За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
у меня газ. Я пробовала так - пюре получается невкусным. Вот честно. И в основном всегда пригорает.Осенька писал(а):Как делать нЕчего. Греешь нужную конфорку(это быстро) ставишь на несколько минут пюре в кастрюле с толстым дном, выключаешь минут через( смотря сколько пюре- ну не килограмм же!) 5-6, и с закрытой крышкой оно ещё стоИт минуты 3-4-5-, пока накрываешь на стол. Мы то знаем, что в это время в кастрюле температура повышается( при выключенной конфорке), а пюре не только не пригорает, но и отстаёт ото дна. Вообще- никаких проблем.
....то же самое. Грею только в кастрюле с толстым дном( 1 см) всё прекрасно разогревается. Микроволновки , повторяю, никогда не было.Варда-Сахара писал(а):у меня газ.
молоко надо пить из холодильника.Mira писал(а):или стакан молока
что за пюре? яблочное?Варда-Сахара писал(а):Я некоторые вещи не могу разогрвать на плите. Например, пюре. Как его подогреть без микроволновки?
Есть электрическая рукавичка...рррррраз- и готово!narka писал(а):а если молоко ребенку?
ага. грушёвое, блинY-ina писал(а):что за пюре? яблочное?
Y-ina писал(а):что за пюре? яблочное?
это что такое?(как доча моя спрашиваетОсенька писал(а):Есть электрическая рукавичка...рррррраз- и готово!narka писал(а):а если молоко ребенку?
это если она не большая, а моя старенькая пока нагреетсяВарда-Сахара писал(а):Pine, в духовке надо попробовать!
картофельное конечно. У нас в России ( во всяком случае в нашй средней полосе) слово "пюре" означает только одно - картофельное пюре. Всем остальным пюре впереди предшествует соответствующее прилагательноеPine писал(а):вероятно картофельное,или из цветной капусты(мое любимое),овощные
Это цилиндр матерчатый, снабжённый электроподогревом(как "электропечь" мягкая , ковриком). Мы его называли рукавичкой. Цилиндр может и стоять и лежать, греть будет в любом положении. Продавался в электроприборах, работает от сети, батареек нет, с собой на прогулку не возьмёшь. Да на прогулке дети и не едят, они "гуляют" и спят.narka писал(а):то что такое?(как доча моя спрашивает
Валяюсь. на сковороде с тонким дном ломтик хлеба ещё и зарумянится, а сыр всегда посыпАю приправой . ММммм пальчики оближешь...Mira писал(а):Это на тарелку ломтик сыра, и на минутку в микроволновку пока не расплавится и не запузырится, потом он ес
не видела никогда.мой малыш (5 с половиной месяцев) иногда и на прогулке требует.вот я ему грею в микроволновке и забираю в термосумкеОсенька писал(а):Это цилиндр матерчатый, снабжённый электроподогревом(как "электропечь" мягкая , ковриком). Мы его называли рукавичкой. Цилиндр может и стоять и лежать, греть будет в любом положении. Продавался в электроприборах, работает от сети, батареек нет, с собой на прогулку не возьмёшь. Да на прогулке дети и не едят, они "гуляют" и спят.narka писал(а):то что такое?(как доча моя спрашивает
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей