Список разделов › Прочее › Беседка
Да фигня. Они просто в очередной раз обдолбались как следует и пароль забыли.Dmitrig писал(а):дочерей Скво. Это факт, и все к этому уже привыкли.
И вот Скво, т.е. вся перечисленная выше компашка, перестала появляться на форуме. Представьте только сколько усилий нужно было приложить, чтобы такой огромной толпе договориться меж собой об уходе! Нет ничего удивительного в том, когда обычный форумчанин пропадает с форума. Но совсем другое дело, когда с форума пропадает ложная Скво.
Потому что редиска Дмитриг зугубил её душуHolger писал(а):mitrig, a почему Иная отовсюду удалилась?
Holger писал(а):a почему Иная отовсюду удалилась?
Fermion писал(а):Потому что редиска Дмитрига зугубила её душу
Ей нужна такая работа, которая исключает лишнюю мечтательность. Т.е. она всегда должна быть занята делом. А её душевнобольной мозг должен быть всегда занят процессами текущей работы. Причём работа должна быть низкооплачиваемой, чтобы в свободное от работы время её голова была занята решением реальных жизненных проблем.Ворона писал(а):А ей бы надо устроиться работать на кладбище
Глупости, человек тогда , наоборот, часто уходит в другой мир. В мир мечт и фантазий, в смысле.Dmitrig писал(а):Причём работа должна быть низкооплачиваемой, чтобы в свободное от работы время её голова была занята решением реальных жизненных проблем.
Ворона писал(а):Глупости, человек тогда , наоборот, часто уходит в другой мир. В мир мечт и фантазий, в смысле.
Это не факт. И думаю, что ты тоже это знаешь)))Dmitrig писал(а):Это факт
Что не факт?Nora писал(а):Это не факт. И думаю, что ты тоже это знаешь)))
При чём тут аська? Я говорю про форум.Nora писал(а):С кем ты там в аське общался, я понятия не имею)))
Сегодня скво отметилась на форуме. Та самая и единственная))).Dmitrig писал(а):Я говорю про форум
Dmitrig писал(а):Да ну тебя.
ага, ага.Nora писал(а):Сегодня скво отметилась на форуме. Та самая и единственная)))
Не, это она одна.Dmitrig писал(а):Компашка мерзопакостных врунов, засирующих ник Скво.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей