Список разделов › Прочее › Беседка
ты обозначил тему как неприятие критики я тебе сказал, хочешь критиковать, не будь голословен и желательно проверять факты из нескольких источников. Как пример я тебе привел закон в Вашингтонецветочек ромашка писал(а):lucky, к чему крайности?
ну это же вы как-то понялиveta, ну, людей может и много. но как я могу понять, что из N человек украинцев в тему зашло 4 человека, а остальные N-4 видели, но проигнорировали?![]()
вот этот вывод из какой выборки сделали?цветочек ромашка писал(а):Общего у людей из этих мест то, что на любую критику, они отвечают агрессией. Любое замечание про Украину воспринимается крайне болезненно. США тоже. Питер тоже.
да, хороший фильм. Тебя интересует мое мнение или Лазарева? Разбирать фильмы это не моя компетенция, не хочу это делать безграмотно.цветочек ромашка писал(а):lucky, слушай, а ты видел фильм "Старикам тут не место (фильм)"?
Так у него же теперь, женская логика....veta писал(а):вот этот вывод из какой выборки сделали?
речь о том, что N-4 могли не заходить сегодня форум, могли заходить не в тот момент тема не была на вершине списка, могли пропустить её.veta писал(а):ну это же вы как-то поняли![]()
из общение с людями.veta писал(а):вот этот вывод из какой выборки сделали?
цветочек ромашка писал(а):привет, расскажите?.
США можно уважать и любить. США и СССР братья близнецы. Если я желаю добра СССР, то и США. Речь о другом. Если человек болен, то можно давать любые лекарства и результата не будет. Чтобы вылечить нужно поставить диагноз. Чтобы вылечить США, нужно выявить проблемы. Не для того, чтобы уничтожить и растоптать, а чтобы понять как лечить.привет писал(а):Потому что есть за что.![]()
цветочек ромашка писал(а):привет, с другой стороны, если вы не хотите и не готовы обсуждать. я понимаю. вам не приятно. настаивать не буду.?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей