- Спойлер
- А вот хрен ей ....Не получит она моего молодого красивого тела ...
Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman, я понимаю, что ты по недомыслию своему не отличаешь шутки от всерьёз.Hanuman писал(а):Это же какое то перевёрнутое , больное , ущербное сознание .
Ворона писал(а):Hanuman, я понимаю, что ты по недомыслию своему не отличаешь шутки от всерьёз.Hanuman писал(а):Это же какое то перевёрнутое , больное , ущербное сознание .Потому и не обижаюсь. И вообще, отвяжись уж, сказано тебе - потом, в следующей жизни.
Ворона писал(а):У тебя прям такое радостное предвкушение после моих обещаний в следующей жизни тебя трахнуть и бросить, что мне даже неудобно, что заставляю тебя ждать.![]()
Ворона писал(а):По твоей логике, Ленин у Крупской был "МЧ"??!! Раз это из одной серии?
![]()
Hanuman писал(а):Про стерв ФДК
Сообщение Hanuman » Сб, 03 мар 2012, 18:54
А ведь Ворона права , когда говорит , что мечтает получить тело мужчины в следующей жизни и трахать молоденьких девочек. Очень откровенно и симптоматично.
- Спойлер
- А вот хрен ей ....Не получит она моего молодого красивого тела ...
![]()
![]()
Ура, я победила, гоните глобус.цветочек ромашка писал(а):одно сплошное признание твоей Великой Стервозности на всём фдк!!!
цветочек ромашка, да я и не слушаю. Это Элиза злится, что я её постоянно дурой называю.цветочек ромашка писал(а):Элиза, хватит тут наезжать на самую прекрасную стервую фдк.![]()
Ворона писал(а):Ура, я победила, гоните глобус.цветочек ромашка писал(а):одно сплошное признание твоей Великой Стервозности на всём фдк!!!
Ворона писал(а):цветочек ромашка, да я и не слушаю. Это Элиза злится, что я её постоянно дурой называю.цветочек ромашка писал(а):Элиза, хватит тут наезжать на самую прекрасную стервую фдк.![]()
Ворона писал(а):Варда-Сахара, тихо, тихо!
Не искушай его без нУжды! Тока дитятко успокоилось в своём праведном гневе!![]()
Варда-Сахара писал(а):Hanuman, не понравилась шутка от женщины
Варда-Сахара писал(а):Ворона, его просто раздражают сильные женщины, он намеренно не назвал кстати нас сильными, обозвав жёсткими. Он даже слово это избегает.
Варда-Сахара писал(а):Ворона, ты чего не спишь? ладно я, не работаю, день с ночью перепутала
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей