы строго бережёт её. Помещает в самое видное и почётное место. Холит и лелеет. Выметает от туда весь мусор. А когда обсуждение темы закончится - прячет её в свой сундук. Так поступают все, кто добился для себя создания личного форума. Так поступают многие из тех, у кого личного форума нет. Это грешный, несущий погибель и моральное разложение, способ создания тем. И этого греха лишены Анарион, 88 и Марк.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Анарион, 88 и Марк

#21 Ворона » Чт, 15 марта 2012, 11:07

Dmitrig писал(а): А не на шлёпанцах. Главной фигурой является группа отдыхающих у озера комаров, сидящих на шлёпанцах.
Или, по-твоему, нужно было увеличить размер комаров так, чтобы они были больше шлёпацнев?
:-D Надо было шлёпанцы уменьшить, а не показывать аллегорически свою самость и величие по отношению к комарам. А так получилось, что ты кичишься, что вот, мол, какой я добрый - мог бы их всех этими шлёпанцами прихлопнуть, а позволяю им сидеть и отдыхать.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#22 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 11:11

Dmitrig писал(а):Важен не размер, а то, на что следует в первую очередь обращать своё внимание. Рассказ о комаре, который прилагался к фотографии,
Я не читала рассказ о комаре. Я вообще это фото сегодня увидела впервые.
Dmitrig писал(а):Или, по-твоему, нужно было увеличить размер комаров так, чтобы они были больше шлёпацнев?
Я не фотограф, я зритель. И первое, что бросается в глаза (зрителю!), это шлёпанцы.
Ты бессознательно их выделил, в этом вся фишка.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 Ворона » Чт, 15 марта 2012, 11:18

Nora писал(а):Ты бессознательно их выделил, в этом вся фишка.

У Дмитрига явно не проработана тема благополучной судьбы, опоры в жизни. Смотрите, у него везде фишка с ногами: или сами волосатые ноги, или носки, или шлёпки. Он везде тычет своими ногами и всем, что с ними связано; и хоть вроде и прибедняется, что вот, я такой весь несщастный, в деревне живу, на самом деле, он гордиться и превозносится своим положением по отношению к городским жителям, тем, что живёт в экологически чистом и богатом дарами природы месте; своими лешими, ведьмами, усралками и прочей нечистью; тем, что мухоморы всегда под рукой и рыбы вдоволь. Куркуль деревенский, да ещё и при интернете.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#24 Dmitrig » Чт, 15 марта 2012, 14:17

Nora писал(а):я зритель. И первое, что бросается в глаза (зрителю!), это шлёпанцы.
Ты бессознательно их выделил, в этом вся фишка.

Подожди ка... Зритель ты. Значит ты и выделила для себя шлёпанцы. Не моё, а твоё внимание устремилось к тапкам. Для меня же шлёпанцы - это всего лишь часть окружающей среды. Ну например, как если бы эти комары сидели не на них, а на прибрежном камне или вообще на песке.
Кроме того, как я уже говорил, к фотографии прилагалась история о комаре. Замысел был таков, что зритель сначала станет читателем этой истории. Что натолкнёт его на правильное восприятие фотографии. Ты же историю не читала, поэтому твоё восприятие осталось без верного ориентира. Поэтому, вместо того чтобы акцентировать своё внимание на комарах, ты, ведомая ориентирами своего собственного подсознания, стала акцентировать внимание на обуви. А затем спроецировала на меня свои личные переживания.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#25 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 14:46

Dmitrig писал(а):Подожди ка... Зритель ты. Значит ты и выделила для себя шлёпанцы. Не моё, а твоё внимание устремилось к тапкам.
Это ты, фотограф, подожди-ка...Если ты увидишь кота на завалинке или на тропинке,
то в первую очередь ты увидишь самого кота, а не блох у него на загривке.

Если ли бы автор фото делал акцент на комаров, он изображение шлёпанцев
сделал бы
незначительным, даже несмотря на их огромность. Как в кино: есть чёткий план, а есть размытый.
Поэтому нечего автору перебрасывать значимость тапок на зрителя.
Что он сфотографировал, то и видим.
Brittany
Аватара

#26 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 14:48

Dmitrig писал(а):ты, ведомая ориентирами своего собственного подсознания, стала акцентировать внимание на обуви.
Не выворачивайся. :aiai:
Brittany
Аватара

#27 Samersen » Чт, 15 марта 2012, 22:27

Ворона писал(а): Смотрите, у него везде фишка с ногами: или сами волосатые ноги, или носки, или шлёпки.

Точно! Ворона молодец, подметила, волосатость присутствует.

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#28 Samersen » Чт, 15 марта 2012, 22:28

Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#29 Dmitrig » Чт, 15 марта 2012, 22:42

Раз пошло такое дело, то вынужден показать свои знаменитые носки:

Иногда, когда по телевизору ничего интересного не показывают, я смотрю на свои носки....

Изображение
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#30 Монархист » Пт, 16 марта 2012, 1:53

Dmitrig писал(а):А кто-нибудь проводил аналогии между Марком, 8 8 и уважаемым нами Анарионом?
Ведь диагностика показывает схожие энергии тонких полей.
У этих троих основной творческий посыл имеет схожую полевую форму - задача создать тему и как можно скорее покинуть её. Т.е. темы как бы выкидываются в толпу. Это как богатый купец бросает золотые монеты с трибуны в заполненную крестьянами площадь. Он жертвует монеты и более не беспокоится об их судьбе.
Вот эта особенность объединяет таких выдающихся деятелей форума как Анарион, БИКТОП и Марк Омаров. Не факт, что это клоны одного человека, но энергетика схожая.

У Анариона в Оре частенько уплывают темы с нулём ответов и он уже вынужден открывать темы в Беседке, чтоб получить хоть какой-то ответ.
Марк Омаров подсекает народ своей слабостью - я, мол, слабовольный, выпиваю, а вы все не такие, вы умные и меня превосходите. Я выпил, мне хорошо и я делюсь с вами позитивной энергией.
Но и у него, если темы не уберут модераторы, часто тоже уплывают вниз с 1-2 ответами.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка