Так не стесняйся, говори!
А то в открытых темах ты боишься мне ответить, а в закрытых целые "дискуссии" устраиваешь.

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):monroe, я до сих пор не понимаю причины твоей неприязни к Эдику
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
ты считаешь модераторство некоей ценностью?monroe писал(а):dised, ты рад, что остался модерировать этот "пропадающий" ресурс, правда?
именно. Иначе этот чирий давно бы прошел. А то "и вот опять они нашли друг дргуа"...Элиза, попроси Эдика взять шефство над собственным сыном. Если ты считаешь, что Эдик знает, что ему сказать. Ключевое слово "ты попроси как мать". Другое дело когда какой-то дядька вдруг ни с того, ни сего начинает... (а ведь он именно дядька "ни с того, ни сего"). Учить других - да уж, или собственным примером, или уж ползти до Христа. Иначе пошлют пождальше и будут правы на все 100%.Варда-Сахара писал(а):Со стороны это все равно выглядит как непонятная месть женщины мужчине непонятно за что. Ситуация с сыном в данном случае выглядит только как прикрытие
Элиза как и все , конечно, бы сказала :" Гнать этого доктора из модераторов!"СТ писал(а):Элиза, если ты услышишь, что какой-то авторитетный доктор (не спрося тебя) говорит твоему взрослому сыну, как ему жить. Например, что Бога нет (дядька атеист), или там - секс - это всегда хорошо (даже в случае однополого)... ну и т.д. У каждого взрослого человека свои убеждения. И не факт, что они приведут к хорошим результатам.
Вот что бы ты стала говорить такому дяде-атеисту? (Я б сказала - давайте вы свои убеждения будете держать при себе).
Твой сын нарцисс
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей