dised'у

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lifelover » Вт, 21 февраля 2012, 10:16

Эдик, ты хочешь поговорить со мной?
Так не стесняйся, говори!
А то в открытых темах ты боишься мне ответить, а в закрытых целые "дискуссии" устраиваешь.
:smile:
Lifelover
Автор темы
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: dised'у

#21 Nik » Вт, 21 февраля 2012, 12:11

Элиза писал(а):monroe, я до сих пор не понимаю причины твоей неприязни к Эдику :unsure:
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#23 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 12:14

monroe, :unsure: знаешь, просто так никто первому попавшемуся ребенку ничего пытаться объянять не будет. Если был такой факт, значит ты подпустила Эдика к себе близко, значит он понял, что ему это сделать можно и наверняка был движим самыми благими намерениями. А в итоге получается виноват только он один. Диседу я могу сказать только одно: не делай добра, не получишь зла.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#27 dised » Вт, 21 февраля 2012, 12:24

Вообщем дело было в Петербурге. 6 августа 2011 года. Невский проспект. Гостиница возле Московского вокзала. Время 12 часов ночи. Нюта И Монро пошли искать спиртное. В номере остались Папа Карло, Крона, сын Монро и я. В разговоре участвовали все четверо. Единственное, что я сказал сыну Монро, что не надо избегать жить в общежитии, т.к при совместном проживании нарабатываются навыки человеческого общения, преодоления трений. все это потом может пригодиться в будущей семейной жизни.
За это надо бить по голове?
Если Папа Карло зайдет в эту тему, то пусть подтвердит мои слова. Крона, к сожалению, ушла с форума.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#31 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 12:41

monroe писал(а):dised, ты рад, что остался модерировать этот "пропадающий" ресурс, правда?
ты считаешь модераторство некоей ценностью?
dised, а зачем ты оправдываешься здесь? Со стороны это все равно выглядит как непонятная месть женщины мужчине непонятно за что. Ситуация с сыном в данном случае выглядит только как прикрытие. Даже если причина только в этом, то всё это можно было бы выяснить в личке на раз-два. К чему устраивать долгоиграющие разборки на форуме с привлечением сюда вообще не знающих ситуацию, но желающих укусить модераторов непонятно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#34 Nik » Вт, 21 февраля 2012, 12:43

та шо вы в самом деле то сцепились? В жизни проблем куча, так они ещё и тута друг дружку травят. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#35 СТ » Вт, 21 февраля 2012, 12:54

Варда-Сахара писал(а):Со стороны это все равно выглядит как непонятная месть женщины мужчине непонятно за что. Ситуация с сыном в данном случае выглядит только как прикрытие
именно. Иначе этот чирий давно бы прошел. А то "и вот опять они нашли друг дргуа"...Элиза, попроси Эдика взять шефство над собственным сыном. Если ты считаешь, что Эдик знает, что ему сказать. Ключевое слово "ты попроси как мать". Другое дело когда какой-то дядька вдруг ни с того, ни сего начинает... (а ведь он именно дядька "ни с того, ни сего"). Учить других - да уж, или собственным примером, или уж ползти до Христа. Иначе пошлют пождальше и будут правы на все 100%.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#37 СТ » Вт, 21 февраля 2012, 13:03

Элиза, если ты услышишь, что какой-то авторитетный доктор (не спрося тебя) говорит твоему взрослому сыну, как ему жить. Например, что Бога нет (дядька атеист), или там - секс - это всегда хорошо (даже в случае однополого)... ну и т.д. У каждого взрослого человека свои убеждения. И не факт, что они приведут к хорошим результатам.
Вот что бы ты стала говорить такому дяде-атеисту? (Я б сказала - давайте вы свои убеждения будете держать при себе).
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#39 Plaotostom » Вт, 21 февраля 2012, 13:07

СТ писал(а):Элиза, если ты услышишь, что какой-то авторитетный доктор (не спрося тебя) говорит твоему взрослому сыну, как ему жить. Например, что Бога нет (дядька атеист), или там - секс - это всегда хорошо (даже в случае однополого)... ну и т.д. У каждого взрослого человека свои убеждения. И не факт, что они приведут к хорошим результатам.
Вот что бы ты стала говорить такому дяде-атеисту? (Я б сказала - давайте вы свои убеждения будете держать при себе).
Элиза как и все , конечно, бы сказала :" Гнать этого доктора из модераторов!" :-D
Plaotostom
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#40 sts » Вт, 21 февраля 2012, 13:10

monroe,

Твой сын нарцисс

На публиковавшихся фотах ваш сын ни разу не поднял взгляда от земли. Настоящие нарциссы себя так не ведут, :wink: а точнее ведут себя совсем не так. Даже заставить их опустить глаза очень сложно. Тоже мне инцидент - просто не обращайте внимания.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка