Покушение на Путина предотвращено

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 27 февраля 2012, 20:37

Спойлер
По информации из источников "РГ", можно сложить следующую картину. Подозреваемые в подготовке покушения были задержаны в одном из старых кварталов Одессы. А началось все 4 января 2012 года, когда в одной из квартир Одессы прогремел взрыв. Мужчина, который снимал квартиру, при взрыве погиб. Пожарные поначалу решили, что взорвался бытовой газ. Но при разборе завалов четко сложилась более серьезная причина взрыва. И уже 6 января Служба безопасности Украины отправила информацию в ФСБ России. Дело в том, что на месте происшествия в тихом одесском дворике были найдены остатки взрывных устройств. Пожар произошел из-за неправильного обращения со взрывчаткой. Один из пострадавших был доставлен в клинику. Там его допросили. Зовут этого человека Илья Пьянзин. Погибшего - Руслан Мадаев.
http://www.rg.ru/2012/02/27/terror-site.html
Один из задержанных соучастников подготовки покушения, Одам Осмаев, освоил взрывное дело в Лондоне. "Будучи студентом Букингемского университета на факультете экономики в Лондоне, заинтересовался взрывным делом, которое старательно изучал. Там же познакомился с бежавшими из России боевиками", – сказал Осмаев в эксклюзивном интервью Первому каналу в следственном изоляторе СБУ.

По его словам, сначала его попросили просто обучить двух человек. "Конечная цель была поехать в Москву и попытаться совершить покушение на премьера Путина", – признался мужчина, который находился в международном розыске с 2007 года. Он, по данным телевизионщиков, был и связником террористов в Одессе, и инструктором, который должен был обучить их и переправить в Россию через Белоруссию.
http://www.dni.ru/polit/2012/2/27/228280.html
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Покушение на Путина предотвращено

#21 Бриджит » Вт, 28 февраля 2012, 11:14

unicorn55 писал(а):Так ведь покушения не было.
покушения не было, был план покушения. Всё правильно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#23 Бриджит » Вт, 28 февраля 2012, 12:06

MAX_X, да пусть смеются. У блоггеров профессия такая - смеяться. Я в другой теме писала уже про своего родственника в аппарате президнта и его слова про предотвращения террактов. То, что всё это правда - я нисколько не сомневаюсь. Просто в другое время они бы всё сделали тихо и без огласки, а сейчас перед выборами, сделали пиар. Но это не значит что террористов не было. Он говорит что вообще на самом деле москвичи даже не догадываются, сколько раз их от смерти спасали за последние годы.
Бриджит F
Аватара

#25 Brittany » Вт, 28 февраля 2012, 12:43

MAX_X, :-D я ж говорю - Путин крепкий орешек. Что ему эти блоггеры
вперемежку с экзерсисами К. Собчак? Да тьфу на них. Святая простота,
сами не ведают, что пишут.
Brittany
Автор темы
Аватара

#26 Brittany » Вт, 28 февраля 2012, 12:43

.
Brittany
Автор темы
Аватара

#27 Бриджит » Вт, 28 февраля 2012, 12:44

MAX_X, я недавно была в Оренбурге в командировке. Город намного беднее чем наш (я не в столицах). И там подавляющее большинство за Путина. В нашем городе по опросам знакомых также. Получается, более всго против Москва и Питер.
А блоги........да что блоги. Вы вот задавались вопросом - сколько в России активных пользователей интернета? В лучшем случае это 20 миллионов. И половина из них виртует в соцсетях болтая ни о чем или скачивает фильмы. Активных политдебатчиков на самом деле очень мало и все эти мнения в интернете вовсе не отражают реалии избирателей. И сколько при этом в России военных, бюджетников, полиции и пенсионеров? У кого есть реальный шанс кроме Путина? У Зюганова? Очень сомневаюсь. Вокруг меня, например огромная масса людей, которые знать не знают кто такой Навальный. И у всех у них есть интернет. Поэтому все эти крики оппозиции, о том, что всё равно будет фальсифкация и что народ весь против Путина просто смешны.
Кроме политики есть ещё геополитика. Как, например Миронов будет вести себя в случае с Ливией, Ираном? Как будет отвоевывать контракты на нефть в Ливии и Ираке? Что будет делать с теми же террористами, проплаченными англо-саксами?
Бриджит F
Аватара

#29 Бриджит » Вт, 28 февраля 2012, 12:48

Nora писал(а):я ж говорю - Путин крепкий орешек. Что ему эти блоггерывперемежку с экзерсисами К. Собчак? Да тьфу на них. Святая простота,сами не ведают, что пишут.
Я повторюсь,смотрела позавчера тусняк кандидатов против Путина на РЕНТВ. Они сами почти признали что он победит, только вопрос с первой или со второй попытки. А Путина готовятся убить круглосуточно лет уже 10 независимо от наличия или отсутствия процедуры выборов
Бриджит F
Аватара

#30 Эка » Вт, 28 февраля 2012, 13:00

Варда-Сахара писал(а):. А Путина готовятся убить круглосуточно лет уже 10 независимо от наличия или отсутствия процедуры выборов
не убьют
Спойлер
работала я в одной конторе когда-то, которую когда-то возглавлял Путин......и вот когда его выбрали, то одна сотрудница, на радостях, обещала принести фотографии с ее дня рожденья, где он ее поздравлял(он был ее шефом)....потом приходит на работу в полном недоумении......фотографии мистическим образом пропали....а она вообще такая аккуратистка, у нее никогда ничего....мистика, вобщем
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#31 Бриджит » Вт, 28 февраля 2012, 13:01

Эка, :-D
Бриджит F
Аватара

#32 Brittany » Вт, 28 февраля 2012, 13:04

Варда-Сахара писал(а):смотрела позавчера тусняк кандидатов против Путина на РЕНТВ.
Это хорошо, что против него так...прут. Это ему же на пользу. Были б противники покруче... а то получается какой-то балаган(((
Brittany
Автор темы
Аватара

#34 Бриджит » Вт, 28 февраля 2012, 13:24

MAX_X, ну если мягко, то пусть будет. Главное чтоб не жёстко. А то только отошли от этих жёстких бунтов.
У меня есть знакомые, которые в первом туре хотят голосовать за Зюганова, а во втором за Путина. Потому что им самим смешно представить, что Зюганов будет у власти.
Бриджит F
Аватара

#35 Brittany » Вт, 28 февраля 2012, 16:51

Варда-Сахара писал(а):смешно представить, что Зюганов будет у власти.
Верный ленинец-сталинец.
Brittany
Автор темы
Аватара

#36 Agnea » Вт, 28 февраля 2012, 16:56

Nora писал(а):
Варда-Сахара писал(а):смешно представить, что Зюганов будет у власти.
Верный ленинец-сталинец.
Путин ещё более ленинец-сталинец, не зря же во внешней разведке столько лет проработал и такие посты занимал
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#37 Brittany » Вт, 28 февраля 2012, 17:03

Agnea, Путин это немножко другое поколение и другой бэкграунд.)))
Brittany
Автор темы
Аватара

#38 LiSonka » Ср, 29 февраля 2012, 10:16

Natali писал(а):Что, только первый раз на него покушались??? Странно...
:yes: Таки думаю, что это - кино, и вот почему. Буквально в прошлые выходные спорили с подругой. Она мне - ты посмотри, как заграница боится Путина - вон какую бучу перед выборами подняли! А я ей -если бы боялись, не кипишили бы, а давно взорвали где-нибудь.... И тут - такая новость! Я аж сдулась сперва - как в воду глядела, а подруга-то-типа- права оказалась :wacko: ... Ну уж если такие упёртые как я,чуть не поддались, наверное дело того стоило :dont_knou: ....
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#40 Graf » Чт, 1 марта 2012, 0:05

MAX_X писал(а):
Graf писал(а):Путин и хомячок # ПЖиВ-ПЖиВ №7
http://www.youtube.com/watch?v=wXXXXXXX ... re=related
Есть люди, Очень любящие хомячков, мне они тоже импонируют!
У меня в детстве были две капюшонных крысы, очень умные грызуны!
Я даже научил их прыгать с дивана на стол по команде...
Вообще зачет людям, любящим животных!
Ваша любовь к грызунам, наверное имеет место быть, и возможно красной нитью проходит, из упомянутых вами детских увлечений, через какие то ваши сообщения на форуме ДК, наталкиваясь на преграду вашего заявления:
MAX_X писал(а):никому не симпатизирую
:smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CJ45KcmY43g&feature=player_embedded[/youtube]
Graf
Темы: 39
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка