причина это Майдан 2005 года. если кому интересно, могу пояснить.

Список разделов › Прочее › Беседка
во,прочитав твои опусы,очередной раз убеждаясь что вам нужно женитьсяцветочек ромашка писал(а):я ни виноват. миня распираеть.
Nadin писал(а):Pine, как в анекдоте "замуж, дура"
Pine писал(а):во,прочитав твои опусы,очередной раз убеждаясь что вам нужно женитьсяя между прочим украинка,и свою родину люблю.
и да и нетNadin писал(а):как в анекдоте "замуж, дура"
да лано,просто вы мне напомнили моего мужа,кем он был и кем стал со мнойцветочек ромашка писал(а):как-то не ловко от таких разговоров
Так дело в том, что нищая, коррумпированная, шовинистическая Украина никому в Европе не нужна. А власть за 20 лет так и не вычистила воров и взяточников из своих рядов, не поменяла судей, не подняла экономику и уровень жизни. Еще 20 лет собираются в Европу стучаться? Тогда очередные 6 миллионов украинцев в могилы лягут преждевременно. В 1991 г. население Украины было 52 миллиона человек, в 2011 г осталось 46 мил.Geula писал(а):dised, почему такой стереотип, мол если с европой то обязательно против России? Вы ж тоже вроде не раскОсые монголы?
Ravik писал(а):Если хоть одна падла заинтересуется, будет иметь дело со мной
...что бы ему жизнь испортить окончательноPine писал(а):и да и нетNadin писал(а):как в анекдоте "замуж, дура"В нем чуствуется большой потенциал,но нужна правильная девушка,[s]что бы его направить[/s]
Ravik писал(а):...что бы ему жизнь испортить окончательно
Вообще-то как раз такая Украина с её 46 миллионым рынком всех устраивает. И никто не должен никого развивить. И Россия не будет - совок кончился , теперь сами на своё благосостояние работать будете и как работаете, так и кушать будете. Никто никого развивать не должен.Марк Омаров писал(а):Так дело в том, что нищая, коррумпированная, шовинистическая Украина никому в Европе не нужна. А власть за 20 лет так и не вычистила воров и взяточников из своих рядов, не поменяла судей, не подняла экономику и уровень жизни. Еще 20 лет собираются в Европу стучаться? Тогда очередные 6 миллионов украинцев в могилы лягут преждевременно. В 1991 г. население Украины было 52 миллиона человек, в 2011 г осталось 46 мил.Geula писал(а):dised, почему такой стереотип, мол если с европой то обязательно против России? Вы ж тоже вроде не раскОсые монголы?
Евросоюз не в состоянии вытянуть Болгарию, Венгрию, Румынию, Прибалтику, Польшу, Грецию, Исландию. Зачем им тащить бесполезный чемодан с макулатурой?
К тому же Украина очень лживое государство в области статистики. В Испании - 25 % населения безработных, в Украине - 5%. ЧУдеса, на фоне разграбленных советских заводов и колхозов.
А Россия прямо сейчас предлагает выгодные экономические и политические проекты, которые могут повысить уровень благосостояния украинского народа.
Geula писал(а):Вообще-то как раз такая Украина с её 46 миллионым рынком всех устраивает. И никто не должен никого развивить. И Россия не будет - совок кончился , теперь сами на своё благосостояние работать будете и как работаете, так и кушать будете. Никто никого развивать не должен.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей