Список разделов › Прочее › Беседка

Папа_Карло писал(а):Красота страшная сила.![]()
))))))) Желаю простого женского счастья, и чтобы ты оставалась такой же мудрой, доброй и прекрасной женщиной!!!!
)))))))))

Alesja писал(а):Ворона, поздравляю тебя с 8ой Мартой!))))))) Желаю простого женского счастья, и чтобы ты оставалась такой же мудрой, доброй и прекрасной женщиной!!!!
)))))))))
, но, чтобы ею оставаться, мне для начала желательно бы ею стать...
Я не готова целлюлитом трясти с посторонними. Но как вариант для встреч с целью единства по дк - считаю, что идеально. 

Показательная история.

Napalm писал(а):Схватила мужика в охапку и потащила куда-то))))))
,обычный писал(а):смирившийся с её женской глупостью муж из сострадания её не бросающий.

Ворона, ты что молчишь-то?)))) А если бы не Напалм, так и ходила бы по жизни с предом?)))

Nadin писал(а):Только дошла до этой темы, всех с прошедшим и спасибо за поздравления!
тоже

Nadin писал(а):Когд выписываешь пред, то нужно настроить срок. Если забываешь, то автоматом бессрочно идет. Ворона, сорри))))))
Да я как то подумала, что это намеренно......Типа расстрельной нашивки у смертников на случай их побега - чтоб целиться удобнее было....
(А то жёлтый с чёрно-синим плохо сочетается
)Ворона писал(а):Типа расстрельной нашивки у смертников на случай их побега - чтоб целиться удобнее было...
как скажешь же 
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей