Список разделов › Прочее › Беседка
Woman писал(а):но я не фауст и не скво
Оппа, какие у тебя познания. Даже знаешь Фауста и Скво. Очень много знаешь для новенького, Вуман. Неужели ты всего лишь лицемерный и лживый клон, пытающийся запутать форумчан?Woman писал(а):Я закОма с Элизой, не знакома с тобой,Ravik, но я не фауст и не скво
а остальные - не люди?Ravik писал(а):На этом форуме только один человек видит в дине чувство юмора
На искренности ко мне я и не настаиваю. Просто представься, расскажи о себе и покажи свою фотографию. Ведёшь себя как трусливый лживый клон.Woman писал(а):Знаешь что,Dmitrig, ты никогда не располагал(а)( пишу так, потому что так и не понятно, кто ты на сАмом деле: трусливый мужчина или агрессивная женщина) к искренности в общении
все видят, кроме васRavik писал(а):остальные не видят. Нет его
И этот человек - ЯRavik писал(а):На этом форуме только один человек видит в дине чувство юмора
Dmitrig, мне понравилось это "в какого Бога веришь". ЁКЛМНЭ какая разница? По-моему гораздо проще спросить веришь ли в Бога в приципе?Dmitrig писал(а):Расскажи чем занимаешься, когда начал читать Лазарева, в какого Бога веришь.
Ну спроси, я ж не против. Только вот смысла нет у него ничё спрашивать. Это всего лишь лживый лицемерный клон.Свечечка писал(а):Dmitrig, мне понравилось это "в какого Бога веришь". ЁКЛМНЭ какая разница? По-моему гораздо проще спросить веришь ли в Бога в приципе?
Вот оно... Опять сплошное поклонение авторитетам...Dmitrig писал(а):Но одно дело психологический тест, контролируемый специалистом
Dmitrig писал(а):Зайдя вчера в личный форум Элизы я был буквально повержен в шок. Во-первых, оказалось, что Элиза действительно флиртует с Хануманом. А во-вторых, что самое прискорбное, Хануман занимается бесовской псевдонаукой.
Dmitrig писал(а):Суть исследований Ханумана сводится к тому, что он особым образом обрабатывает видеоролик, а затем пытается проанализировать получившееся изображение, выискивая закономерность и смысл в хаотично расположенных пикселях. Так же, как нечестивые язычники гадают на кофейной гуще, ища для себя информацию там, где её в действительности нет.
Элиза писал(а):Hanuman, это я с тобой, типа, флиртую
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей