Какая вера у Дмитрига ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 15:47

Когда молоденький Дмитриг впервые пришёл на ФДК и начал проповедовать свой "протуберизм" я сразу же спросил его - "А какой ты веры Дмитриг и на каком Учении основаны твои "протуберические" воззрения?"
Дмитриг тогда обиделся и надолго пропал с форума.
Потом он снова появился и начал рассказывать про свои "матрицеведческие" исследования.
Я опять его спросил о том какой веры он придерживается. Дмитриг опять отмолчался.

Известно только , что Дмитрига выгнали из карельской общины свои соплеменники за какие то грехи.
Все знают , что Дмитриг моется в бане с учителями и пожилыми людьми. Однажды он на велосипеде сбил пожилую бабушку и оставил её лежать на дороге.
Так же известно , что заброшенные места где живёт Дмитриг славятся своими лешими , ведьмами, русалками и НЛО. Однажды Дмитриг даже ходил к ведьме за советом.
Вот , если бы Дмитриг побольше рассказывал про НЛО , то это было бы очень интересно для слушателей.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Какая вера у Дмитрига ?

#21 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 16:28

По какой такой вере нужно мыться в бане с пожилыми учителями ?
И что там Дмитриг будет с ними делать ?
Вопрос , как говорится риторический. :ugu:

В Карелии до сих пор очень сильны языческие верования и обряды. Ходить к ведьме для решения бытовых вопросов - это вполне нормальное дело .
Дмитриг не может рассказать про свою веру , потому что она у него языческая и Не Христианская.
Вот он и не может об этом открыто рассказать, потому что жители его сельского поселения могут вообще выгнать Дмитрига из села в чащу леса .
Hanuman
Автор темы
Аватара

#22 kleoo » Сб, 10 марта 2012, 16:29

Dmitrig,
спасибо за информацию, вполне возможно поеду отдыхать этим летом с дочкой в Корелию, ни посоветуешь санаторий, где поблизости водятся русалки и лешии?
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#23 Ворона » Сб, 10 марта 2012, 16:30

Hanuman писал(а): потому что жители его сельского поселения могут вообще выгнать Дмитрига из села в чащу леса .

Да там все такие же. Разве что Дмитриг больше мухоморов употребляет.
Hanuman писал(а):По какой такой вере нужно мыться в бане с пожилыми учителями ?
Hanuman, ты думаешь, он будет там с ними заниматься гомосексуализмом? :unsure:
Ворона
С нами: 13 лет 9 месяцев

#24 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 16:31

Анарион писал(а):уважаемый хануман, твоими темпами проилвать свет на вопрос веры дмитрига - он уже успеет побывать во всех сектах, продать душу нечистому - и вызвать апокалипсис :ninja:

дорогой анарион , я проливал свет на дмитрига , когда он ещё протуберизьмом баловался.
меня больше волнует то, что сейчас он занимается профанацией, а это даже хуже чем сатанизм.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#25 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 16:32

Ворона писал(а):Hanuman, ты думаешь, он будет там с ними заниматься гомосексуализмом? :unsure:

Это самое безобидное , что они там могут делать ...
Hanuman
Автор темы
Аватара

#26 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 16:38

kleoo писал(а):спасибо за информацию, вполне возможно поеду отдыхать этим летом с дочкой в Корелию, ни посоветуешь санаторий, где поблизости водятся русалки и лешии?
Ой, не. Посоветовать ничего не могу. Каких-то глобальных санаториев у нас нету. Но многие содержат так называемые гостевые дома. К примеру, в 6 км от
Ведлозера есть деревня Кинерма (тоже можно легко найти через поисковик). Знаю, что туда приезжают туристы со всего мира небольшими группами. Живут там в окружении карельской культуры. Лешие и русалки там тоже есть, то их стараются никому не показывать. У местных с лешими свои отношения и правила общения, чужих лешие не любят.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#27 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 16:41

kleoo, для начала можете посетить Валаам, если не бывали ещё.
Вот некоторые фотографии из моего альбома:
https://skydrive.live.com/?cid=534673AB ... 2015%21163
Dmitrig
Оригинал года

#29 Скво » Сб, 10 марта 2012, 16:43

Dmitrig писал(а):Вот некоторые фотографии с моего альбома:

не "с", а "из"
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#30 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 16:44

Hanuman писал(а):По какой такой вере нужно мыться в бане с пожилыми учителями ?
Вопрос , как говорится риторический.
Вопрос по меньшей мере странный, а не риторический. Любой карел может в бане только париться и мыться. С учителями или без них - не важно. Только у такого грешника как ты, Хануман, может возникнуть вопрос о том, что же ещё, кроме паринья и мытья можно в бане делать.
Dmitrig
Оригинал года

#31 Ворона » Сб, 10 марта 2012, 16:47

Hanuman писал(а):Это самое безобидное , что они там могут делать ...

Где-то это уже было - у греков, что-ли......Половые контакты учителей с мальчиками-учениками, причём, это признавалось за нормальное явление и было распространено - учитель "сеял семя" в ученика, типа....
Наверно, Дмитриг был когда-то греком.
Ворона
С нами: 13 лет 9 месяцев

#32 Fermion » Сб, 10 марта 2012, 16:59

Hanuman писал(а):Какая вера у Дмитрига ?
А кто вообще сказал, что у Дмирига Вера? :dont_knou: Возможно у него Наташа или Оля, а может быть вообще Катя. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#33 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 21:36

Ворона писал(а):
Hanuman писал(а):Это самое безобидное , что они там могут делать ...

Где-то это уже было - у греков, что-ли......Половые контакты учителей с мальчиками-учениками, причём, это признавалось за нормальное явление и было распространено - учитель "сеял семя" в ученика, типа....
Наверно, Дмитриг был когда-то греком.

Возможно , поэтому Дмитриг предпочитает пожилых учителей . :yes:
Кстати , надо будет спросить как там у них закончилась баня сегодня и что нового узнал Дмитриг.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#34 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 22:18

В Карелии очень распространены очень странные с точки зрения обычного Православного жителя России виды отправления религиозных потребностей. Например там есть Евангелическо-лютеранская Церковь Ингрии или Карельская евангелическо-лютеранская Церковь или вот - Церковь христиан - адвентистов Седьмого Дня.

Для простоты понимания , всё это всё типа американских Мормонов.
Так , например у лютеран принято открыто при всей общине признаваться в грехах. А так как община маленькая и все и так обо всех грехах знают , то это часто принимает неоднозначные формы. Отсюда , у людей с детства формируют немного странную с точки зрения обычного Православного жителя России поведенческую модель.
Вроде как при общине не стыдно признаваться в своих грехах , там например в мастурбации, мужеложстве , скотоложстве или общении с ведьмами , лешими и русалками. Там это считается обычным делом.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#35 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 22:52

Hanuman писал(а):Вроде как при общине не стыдно признаваться в своих грехах , там например в мастурбации, мужеложстве , скотоложстве или общении с ведьмами , лешими и русалками. Там это считается обычным делом.
Совершенно верно. Такое практикуется во многих карельских религиозных общинах.

Hanuman писал(а):В Карелии очень распространены очень странные с точки зрения обычного Православного жителя России виды отправления религиозных потребностей. Например там есть Евангелическо-лютеранская Церковь Ингрии или Карельская евангелическо-лютеранская Церковь или вот - Церковь христиан - адвентистов Седьмого Дня.
Да. Ещё есть церковь ХВЕ "Новая жизнь", филиалы которой существуют почти в каждой деревне карелии. В одном из таких филиалов я работал матрицеведом в своё время. Рассказ об одном из эпизодов того периода я совсем недавно публиковал: viewtopic.php?f=3&t=43129
Dmitrig
Оригинал года

#36 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 22:57

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Вроде как при общине не стыдно признаваться в своих грехах , там например в мастурбации, мужеложстве , скотоложстве или общении с ведьмами , лешими и русалками. Там это считается обычным делом.

Я знаю , что это правда , поэтому всем и рассказываю , потому что есть ещё те , кто не знает.

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):В Карелии очень распространены очень странные с точки зрения обычного Православного жителя России виды отправления религиозных потребностей. Например там есть Евангелическо-лютеранская Церковь Ингрии или Карельская евангелическо-лютеранская Церковь или вот - Церковь христиан - адвентистов Седьмого Дня.
Да. Ещё есть церковь ХВЕ "Новая жизнь", филиалы которой существуют почти в каждой деревне карелии. В одном из таких филиалов я работал матрицеведом в своё время. Рассказ об одном из эпизодов того периода я совсем недавно публиковал: viewtopic.php?f=3&t=43129

А это там рассказано , как тебя выгнали из общины ?
Hanuman
Автор темы
Аватара

#37 Samersen » Сб, 10 марта 2012, 22:57

Лазаревская церковь.
Карелия республика - Муромский монастырь.

Лазаревская церковь Муромского монастыря-самый древний из всех сохранившихся до наших дней памятников русского деревянного зодчества. Построена она шестьсот лет назад, в конце XIV века, и относится к простейшему типу клетских церквей, существовавших на Руси с незапамятных времен вплоть до начала XIX века.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#38 tatpit » Сб, 10 марта 2012, 23:02

Карелия...вообще очень загадошное..сильное место :unsure:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#39 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 23:05

Dmitrig писал(а):

Дмитриг ,
Как ты думаешь , такой необычный метод признания своих грехов открыто и в присутствии всех членов общины может как нибудь негативно повлиять на неустоявшуюся психику молодого человека , особенно если он занимается мастурбацией или ещё чем нибудь?
И вообще , тебе известен процент самоубийств среди молодого поколения и мужчин среднего возраста в Карелии ? :dont_knou: :ugu:
Я тут изучил немного информацию , но хотелось бы узнать от тебя , что тебе известно по данному вопросу.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#40 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 23:05

Hanuman писал(а):А это там рассказано , как тебя выгнали из общины ?
Там косвенно упоминается об этом. Меня исключили из местной общины пятидесятников по той причине, что я стал выступать с идеями, противоречащими уставу церкви. В частности, я стал призывать людей соблюдать четвёртую заповедь, распространял учение о десятине, а так же подвергал сомнению пятидесятническое говорение на иных языках.
Dmitrig
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка