Список разделов › Прочее › Беседка
нет, Alesja, - это не эктрим, а нормальное форма существования ДушиAlesja писал(а):хотя "отдавать жизнь" - это экстрим.
Вилохвост писал(а):шоб ты за эти полгода нашла мужика, для которого ты станешь его жизнью!!!
Alesja писал(а):Но это так отвлеченно, конечно... У меня все равно есть ощущение, что я живу как во сне (жизнь - это иллюзия)
Ravik писал(а):Многие женщины так живут. Даже в более преклонном возрасте. Живут в своем мирке. Ограниченном и виртуальном.
Alesja писал(а):я люблю людей, люблю жизнь, но почти все ценности, которые есть на Земле меня не прельщают. Дают временную радость какую-то.
Ravik писал(а): Дауншифтинг.
ой не радуйтесь сильно,наши чувства не очень взаимны..Вилохвост писал(а):рад, Alesja, ... Удачи!!!!
Да не боись, тебе ещё рано. Это мне уже пора задуматься.Alesja писал(а): Ravik писал(а):Alesja, вы стразу станете старой.
о Госпадя! Это с чего же!!! Час от часу не легче!!!!!!!![]()
![]()
Alesja писал(а):Задумываться" вообще никому ни о чем не советую.. Ложный и неблагодарный путь.
Alesja писал(а): У меня все равно есть ощущение, что я живу как во сне (жизнь - это иллюзия)
Просто этот сон становится все ярче и с подробностями и деталями.
Alesja писал(а):В общем-то, и "я" то никакого нет, но это, правда, другая тема.
Ворона писал(а):человеческая личность - это очень аморфная субстанция.
тогда зачем пить?Ravik писал(а):зря. Пьяный протрезвеет, дурак никогда
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя