Список разделов › Прочее › Беседка
представь себе, ANDREW, у меня подруги совершенно другого типа.....например, есть одна, она рассказывает, что у нее есть любовник, с которым интимное свидание длится 6 часов, причем встречаются они чуть ли не каждый день)) к тому же он является крутым криминальным авторитетом.....точнее они уже сейчас расстались, потому, что ему была объявлена криминальная война, и грозила отсидка, и это было как-то связано с их встречами, и их пришлось прекратить)))...вот уж не знаю, верить всему этому или нет...понимаю, у человека может быть склонность к завышению, но тут попахивает чем-то большим))...она кстати, тоже тут позвонила, предложила встретиться, но я отказалась))_ANDREW писал(а):Наверно потом собираетесь с подругами в кафе и хвастаетесь кто сумел дольше продинамить и не дать.
нет, я думаю, она меня просто чуть отвампирила, поэтому так.....у нее сейчас ребенок маленький и энергии не хватает...вот она и качает, где может.....а я попала под раздачу....но счас уже прошло))Nora писал(а):Эка, если остался осадок, то, значит, ты "нарушила" что-то
Ой-ой! Сирота казанская! У вас то и пойти некуда!Эка писал(а):хорошо тебе)) такие у вас в Москве театры крутые.....Таганка, МХТ....всегда можешь пойти)))
Да уж... Если подруги трахаются с какими то урками отморожеными, то действительно проблема найти подходящую компанию в театр сходить...Эка писал(а):представь себе, ANDREW, у меня подруги совершенно другого типа.....например, есть одна, она рассказывает, что у нее есть любовник, с которым интимное свидание длится 6 часов, причем встречаются они чуть ли не каждый день)) к тому же он является крутым криминальным авторитетом.....точнее они уже сейчас расстались, потому, что ему была объявлена криминальная война, и грозила отсидка, и это было как-то связано с их встречами, и их пришлось прекратить)))...вот уж не знаю, верить всему этому или нет...понимаю, у человека может быть склонность к завышению, но тут попахивает чем-то большим))...она кстати, тоже тут позвонила, предложила встретиться, но я отказалась))_ANDREW писал(а):Наверно потом собираетесь с подругами в кафе и хвастаетесь кто сумел дольше продинамить и не дать.
нет, ну я такого не писала.......но МХТ объективно является лучшим театром страны, или являлся в недавнем времени))_ANDREW писал(а): У вас то и пойти некуда!
ну у меня много подруг, так что проблем нет.....а потом, почему с урками? ....он очень респектабельный человек, по рассказам, с непростой судьбой.......вот, какой у тебя на самом деле, гражданский пафос...не ожидала даже_ANDREW писал(а):Да уж... Если подруги трахаются с какими то урками отморожеными, то действительно проблема найти подходящую компанию в театр сходить...
_ANDREW писал(а):Будет тут пафос! Нормальные люди третий день сидят без секса
_ANDREW писал(а):А вообще в театр лучше одному ходить, чтоб никто не выводил тебя из того состояния, в которое ты там входишь, если спектакль хороший.
Я в субботу смотрел на Таганке "Забыть Герострата" - так хорошо, что никого рядом не было и можно было потом ни с кем не трепаться, а ехать молча...
у нас тоже хорошие театры. Сходите 28 марта в Зазеркалье на Волшебную флейту. Не пожалеете. 30-го на Дидону с Энеем. Не пожалеете снова.Эка писал(а):нет, ну я такого не писала.......но МХТ объективно является лучшим театром страны, или являлся в недавнем времени))
атоAlesja писал(а):_ANDREW писал(а):А вообще в театр лучше одному ходить, чтоб никто не выводил тебя из того состояния, в которое ты там входишь, если спектакль хороший.
Я в субботу смотрел на Таганке "Забыть Герострата" - так хорошо, что никого рядом не было и можно было потом ни с кем не трепаться, а ехать молча...![]()
![]()
Блин! я ж говорила, что он романтик!!!!!!!!
не хочу....я в прошлом году смотрела "Волшебную флейту" в Мариинском, в новом здании...довольно странное впечатление произвело)) а счас если пойду, то скорее в МолодежныйY-ina писал(а):у нас тоже хорошие театры. Сходите 28 марта в Зазеркалье на Волшебную флейту. Не пожалеете. 30-го на Дидону с Энеем. Не пожалеете снова.Эка писал(а):нет, ну я такого не писала.......но МХТ объективно является лучшим театром страны, или являлся в недавнем времени))
Сама такая!Alesja писал(а):Блин! я ж говорила, что он романтик!!!!!!!!
нет, ты просто герой своего времени.......могу провести такую параллель с таким певцом, как Шнур......вот у него такой имидж грязного животного....а ведь он невероятно тонкий и образованный человек, из очень интеллегентной среды......вот что его заставило такую образ-маску надеть?.....конечно, мы всех обстоятельств не знаем, о чем-то можем догадываться))......для чего-то это было нужно, ясно....но проблема в том, что надетая маска прирастает и он постепенно на самом деле становится таким жирным боровом, без всякого двойного дна....._ANDREW писал(а):А я грязное похотливое животное!
а я при чем здесь Мариинский, можно узнать? Я вам говорю про Зазеркалье.Эка писал(а):не хочу....я в прошлом году смотрела "Волшебную флейту" в Мариинском, в новом здании...довольно странное впечатление произвело)) а счас если пойду, то скорее в Молодежный
новое здание Мариинского еще не построили. Вы были в Концертном зале.Эка писал(а):в Мариинском, в новом здании
ну вот и идите....в Зазеркалье, а я пойду скорее всего не в театр, а в ресторанY-ina писал(а): Я вам говорю про Зазеркалье.
мы и идем.Эка писал(а):ну вот и идите....в Зазеркалье, а я пойду скорее всего не в театр, а в ресторан
Y-ina писал(а):Вы так странно реагируете
дело в том, что я болезненно независима....если бы вы мне навязывали чтото самое лучшее в мире, я бы реагировала так же странноY-ina писал(а): я вам навязываю
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей