Список разделов › Прочее › Беседка
Вооот! дуры-дурами, а в мечеть не попёрлись. Значит, соображают,Братик писал(а):В мечети их бы сразу убили за подобный шабаш
Nora писал(а):Я вообще не поняла - зачем нам-то этот экспорт из бывшей братской Украины?
я, кстати, тоже про это подумала..Марк Омаров писал(а):цветочек ромашка,
"Когда я увидел видео с панками в ХХС - первая мысль: почему охрана так вяло отреагировала??
Я был в гораздо менее охраняемых храмах. Туда если кто из мужчин в шапке по забывчивости зайдет - тут же охранник подскочит и велит снять.
А тут....Просто поразительно, что их сразу не скрутили. В нерадивость охраны не верится.
Значит...."(с)
http://otvet.mail.ru/question/71665904/
Да нет ))Nora писал(а):Вооот! дуры-дурами, а в мечеть не попёрлись. Значит, соображают,Братик писал(а):В мечети их бы сразу убили за подобный шабаш
что своими шкурками могут поплатиться
Nora писал(а): зачем нам-то этот экспорт из бывшей братской Украины?
Если посмотреть ролик, то становится понятно, что храм просто арендовали на полчаса. Якобы охранники — это тоже нанятые люди. Все исполняют свои роли. Сделать такое могут только люди от Путина. Для чего? Для того чтобы возникла реакция: "Путин, наведи порядок!"Nora писал(а):я не поняла, а как этих бесноватых туда пустили? Охранники чего-то ждали целых 30 минут. Девушки явно душевнобольные.
unicorn55 писал(а):Для того чтобы возникла реакция: "Путин, наведи порядок!"
Братик писал(а):Мы избавим вас от этой заразы. Ударим могучим баном по провокаторам и растлителям неокрепших душ!
И станут мученницами святымиБратик писал(а):За хулу на Святого Духа, будут болеть и умирать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей