Список разделов › Прочее › Беседка
Так расскажи подробнее, Тигриц. Что за ошибки то они совершают и почему ты решила поговорить со всем классом на эту тему?tigrizia писал(а):я не зхочу чтобы и другие повторяли такие же ошибки.
А ты для них большой авторитет?tigrizia писал(а):надо вот как то так разэъяснить всем - что всему свое время, что если встретитлись то берегите друг друга.... ну и так далее.
они на меня обижаются что им ничего не рассказываю. раньше рассказывала а сейчас нет. тут проверка была, не до них было. а они ждут. надеятся.Nora писал(а):А ты для них большой авторитет?
нет, я приблизительно уже знаю что им говорить. надо в красивую форму облечь - стихи, картинки, звуковое сопровождение.Napalm писал(а):А может им просто хороший фильм о любви показать, как думаешь?))
Ну тогда дерзай!tigrizia писал(а):они на меня обижаются что им ничего не рассказываю. раньше рассказывала а сейчас нет. тут проверка была, не до них было. а они ждут. надеятся.
Не руби сплеча))tigrizia писал(а):как заврешить эту историю? каким напутствием?
да думала об этом. описать их встречу и спросить - что Ромео так привлекло в Джульетте?Alesja писал(а):tigrizia, проведите беседу по книге "Ромео и Джульетта". Ну, как вариант..
нет, надо красиво вывод преподнести.Nora писал(а):Не руби сплеча))
tigrizia писал(а):да думала об этом. описать их встречу и спросить - что Ромео так привлекло в Джульетте?
восхищение)Alesja писал(а):А что Джульетту так привлекло к Ромео?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей