Список разделов › Прочее › Беседка
Рад за него.Скво писал(а):Бедный котик, зато марка почти все любят
Бедный котик писал(а):А алкашам всегда соболезненно рассольчику поднесёт...
Скво писал(а):вишь какой хороший народ.
Бедный котик писал(а):Вот хотел об альтернативной истории поболтать, но не буду. Никому это ужо не интересно буит.
Бедный котик писал(а):Вот хотел об альтернативной истории поболтать, но не буду. Никому это ужо не интересно буит.
Ну так и вали с форума.Бедный котик писал(а):Тока чёт надоела вся эта хрень. И почитать ничё интересного нечё.
Скво писал(а):А может будет.
А то. Опять его тема уйдёт в небытие под натиском моих так называемых опытов. Оказывается Дмитриг не только Элизе мешает быть святой, но теперь ещё и Котику. Бедный...Ворона писал(а):А вдруг не будет. Это ж какой удар по самолюбию
Dmitrig,Dmitrig писал(а): Оказывается Дмитриг не только Элизе мешает быть святой, но теперь ещё и Котику. Бедный...
Ну неужели не понимаешь, что всё, что ты щас говоришь - это старушечье нытьё. По сути, ты же внутренне предъявляешь к форуму претензии, требования. Вот, дескать, как стало плохо жить, захожу в Беседку - а меня там не развлекают! Опомнись, Кот!Бедный котик писал(а):Просто уже в течение как минимум полугода как не откроешь беседку, так сплошь темы Марка... и причём все на одну и ту же тему. Просто утомил уже почитать нечё, только маркоизлияния.
Чёт тебя на темы Марка тянет?Бедный котик писал(а):Просто уже в течение как минимум полугода как не откроешь беседку, так сплошь темы Марка...
И не говори. Буд-то бы его за уши туда насильно тянут.Slavnyj писал(а):Чёт тебя на темы Марка тянет?
Другого что ли ничего нет?
Та с вас станеца...Ворона писал(а):Мы тебя щас забьём ногами, нежный юноша.
так у тебя ж вроде доступа в корзину нетБедный котик писал(а):А тут влезаю... и Марк, Марк... Марк... кругом один Марк...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей