Список разделов › Прочее › Беседка
Но почему бы не совместить все эти настроения в одной личности? Зачем их разделять?Бедный котик писал(а):От какого бы ника я не говорил, всегда говорю честно и искренне... ничего не скрывая, и даже не играю.
А ники... это просто настроения. Если я серьёзен, сосредоточен, спокоен и отстранён или мне просто хочется поговорить в подобном тоне - то я Кадет... А если же я весел, шутлив, тянет поёрничать, побаловаться... или поругаться с кем-то, погрызца... в общем - если прут эмоции и чувства - то я Бедный котик...
Ты понимаешь - ведь я и есть - одна личность, просто под видимостью двух. Я и сам толком не могу объяснить - зачем же. Но вот когда я вернулся после долгого отсутствия, то сначала хотел иметь один ник... Но попостил попостил... побыл побыл... и вдруг душа потянулась вернуть и второй. Уж не знаю почему, но это потребовало моё внутреннее естество - быть в двух и всё тут. И мне в этом состоянии - достаточно комфортно и уютно. Да и собеседникам, как кажется, я никакого дискомфорта этим не доставляю.Dmitrig писал(а):Но почему бы не совместить все эти настроения в одной личности? Зачем их разделять?
Kadet писал(а):У одного всё строго по серьёзному, у другого всё шутливо-эмоционально...
Ну как тот объеденишь?
Понимаешь - это как своего рода одежда. Вот ты же не пойдёшь в вечернем фраке копать картошку в огороде. (Хотя... кто тебя знает. )А в спортивном костюме - в Большой театр. Как бы одежда-маска не подходит. И даже если ты плевать хотел на все эти условности - всё равно не пойдёшь. Вот примерно так и мои два ника.
Кадет хотя бы фотографию свою не постеснялся показать. Создал великолепную тему "Наши лица". А ты до сих пор ходишь в собачьей шкуре, боясь показать своё истинное лицо. Ты носишь маску, Татпит. Строишь образ. А Кадет, не смотря на свою раздвоенность, искренний и честный человек. А то что он за Путина проголосовал, то это ничего... Бывает...tatpit писал(а):Kadet, может быть твои ники...
Dmitrig писал(а):А ты до сих пор ходишь в собачьей шкуре, боясь показать своё истинное лицо. Ты носишь маску, Татпит. Строишь образ
На форуме, где у большинства несколько клонов или аккаунтов?Kadet писал(а):О чём вы сейчас говорите? Перевожу другими словами: "Ты не такой как все. Не порядок. Ты должен стать таким как все!"
Kadet писал(а)::-D
Народ, а посмотрите на эту тему со стороны.![]()
oldsatana писал(а):На форуме, где у большинства несколько клонов или аккаунтов?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей