То есть ложусь спать, а двери открыты. Но у меня нету никакого страха по поводу этого, но есть примета:
если дверь была заперта, то значит, хорошо будешь спать..

По этому поводу - песня:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oxLOZYf45MA[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
ну ты там точно, как рыба в аквариуме_ANDREW писал(а):Студия это когда вообще перегородок нет, но у меня капитальная стена это не дает сделать. Поэтому просто нет двери из прихожей в комнату - просто большой открытый проем. На кухню и в санузел я поставил стеклянные двери - вроде и закрывают, но все же нет ощущения полной закрытости.
а рыбки тут причем? они к другому виду относятся))_ANDREW писал(а):Не люблю я животных и растения в доме.
стереотипыNora писал(а):Это для тёток))
Да как угодно)) Для меня совсем не сексуально, если у одиноко живущего мужчины весь этот трэш. Я ж о себе говорю.Эка писал(а):стереотипы
ну так ты и не пойдешь к Эндрю в гости))Nora писал(а):Да как угодно)) Для меня совсем не сексуально, если у одиноко живущего мужчины весь этот трэш. Я ж о себе говорю.Эка писал(а):стереотипы
А ты, типа, пойдешь? Рыбок смотреть...Эка писал(а):ну так ты и не пойдешь к Эндрю в гости))
Ладно, рыбками я готов пожертвовать ради репутации.Варда-Сахара писал(а):Эка, чистота в квартире, где живёт одинокий мужчина, да ещё плюс и ухоженные рыбки....это как то по гейски
Нету. у меня и места нет для аквариума.Nora писал(а):_ANDREW, так у тебя есть рыбки??
_ANDREW писал(а):и в санузел я поставил стеклянные двери - вроде и закрывают
А что он у них там не видел?!Обитель писал(а):ужас какой, а как девушки писают? за стеклянной дверью
Ворона писал(а):А что он у них там не видел?!
Эка, если у тебя есть желание, то могу и пригласить..Эка писал(а):прочитала название темы........думала...Алеся в гости приглашает
А , у тебя встречка? А чего в Сестрорецк - курорта хочется?Alesja писал(а):мне за месяц где-то надо решить.. Но хочу в Сестрик
Ворона писал(а):А , у тебя встречка? А чего в Сестрорецк - курорта хочется?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя