Список разделов › Прочее › Беседка
а мне гороскоп говорит, что Водолеи для меня - смерть.babochka писал(а):прочитав тему про мужчин -рыб, подумала впервые , что хорошо, что мой сын родился 8 месячным, и стал водолеем, а срок ставили на 8 марта и рыбкой должен был быть.
Он тоже водный знак!Alesja писал(а):Ну, не знаю... Боюсь, что Вилохвосту будет неинтересно..
Nora писал(а):Он тоже водный знак!
какие ж вы грубые, AlesjaAlesja писал(а):Иди со своим подсачком в срачку.
мама какой-то гороскоп нашла и там всё написано, как- будто к бабке- гадалке сходила. Так у меня связь с водолеями очень сильная во всех смыслах(я не беру МЧ),особенно хорошо, что сын водолей, я чувствовала это всегда и это звёздами подтвердилось. Это на уровне чувствY-ina писал(а):а мне гороскоп говорит, что Водолеи для меня - смерть.babochka писал(а):прочитав тему про мужчин -рыб, подумала впервые , что хорошо, что мой сын родился 8 месячным, и стал водолеем, а срок ставили на 8 марта и рыбкой должен был быть.
Ворона писал(а):Разве не овен?
Откуда выполз, я не знаю)) Но вообще-то он давно на форуме. Просто ники меняааает...Alesja писал(а):а кто такой Вилохвост? Он откуда выполз вообще? ))) Это Марк Омаров что ли?
Nora писал(а):но по мне так он
Скорпиён.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя