Список разделов › Прочее › Беседка
есть моменты, которым хочется возразить.Ravik писал(а):а зачем ему возражать?
Ravik писал(а):И это не обязательно ситуация именно этого ресурса, на подобных ресурсах я наблюдал тоже самое.
Варда-Сахара писал(а):о чём говорить, если всё обговорено?
Ravik писал(а):до капитализма было иначе?
Да.. ювенальная юстиция, эмансипация и т.д.. своё дело делают. Вот и ислам потиху решили демократизировать при помощи "американской" нефти.Папа_Карло писал(а):Капитализм с его либеральными ценностями в первую очередь разрушает мужское начало. Фраза, что мужчина в первую очередь, должен обеспечивать семью стратегически уничтожает это же мужское начало. Ща, тут начнется....Ravik писал(а):И это не обязательно ситуация именно этого ресурса, на подобных ресурсах я наблюдал тоже самое.
Но....ответственность за такое состояние дел лежит тоже на мужчине.![]()
![]()
Мне очень нравится одна работа, на эту тему, если хотите дам ссылку в личку.
babochka писал(а):Мужиков то нормальных нет.
babochka писал(а):Мужчина должен быть верующим.............Если мужчина верующий, женщине не обязательно быть таковой
Девальвация, дефолт, деноминация, оранжевая революция на ФДКа..Ravik писал(а):или деградация...
Часто за 30.
А что кипишь то подняли?Slavnyj писал(а):babochka писал(а):Мужиков то нормальных нет.
хорошо бы кабы такMusic_DJ писал(а):babochka писал(а):Мужчина должен быть верующим.............Если мужчина верующий, женщине не обязательно быть таковой
Поток сознания перекрывает мысли
это мы еще не поднялиbabochka писал(а):А что кипишь то подняли?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей