Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а): Агрессивный мачо-самец не только даст здоровое потомство, но и обеспечит защиту и процветание семьи.
Марфа Меньшикова писал(а):Про агрессивного мачо-самца, занитересованного в процветании семьи - по-моему это какая иллюзия.
Именно так. В природе (за ОЧЕНЬ редкими исключениями) самцы никогда не обеспечивают процветание семьи. Самцы делают потомство и убегают делать ещё одно потомство. Поэтому в природе важен мачо-самец (придурок) чтобы потомство было сильным и жизнеспособным. Пользуясь генетической памятью, женщины ищут такого мачо-самца. А потом когда он не хочет процветать семью - почему-то обижаются.Марфа Меньшикова писал(а):Про агрессивного мачо-самца, занитересованного в процветании семьи - по-моему это какая иллюзия.
Хорошо бы конкретный примерNadin писал(а):как пример интеллигентные дворянско-королевские роды... почему многие из них вымирающие и болезненные?
Fermion писал(а):женщины ищут такого мачо-самца
мне кажется , эта схема работала во времена моей молодости .Slavnyj писал(а):
Ravik писал(а): выбирают хороших, но бегают по плохим
не всегда .Music_DJ писал(а): кто успел понять 90-е и хулиганил - сейчас олигарх, с кучей денег и девок.
он и не хулиганил .Music_DJ писал(а):те, кто с мозгами. Абрамович - зачем далеко ходить, человек всего 10 классов закончил
gosha писал(а):по мне - главное , что б человек хороший был
Так потому что с хорошим скучно,потому что такой парень не даст острых ощущений, рядом с ним всё будет чинно и пристойно, местами даже пресно , потому что предсказуемо. А с придурком, как говорят в народе, не соскучишься. Он и морду набьёт, он же и цветами потом в порыве покаяния забросает. Во она жизнь то кипит!!!Slavnyj писал(а):
полностью согласнаЭлиза писал(а):а тот, кто всегда хорошенький, на руках носит- там же никакого развития
Slavnyj писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей