Владимир Владимирович! Я за Вас! За Россию!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пн, 27 февраля 2012, 11:05

Чем я могу помочь своей Родине? Только тем, что поддерживаю Владимира Владимировича Путина. И наклеивая на себя ярлык ретрограда.
Но это моё личное убеждение, что только Владимир Владимирович Путин сможет создать независимую и богатую Россию.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Владимир Владимирович! Я за Вас! За Россию!

#21 Brittany » Вт, 28 февраля 2012, 10:07

MAX_X писал(а):А сгоняли людей из разных регионов и пригородов. Соответственно организации разные и пакеты должны были различаться!
Если всё делается централизованно, то и пакеты будут одинаковыми.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#22 unicorn55 » Вт, 28 февраля 2012, 10:28

Lana писал(а):Последнее изменение изображения 31 мая 2007 г. 12:03:47

Откуда информация?
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#26 Lana » Вт, 28 февраля 2012, 13:58

MAX_X писал(а):Я поначалу и не понял, что её возмутило! А тут все проще...

Лана поймите - это ЖЖ, и там часто фотки выкладывают не простые фотолюбители - профи
:smile:
Я не претендую на то, что я профи. Я не профи. Но размещённая вами фотка с адресом на Яндексе показывает метаданные вот так:
Изображение
А фотка из ЖЖ - вчера времени рассматривать, что там, уже не было, а сегодня я зашла и посмотрела - да, от 23.02.2012.
Тогда 2 вопроса: откуда в вашем посте взялась фотка с адресом на Яндексе и почему метаданные с Яндекса выглядят именно так? :smile: Я не профи, я ответа на эти вопросы не знаю.

Кроме того, в том же ЖЖ есть панорамные фотки, на которых хорошо видно, что "пакетики" стоят далеко не по всему стадиону, а в определённой его части, весьма небольшой.
То есть, они были только в определённом секторе, и можно было вполне подойти и поболтать с теми, кто был на местах с пакетиками, разузнать, кто они и почему у них так. Но не поболтали.
Количество людей до начала митинга и подвоза на автобусах и на местах без пакетиков весьма и весьма немаленькое.
:smile: Так что всё-таки не надо создавать впечатление, что купили "за мандаринку" всех. Ведь ваш пост с этой фоткой воспринимается именно так.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#27 unicorn55 » Вт, 28 февраля 2012, 15:28

Я так понял, это ошибка браузера.
Вот эту фотку я загрузил на яндекс 19 февраля этого года.
А Мозила выдает ту же дату и время последнего изменения 31 мая 2007 года.
Или браузер или яндекс мутит.

Изображение
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#28 Holger » Вт, 28 февраля 2012, 15:33

Братик писал(а):Изображение

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=78H-i0yuE_c[/youtube]
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#30 Христофоровна » Вт, 28 февраля 2012, 18:52

Христофоровна
Аватара
Темы: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

#31 Бриджит » Вт, 28 февраля 2012, 19:35

Нюра ты чего нам тут америкосовских прихвостней из оксфорда пиаришь? :hi-hi:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#32 aramat » Вт, 28 февраля 2012, 19:58

MAX_X писал(а): я все новости узнаю из инета, ТВ не смотрю, радио не слушаю.

Да и в инете вы, судя повсему, ищите только компроматы
Специально для вас...информация к размышлению

Передача Андрея Караулова ,,Момент истины""

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aLlGREQhFaE[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rh1CdDnxeE0[/youtube]
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#34 Lana » Вт, 28 февраля 2012, 21:17

unicorn55 писал(а):Я так понял, это ошибка браузера.
Вот эту фотку я загрузил на яндекс 19 февраля этого года.
А Мозила выдает ту же дату и время последнего изменения 31 мая 2007 года.
Или браузер или яндекс мутит.
Мой сын проверил свои свежие фотки на Яндексе - да, и у него выставляется в метаданных 31 мая 2007 года. У вас, правда, время по скрину различается на 2 часа. Но это от часового пояса зависит, видимо.
По другим фоткам, например, с радикала, та же Мозилла по отношению к метаданным так себя не ведёт.
Похоже и правда на баг, но если это баг, то, видимо, от Яндекса.
MAX_X писал(а):Лана, уже зд`орово, что мы обходимся без крупного и красного шрифта, спасибо!
Так когда нужды нет постить такой огромный оверквотинг такой фоткой, можно и не подтягивать размер буков к размеру и цвету изображения. :smile:
MAX_X писал(а):Так вот, многострадальную фотку нашел во френдленте в ЖЖ у teh-nomad_a http://teh-nomad.livejournal.com/
У меня ссылка выдаёт ошибку 412. :smile: Похоже, страница для гостей закрытая.
MAX_X писал(а):Но у него, как и полагается есть ссылка на журнал оригинала: http://tushinetc.livejournal.com/110692.html
Это исходная ссылка на ЖЖ, я её сегодня и смотрела.
MAX_X писал(а):Я не стал вставлять в ответ на форуме ДК оригинал, а взял фотку у teh-nomad_a, все равно они идентичны.
А он закинул её на Яндекс-фотки, очевидно там у него почта и архив.
Интересен факт, что тиражироваться пошла именно эта фотка, а не другие.
И комментарии пошли совсем не те, что в исходнике у автора:
Некоторые организации позаботились о сотрудниках,чтоб не холодно было сидеть на пластике.На сидениях в каждом пакете плед,конфета и мандаринка,а на самом сидении матерчатая сидушка.
Комментарии пошли уже про "бюджетные деньги".
С чего бы это? :smile:
MAX_X писал(а):Кстати, не заметили, что у автора небольшая насмешка в названии поста
Заметила. Однако после общения с местными юмористами и любителями ярлыков из раздела о жизни России всё остальное уже не воспринимается. Хотя фраза про аппетит, который приходит во время еды, верная в отношении всех независимо от их политических предпочтений. :wink:
MAX_X писал(а):По вопросу сектора, фотограф выбрал такой ракурс
Он же выбрал и другие ракурсы, которые не растиражировались по френдленте и не вызвали такого внимания. :smile: Однако я полагаю, что они имеют все основания быть здесь показанными.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
И сам автор в комментариях дал уточнение, где были пакетики и кто так позаботился о сотрудниках
Строители.Трибуна "А",сектора 3,11,10
Не бедные по нашим временам строители. Три сектора. И всё - на все Лужники.

Ну как теперь впечатление о масштабах "подкупа подарками", с этих ракурсов?

И, кстати, уточните, что вы имели в виду, упоминая после приведённой фотки с пакетиками про "бюджетные деньги"? А то ведь читается в контексте, что эти пакетики проставлены именно за бюджетные деньги, а не, например, за деньги "некоторых организаций, позаботившихся о своих сотрудниках" и тем по-своему вложившихся в предвыборную компанию - да-да, того самого Путина. Кстати, ведь не криминал заботиться о своих сотрудниках, пусть даже по причине того, что они пошли на митинг.

MAX_X писал(а):Одиннадцать фоток скриншотов
Спасибо за информацию. :smile:
Похоже, у вас седьмая Винда. У меня ХР, поэтому кое-что выглядит по-другому и нет просмотровика, как у вас, с теми же функциями. У меня в Мозилле, чтобы посмотреть метаданные, достаточно открыть фотку в отдельной вкладке, вызвать правой кнопкой мыши её контекстное меню, выбрать "Информация об изображении" и открыть в ней первое меню - "Основная".
Lana
Аватара

#36 Lana » Вт, 28 февраля 2012, 21:56

MAX_X писал(а):Мне всегда нравились и нравятся люди, независимо от своих взглядов остающимися человечными.
И хочу таким остаться всегда...
Такому человеку всегда :rose:
Однако мне не нравится, когда небольшую правду раздувают до всеобщих размеров и тем самым превращают её в неправду. Какими бы качествами не обладали люди, которые это делают. Хоть самыми человечными.

MAX_X писал(а):Мы все имеем право на свое мнение.
Имеем. :yes:
Но за своё мнение нам приходится и отвечать. И за свои ошибки тоже.

Кроме того, мне было очень полезно узнать про особенности Яндекса, потому что я интересуюсь время от времени метаданными. Поэтому за обсуждение этой стороны отдельное спасибо. :smile:
Lana
Аватара

#37 Марк Омаров » Вт, 28 февраля 2012, 23:41

MAX_X писал(а):Да нет, ошибаетесь!
Если кто и сможет восстановить Россию - это русский народ...
Никогда ни один тир@н ничего в истории не создавал, в лучшем случае удерживал порядок...

Это как? Кого русский народ делегировал во власть?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#39 Lana » Ср, 29 февраля 2012, 14:36

MAX_X писал(а):Лана, вы странный человек, какие-то мнения, кому-то отвечать... Какие-то смешные заявления...
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. :smile:
MAX_X писал(а):Вы когда в последний раз выезжали из страны, чтоб сравнить жизнь нашу российскую с другими странами?
Я была за границей давно, и была на Украине. И не могу сказать, что мне там понравилось. А наши родственники оттуда только несколько лет как перестали просить от нас помощь, и то только потому что матери моей это уже надоело, и она весьма жёстко поговорила с ними на эту тему.
Вот вам и жизнь российская по сравнению с другими странами.

У меня отец за границу время от времени в командировки ездит. Где только не был. Хотя не чиновник и живёт не богато. Но я ни разу не слышала от него пренебрежения или ненависти к своей стране и правительству своей страны по поводу "несоответствия жизни" зарубежным стандартам. Ни разу. Именно эта власть позволила ему и зарабатывать, и за границу ездить. Он не митингует на площадях и голосует за ту власть, что сейчас есть, хотя и найдётся то, чем он не доволен.
И разумеется его отношение к жизни и к своей стране для меня весомее ваших мнений, даже подкреплённых мнением Лазарева (который свергать никого вроде как и не призывает при всей своей критике).
И я не хочу приобщаться к "западным ценностям", главные из которых - пресловутая демократия с однополыми браками и гей-парадами, и фетиш благополучия и потребления с доведением до абсурда даже положения детей и семьи.

MAX_X писал(а):Мне становится эта тема просто не интересна. Здесь споры - ради спора или утверждения личностей.
:ugu: А меня тут интересует правда. :ugu: Как и в любой такой теме. :ugu:
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка