Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а): потому что жители его сельского поселения могут вообще выгнать Дмитрига из села в чащу леса .
Hanuman, ты думаешь, он будет там с ними заниматься гомосексуализмом?Hanuman писал(а):По какой такой вере нужно мыться в бане с пожилыми учителями ?
И что там Дмитриг будет с ними делать ?
Анарион писал(а):уважаемый хануман, твоими темпами проилвать свет на вопрос веры дмитрига - он уже успеет побывать во всех сектах, продать душу нечистому - и вызвать апокалипсис
Ворона писал(а):Hanuman, ты думаешь, он будет там с ними заниматься гомосексуализмом?
Ой, не. Посоветовать ничего не могу. Каких-то глобальных санаториев у нас нету. Но многие содержат так называемые гостевые дома. К примеру, в 6 км отkleoo писал(а):спасибо за информацию, вполне возможно поеду отдыхать этим летом с дочкой в Корелию, ни посоветуешь санаторий, где поблизости водятся русалки и лешии?
Dmitrig писал(а):Вот некоторые фотографии с моего альбома:
Вопрос по меньшей мере странный, а не риторический. Любой карел может в бане только париться и мыться. С учителями или без них - не важно. Только у такого грешника как ты, Хануман, может возникнуть вопрос о том, что же ещё, кроме паринья и мытья можно в бане делать.Hanuman писал(а):По какой такой вере нужно мыться в бане с пожилыми учителями ?
И что там Дмитриг будет с ними делать ?
Вопрос , как говорится риторический.
Hanuman писал(а):Это самое безобидное , что они там могут делать ...
А кто вообще сказал, что у Дмирига Вера?Hanuman писал(а):Какая вера у Дмитрига ?
Ворона писал(а):Hanuman писал(а):Это самое безобидное , что они там могут делать ...
Где-то это уже было - у греков, что-ли......Половые контакты учителей с мальчиками-учениками, причём, это признавалось за нормальное явление и было распространено - учитель "сеял семя" в ученика, типа....
Наверно, Дмитриг был когда-то греком.
Совершенно верно. Такое практикуется во многих карельских религиозных общинах.Hanuman писал(а):Вроде как при общине не стыдно признаваться в своих грехах , там например в мастурбации, мужеложстве , скотоложстве или общении с ведьмами , лешими и русалками. Там это считается обычным делом.
Да. Ещё есть церковь ХВЕ "Новая жизнь", филиалы которой существуют почти в каждой деревне карелии. В одном из таких филиалов я работал матрицеведом в своё время. Рассказ об одном из эпизодов того периода я совсем недавно публиковал: viewtopic.php?f=3&t=43129Hanuman писал(а):В Карелии очень распространены очень странные с точки зрения обычного Православного жителя России виды отправления религиозных потребностей. Например там есть Евангелическо-лютеранская Церковь Ингрии или Карельская евангелическо-лютеранская Церковь или вот - Церковь христиан - адвентистов Седьмого Дня.
Dmitrig писал(а):Совершенно верно. Такое практикуется во многих карельских религиозных общинах.Hanuman писал(а):Вроде как при общине не стыдно признаваться в своих грехах , там например в мастурбации, мужеложстве , скотоложстве или общении с ведьмами , лешими и русалками. Там это считается обычным делом.
Dmitrig писал(а):Да. Ещё есть церковь ХВЕ "Новая жизнь", филиалы которой существуют почти в каждой деревне карелии. В одном из таких филиалов я работал матрицеведом в своё время. Рассказ об одном из эпизодов того периода я совсем недавно публиковал: viewtopic.php?f=3&t=43129Hanuman писал(а):В Карелии очень распространены очень странные с точки зрения обычного Православного жителя России виды отправления религиозных потребностей. Например там есть Евангелическо-лютеранская Церковь Ингрии или Карельская евангелическо-лютеранская Церковь или вот - Церковь христиан - адвентистов Седьмого Дня.
Dmitrig писал(а):Совершенно верно. Такое практикуется во многих карельских религиозных общинах.Hanuman писал(а):Вроде как при общине не стыдно признаваться в своих грехах , там например в мастурбации, мужеложстве , скотоложстве или общении с ведьмами , лешими и русалками. Там это считается обычным делом.
Там косвенно упоминается об этом. Меня исключили из местной общины пятидесятников по той причине, что я стал выступать с идеями, противоречащими уставу церкви. В частности, я стал призывать людей соблюдать четвёртую заповедь, распространял учение о десятине, а так же подвергал сомнению пятидесятническое говорение на иных языках.Hanuman писал(а):А это там рассказано , как тебя выгнали из общины ?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей