Я понимаю, что все зависит от нас, что получаем то, что отдаем, но... сейчас так хочется теплоты...
Причем не важно в каком направлении
я миру или мир мне... главное, чтоб стало теплее 
Список разделов › Прочее › Беседка
Причем не важно в каком направлении
я миру или мир мне... главное, чтоб стало теплее 
вполне естественное желание... и в общем-то вполне естественный результат "полный глухарь"А им то зачем объяснять?
очередной парадокс нашего времени 

Y-ina писал(а):что случилось?
+1

Да сын один стопом уехал в Самару, учебу бросил... не звонит... переживаю...Как у тебя всё остальное? Расскажи.
Весенний шарумбурум
может даже попою малость клиентам... авось успокоются

Представляю их реакцию....Аля N писал(а):может даже попою малость клиентам.

Аля N писал(а):может даже попою малость клиентам... авось успокоются![]()

это нормально..учись не осуждать..хорошая практика..Аля N писал(а):просто учат...но почему-то так больно, будто обманывают и предают

Проснулась..Аля N писал(а):да естественно неосознанно... я даже и не сомневаюсь... только от этого грустнее... бесполезно объяснять... не понимают... не слышат...ох как это сейчас звенит в пространстве... от людей одновременно идут просьбы о помощи и тут же холодная сталь прям в сердце... парадоксы
o-lka писал(а):ты обесточилась, слушай позитивную музыку, выйди на природу,займи себя хотя бы уборкой в комнате, если можешь спать - спи.
Убился бук, телек не люблю, от наушников уже вмятины на ушах, короче делать некуй.... Ну, думаю, надо ченить поковырять))
Открываю полочку с 30-ю трупами... закрываю. ЛЕНЬ. Смотрю племянник возятся с чем то знакомым. Пригляделся - ПИКАЧУ!!! Это главный покемон одноименного мультика, шел такой лет 10 назад)))) Настальгия замучала, взял посмотреть - а на игрушке дисплей и четыре кнопочки!!! Радости моей небыло предела =)
Есс-но, после стольких лет не работает, открываю - грязь, ржавчина, оторваны провода на батарею и динамик))) Так заботливо я даже свой смарт не чинил)))
Только вот не знаю сколько вольт питание у него...
У кого такие игрушки остались??? =)
привет )))))))))))))))))))))))))))

Аля N, привет!Аля N писал(а):Да сын один стопом уехал в Самару, учебу бросил... не звонит... переживаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость