Список разделов › Прочее › Беседка
Любопытства радиNora писал(а):Fermion, а нафи зачем тебе нужно эти уровни видеть??
Fermion писал(а):Крона подойдёт?monroe писал(а):тебе надо батарейку.![]()
monroe писал(а):Nora, да бесов своих чай поди хочет в лицо увидеть
там есть ключевая фраза .Nora писал(а): если нравственность (по Осипову) это нечто внешнее,то какая же это нравственнсоть - это лицемерие.
С этим согласна.gosha писал(а):святой всегда нравственнен , но нравственный - не всегда святой .и ещё , в самом конце звучит слово - СМИРЕНИЕ .
а мне как раз и кажется , что нравственность ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕЕ проявление .Nora писал(а):Несогласна, что нарвственность внешнее - это НЕ нравственность, а что угодно,ханжество, лицемерие...
Человек не бывает нравственным или безнравственным.gosha писал(а):а мне как раз и кажется , что нравственность ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕЕ проявление .я могу быть нравственным с наружи и подонком в нутри .но ... если я ПОНИМАЮ , что в душе у меня " не то " , я и не буду считать себя НРАВСТВЕННЫМ .
есть .Nora писал(а):Поэтому внешней нравственности нет.
gosha писал(а):а мне как раз и кажется , что нравственность ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕЕ проявление .Nora писал(а):Несогласна, что нарвственность внешнее - это НЕ нравственность, а что угодно,ханжество, лицемерие...
я могу быть нравственным с наружи и подонком в нутри ..
чего- неа ?Hanuman писал(а):неа .
Я говорю не о духовности.gosha писал(а):ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОСТЬ ?
gosha писал(а):чего- неа ?Hanuman писал(а):неа .
а я говорю о духовности .Nora писал(а):Я говорю не о духовности.
давай .monroe писал(а): давай так. гоша отдельно, звери отдельно.
gosha писал(а):Hanuman,
ты никогда не видел " правильных" людей с наруже и зверей в нутри ?
посмотри на меня тогда
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей