Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):кошмар...monroe, и что познавательного в этой "теме"?![]()
эта тема не познавательная......зачем постоянно познавать? это тема сострадательная......здесь мы будем жалеть бедного Эндрю.......а главное.....помочь-то ему ничем не сможемЭлиза писал(а):кошмар...monroe, и что познавательного в этой "теме"?![]()
Папа_Карло писал(а):со стороны дам
Music_DJ, а что здесь познавательного, я так и не пойму? может объяснишь? что в этой теме может меня сделать лучшим человеком? какую то истину открыть?Music_DJ писал(а):То есть ты это уже давно знаешь?
ЭлизаЭлиза писал(а):что в этой теме может меня сделать лучшим человеком? какую то истину открыть?
Элиза писал(а):что в этой теме может меня сделать лучшим человеком?
тема скорее о его отсутствииMusic_DJ писал(а):Хороший секс
Эка писал(а):что я могу дать Эндрю?
Эка писал(а):не презирать его
но он все таки достаточно адекватен, чтоб не ждать этого от женщин, живущих в других странах....тем более, не раз заявлял, что не собирается раскошелеваться на транспортные и прочие расходы.....так что, можешь не беспокоиться за свою добродетельЭлиза писал(а):Эка, дело в том, что Эндрю ожидает другую помощь от женщин, чем ту, которую я обычно предлагаю людям
Осенька писал(а):_ANDREW, может ты медленно(или быстро) но верно становишься импотентом? Можно это знать точно, ведь это - ты сам. М? Тему для чего открыл? Поплакаться, что у тебя энергия слабеет? Не вожделей, не бегай за всем, что движется. А вообще - тема- странно-плаксивая. И не размышления это, на мой взгляд.
Элиза писал(а):Music_DJ, в моей жизни происходят вещи, которым секс в подмётки не годится..
Элиза писал(а):Music_DJ, в моей жизни происходят вещи, которым секс в подмётки не годится..я поражаюсь, что у некоторых товарищей такая зависимость от сексуального наслаждения
..._ANDREW? Да ладно!...Hanuman писал(а):тогда и обратишься ты к Богу
посещение НЛО?Music_DJ писал(а):Элиза писал(а):Music_DJ, в моей жизни происходят вещи, которым секс в подмётки не годится..
кто бы сомневался...в перлы!
Удивило, что Эндрю потянуло на размышления.Размышления Эндрю
Осенька писал(а):..._ANDREW? Да ладно!...Hanuman писал(а):тогда и обратишься ты к Богу
не потянет наш Эндрю на демона......даже на мелкого беса.....нет в нем коварства...даже не может никого на секас раскрутитьHanuman писал(а):ну , или становится демоном ..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей