Список разделов › Прочее › Беседка
...привычка.Элиза писал(а):а мне он понравился, выкрутился из всех ситуаций- и глазом не моргнул
я не считаю поведение Жириновского - жлобством....он косит под жлоба.....это актерство, причем хорошо поставленное)) и все это прекрасно понимают......я слышала от людей, что Жириновский очень умный, образованный и адекватный человек......конечно, он не может быть с таким образом быть президентом, но для такого политика, как он его форма подачи очень выгодна.....я слушала его речь и речь Прохорова....у Прохорова куча общих фраз, воды, а Жириновский, благодаря своей форме подачи выложил на порядок больше информации....и, кстати, все, что он говорит - все продумано.....lucky писал(а):как то не ожидал, что вам нравится жлобствоЭка писал(а):а мне понравился Жириновский......
Ворона писал(а):Наивная чукотская девушка.
Ворона писал(а): чтоб такие , как Вы верили и глазами в восторге хлопали.
Здесь есть что-то о других? Или у вас такая манера чтения?марта писал(а):Жириновский прекрасно знает,что не пройдёт в президенты,и ему ничем не грозят его высказывания.Чувствуется,что он не уважает никого в России... и народ не уважает и считает быдлом,хоть и как-будто за народ . Он за себя,за свою удобную нишу
вы напрасно себя убедили в том,что знаете,о чём я думаюВорона писал(а):марта, а Вы думаете, что те, которые вежливые и с умильными лицами выступают, когда за власть борются, очень уважают народ??!!Наивная чукотская девушка.
Они просто знают, как надо себя вести и что говорить, чтоб такие , как Вы верили и глазами в восторге хлопали.
Эка писал(а):.в образе такого шизоидного шута, он говорит ПРАВДУ, которую другие не могут сказать..
это не так.....когда говоришь, то, что думаешь, то происходит что-то.....как будто рассасываются спайки.....а дальше - будь, что будет....я в этом не раз убеждалась)) а вот, когда все замалчивается, обрастает ложью, то это все ведет в СТРАШНЕЙШИМ последствиям))LiSonka писал(а):но ведь называй непотребство дурными словами вслух, или не называй - оно лучше пахнуть от этого не станет...
А сейчас? Когда самые известные люди страны демонстрируют яркий пример продажности... Чего уж ждать от простого народа....Элиза писал(а):и я помню кампанию за Ельцина, когда знаменитые музыканты и вообще известные люди делали рекламный ролик, чтобы все шли голосовать за Ельцина- где уже известно было, какой бредовый алкоголик он был..
да, общество агонизирует.....гомеостазLiSonka писал(а):А сейчас? Когда самые известные люди страны демонстрируют яркий пример продажности... Чего уж ждать от простого народа....
а как же Лазарев, с его тезисом о том, что мужчина ведет себя на внешнем так, на женщина - на внутреннем......может, просто Жириновский срезонировал на Пугачеву по ДКMusic_DJ писал(а): Жириновский, оскорбляющий женщин для тебя хороший
Эка писал(а):может, просто Жириновский срезонировал на Пугачеву по ДК
Music_DJ писал(а):Элиза,ты как Ленин прям. Сидя в Германии переживаешь за судьбы русского народа
не знаю.....подумала на эту тему и поняла, что не знаю ответ))Music_DJ писал(а): Но тогда почему меня автор темы обвинял, что я тоже резонировал когда-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей