Варда-Сахара писал(а):Agnea, а причём тут вы?
я, сколько мне известно, тоже форумчанкаопрос будет не стандартным. хочу построить график по форумчанам -кто за кого.
просьба писать коротко: ник - и за или против.
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Agnea, а причём тут вы?
я, сколько мне известно, тоже форумчанкаопрос будет не стандартным. хочу построить график по форумчанам -кто за кого.
просьба писать коротко: ник - и за или против.
в заглавном посте не указанно, что право выражать свои взгляды имеют только граждане РФ.Варда-Сахара писал(а):Agnea, вы не гражданка России.
В России много честных, порядочных людей, которым нынешний режим не позволяет иметь честную конкуренцию с представителями нынешней власти в лице того же Путина или Медведева.Папа_Карло писал(а):А если против, то за кого? Или за что? Слоган..."честные выборы не предлагать".
Agnea писал(а):Михаил Бaрщевский, Алексей Венедиктов, политический узник Михаил Ходорковский.
???Agnea, а причём тут вы?
чистейшей воды троллизм.в заглавном посте не указанно, что право выражать свои взгляды имеют только граждане РФ.
Поэтому я буду выражать своё мнение, нравится оно кому-то или нет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GJTWxpOQZ38[/youtube]а по-вашему президент России должен быть царём-батюшкой а не наёмным рабочим?
Меня это умиляет, вы же в России, не живетеHolger писал(а):против.
меня умиляет ваша "осведомлённость" )))eXcoRRps-OTETS писал(а):У госдепа хватит на всех - печатный станок-то работает.
LiSonka писал(а):Братик, Вам исполнилось 18![]()
?
А вот еще список узниковAgnea писал(а):В России много честных, порядочных людей, которым нынешний режим не позволяет иметь честную конкуренцию с представителями нынешней власти в лице того же Путина или Медведева.Папа_Карло писал(а):А если против, то за кого? Или за что? Слоган..."честные выборы не предлагать".
Вот на вскидку: Михаил Бaрщевский, Алексей Венедиктов, политический узник Михаил Ходорковский. Каждый из них смог бы стать достойным президентом России.
))))))))))))))Братик писал(а):В воскресенье в первый раз в жизни пойду голосовать.
Нет!_____просто он в "большой политике" второй месяц!LiSonka писал(а):Братик, Вам исполнилось 18![]()
?
Что и требовалось доказать. Надо эти высказыания в одну тему ВДОХоть бы молчал уж лучше!
просто он в "большой политике" второй месяц!
unicorn55 писал(а):За Зюганова
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей