Опасная псевдонаука Ханумана и Элизы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 11 марта 2012, 9:39

Зайдя вчера в личный форум Элизы я был буквально повержен в шок. Во-первых, оказалось, что Элиза действительно флиртует с Хануманом. А во-вторых, что самое прискорбное, Хануман занимается бесовской псевдонаукой.

Суть исследований Ханумана сводится к тому, что он особым образом обрабатывает видеоролик, а затем пытается проанализировать получившееся изображение, выискивая закономерность и смысл в хаотично расположенных пикселях. Так же, как нечестивые язычники гадают на кофейной гуще, ища для себя информацию там, где её в действительности нет.

Человеческий мозг, исходя из своих природных особенностей, склонен упорядочивать окружающее пространство. Поэтому в любом хаосе, наше сознание ищет логику и смысл. И находит его, опираясь на своё буйное воображение. На этой особенности человеческого сознания основаны многие психологические тесты, взявшие за основу метод свободных ассоциаций. Например такой тест, как тест с кляксами. Испытуемый видит не имеющие никакого смысла хаотичные кляксы, но в зависимости от содержимого своего подсознания сам придаёт им то или иное значение.

Но одно дело психологический тест, контролируемый специалистом. И совсем другое дело, когда человек пытается выискивать в хаосе важные для себя истины. В этом случае сам сатана прилагает к человеческому воображению губительную ложь. И такой сатанинской лжи поддался Хануман. Называя себя христианином, он как самый нечестивый грешник, "изучает" технический хаос пикселей. Ставя себя в одно стойло с гадалками, шаманами и колдунами, ведомыми дьяволом.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Опасная псевдонаука Ханумана и Элизы

#21 Ravik » Вс, 11 марта 2012, 12:30

Woman, слезьте с табуреточки.
Спойлер
На этом форуме только один человек видит в дине чувство юмора :ninja:
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#22 Скво » Вс, 11 марта 2012, 12:31

Woman писал(а):но я не фауст и не скво

ну ка отстаньте от моего святого ника, "деушко" с ридикюлем :cool:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#23 Dmitrig » Вс, 11 марта 2012, 12:31

Woman писал(а):Я закОма с Элизой, не знакома с тобой,Ravik, но я не фауст и не скво
Оппа, какие у тебя познания. Даже знаешь Фауста и Скво. Очень много знаешь для новенького, Вуман. Неужели ты всего лишь лицемерный и лживый клон, пытающийся запутать форумчан?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#24 Y-ina » Вс, 11 марта 2012, 12:31

Woman, мы с вами на ТЫ не переходили.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 Y-ina » Вс, 11 марта 2012, 12:33

Ravik писал(а):На этом форуме только один человек видит в дине чувство юмора
а остальные - не люди? :evil:
Y-ina

#26 Ravik » Вс, 11 марта 2012, 12:34

Y-ina, остальные не видят. Нет его :dont_knou:
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#27 Dmitrig » Вс, 11 марта 2012, 12:38

Woman писал(а):Знаешь что,Dmitrig, ты никогда не располагал(а)( пишу так, потому что так и не понятно, кто ты на сАмом деле: трусливый мужчина или агрессивная женщина) к искренности в общении
На искренности ко мне я и не настаиваю. Просто представься, расскажи о себе и покажи свою фотографию. Ведёшь себя как трусливый лживый клон.
Мы все здесь знаем друг друга и друг перед другом открыты. Если ты взялся рассуждать о наших форумчанах и лезть в дела форума со своими советами - расскажи для начала кто ты такой. В противном случае ты будешь для меня лишь пустым местом. И любой здравомыслящий человек поставит тебя в игнор. Никто не любит трусливых лживых клонов.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#28 Y-ina » Вс, 11 марта 2012, 12:38

Ravik писал(а):остальные не видят. Нет его
все видят, кроме вас
Y-ina

#29 Dmitrig » Вс, 11 марта 2012, 12:40

Ravik писал(а):На этом форуме только один человек видит в дине чувство юмора
И этот человек - Я
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#30 veta » Вс, 11 марта 2012, 12:48

Woman, это же надо, так боролись против клонов на ФДК - и что ... :hi-hi:
грустно :(
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#31 Свечечка » Вс, 11 марта 2012, 12:51

Dmitrig писал(а):Расскажи чем занимаешься, когда начал читать Лазарева, в какого Бога веришь.
Dmitrig, мне понравилось это "в какого Бога веришь". ЁКЛМНЭ какая разница? По-моему гораздо проще спросить веришь ли в Бога в приципе?
И потом, если не читал Лазарева - то что? Вечные адовы муки штоль? :evil:
Уточни свою мыслю. :ugu:
Ой, сорри, я только первую страницу прочитала, а тут ужо вона на три накатали. Но вопрос не снимаю.
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#32 Dmitrig » Вс, 11 марта 2012, 14:21

Свечечка писал(а):Dmitrig, мне понравилось это "в какого Бога веришь". ЁКЛМНЭ какая разница? По-моему гораздо проще спросить веришь ли в Бога в приципе?
Ну спроси, я ж не против. Только вот смысла нет у него ничё спрашивать. Это всего лишь лживый лицемерный клон.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#33 Водолей » Вс, 11 марта 2012, 14:22

Dmitrig писал(а):Но одно дело психологический тест, контролируемый специалистом
Вот оно... Опять сплошное поклонение авторитетам...
Почему нельзя самому искать ответы на свои вопросы ? Ведь мир создал Творец... И создал не по указу церкви или законам религии, а по своим собственным законам...
Он создал мир для души человека... А значит и "разбросал" маячки для тех, кто ищет ответы самостоятельно...
Есть приметы, а есть суеверия... Суеверия это когда то, что увидел своими глазами, человек начинает выдавать за истину.... Приметы это когда человек внимателен к миру, когда он пытается понять информацию, которую мир передает человеку...
Не опасна ни гадалка ни астролог, если они предсказывают самим себе...
Опасно становится тогда, когда гадалка или астролог информацию, полученную от мира для себя, передает другому человеку, зомбируя его сознание... имхо..
Так что бесовским скорее надо назвать не поиск информации Хануманом для себя, а ваше клеймо, которым вы заклеймили действия Ханумана, назвав их Дьявольскими происками... :evil:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#34 Hanuman » Вс, 11 марта 2012, 18:21

Интересная тема :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#37 Hanuman » Вс, 11 марта 2012, 18:32

Dmitrig писал(а):Зайдя вчера в личный форум Элизы я был буквально повержен в шок. Во-первых, оказалось, что Элиза действительно флиртует с Хануманом. А во-вторых, что самое прискорбное, Хануман занимается бесовской псевдонаукой.

Когда то один молодой учёный пришёл на ФДК и Дмитриг так же стал его оскорблять и выгонять .
Мне кажется , что Дмитриг просто не может признать , что и другие имеют право на исследования .
Смысл этого выступления Дмитрига - опорочить и унизить работу , которую делают другие.

Dmitrig писал(а):Суть исследований Ханумана сводится к тому, что он особым образом обрабатывает видеоролик, а затем пытается проанализировать получившееся изображение, выискивая закономерность и смысл в хаотично расположенных пикселях. Так же, как нечестивые язычники гадают на кофейной гуще, ища для себя информацию там, где её в действительности нет.

Дмитриг.
Ты считаешь что это - хаотичные пиксели или бесовская псевдонаука ?

Изображение
Изображение

Если ты хочешь выступить по существу , то можешь делать предположения , свои выводы.
Диагносты могут исследовать данные изображения .
Я считаю , что так как это открытие было сделано в рамках ФДК , то все форумчане имеют право разделить славу и успех данного великого открытия.
Это величайшее открытие нашего времени должно служить не кому то одному , а всем людям для блага и процветания.

Так как данная тема начата Дмитригом под влиянием зависти к моим исследованиям , прошу всех заинтересованных форумчан перебазироваться в тему viewtopic.php?f=149&t=43068
Hanuman
Аватара

#38 Hanuman » Вс, 11 марта 2012, 18:34

Кстати , думаю и СНЛ имеет право разделить славу великого открытия , сделанного на ниве ФДК.
Hanuman
Аватара

#39 Hanuman » Вс, 11 марта 2012, 18:35

Элиза писал(а):Hanuman, это я с тобой, типа, флиртую :ninja:

:angel: :grin: :smile:
Hanuman
Аватара