Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Физики из Гонконгского университета технологий и науки доказали, что ни один аппарат не позволит человеку путешествовать во времени просто потому, что такие путешествия невозможны. Этот факт ещё раз подтверждает правильность выбранного пами нути, найдя точку PF мы сможем перемешаться не только во Времени и пространстве, нам откроются новые, неизвестные человечеству измерения. ... поехали.
Пока я их рисую. я думаю. и с рисунками - нагляднее и ... веселее. Вот сегодня... хотя нет. вот уже третий или четвёртый день я пытаюсь пройтти в то место. где не было никого. ...у меня не получается. Попытался вернуться туда откуда пришёл. но максимум дошёл. до трёх лет. ... до оленей на замёрзшей реке среди тайги. ... и лошадей на снегу. которых мне рисовал отец...
Мурманск не Чара... у печоры у реки ... где живут оленеводы и рыбачат рыбаки... Отец был страшным любителем рыбалки. может мы потому и попали из0за этой песни туда... А попасть в точку PF оказалось гораздо сложнее, чем я лумал... Прийдётся всё-таки использовать анонимайзер, ... троянского коня.
так а каким образом анонимайзер то поможет? /а -поняла - тебе эти девушки помогают отключить мозги и включить энергию //у меня от этих твоих девушек комплексы
бабушка снилась. Несколько раз за ночь.. Просыпаюсь, засыпаю ... и сноова она снится... "Забери меня отсюда" - гооворит. ... А мама ругается. снова ...больная... хочет ударить бабушку, а я не даю... Увёл бабушку в дрругую комнату, уложил, а она говорит всё; -Забери меня отсюда. А не знаю как, начал утешать её. ... лёг рядом... а встать не могу.
Все главные ошибки в своей жизни я сделал в спешке... даже тогда. когда не было цейтнота... интересно. А если бы не торопился. то как сложилось бы всё?