Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а): шутку по технике безопасности. —лучше одного глаза, только два.

Это ты про что ? типо СНЛ не диагност ?цветочек ромашка писал(а): Mira писал(а):я так думаю , он не судит,
а диагностирует, а это две большие разницы,
поэтому люди ходят на его семинары-лекции,
и покупают книги....
знаешь как миллионы зарабатывают на диагностике. один миллион рассказывал. ему по эл. почте присылают предложение. он просит написать хотя бы 10 предложений. а дальше он сразу даёт ответ. зная что люди умеют видеть тонкие планы. он берёт информацию и заранее знает принесёт деньги проект или принесёт убытки. с таким инструментом заработать миллион как щелкнуть пальцами. другие люди-то в закрытую играют.
погодь. ни понимаю. ты тоже думаешь, что если муж бьёт жену, ета харашо?Марина Тарасова писал(а): цветочек ромашка писал(а):это не кажется дурное влияние Лазарева. женщин бить ни хорошо. но почему-то наслушавшись Лазарева женщины начинают думать, что если муж бьют, то это чудесное спасение для души.
В этом весь и анекдот![]()
![]()
я ни панимаюМарина Тарасова писал(а):я думаю, это была твоя шутка
никого он давно не диагностирует, только по очень большой просьбе и очень выборочно. Тычет пальцем в небо очень давно и очень часто. Очень русская черта говорить о чем то с уверенным видом, не имея на это достаточно фактов и основанийОсенька писал(а):lucky, Счастливчик! Вы давно на ФДК, и тем не менее, пробивает на осуждение. У Лазарева нет манеры тыкать пальцем в небо(угадывать) или угождать . Он диагностирует
у американцев карьера и бабки не больше, чем у всех остальных. Среди 340 млн абсолютно разные люди.Осенька писал(а):А в них много примеров о крутых изменениях в жизни.
У американцев в приоритете- бабки и карьера? Для Вас эта констатация через анекдот- какое то открытие?
подумай прежде чем говоритьMira писал(а):я так думаю , он не судит,
а диагностирует, а это две большие разницы
извините , что не думаю как вы)))lucky писал(а): Mira писал(а):я так думаю , он не судит,
а диагностирует, а это две большие разницы
подумай прежде чем говорить
+1Mira писал(а):извините , что не думаю как вы)))

а, и не надо думать как я, никто не просит. Надо включать мозги иногдаMira писал(а):извините , что не думаю как вы)))
lucky писал(а):Надо включать мозги иногда
а вы можете измерить , в каком они у меня режиме?lucky писал(а):Nadin, не очень понял за что пред, ну да ладно
3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.
никто его не оскорблял и уж тем более не унижал. Я высказал свое мнение если оно не нравится то это дело частноеMira писал(а):3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.
не надо играть ту роль которай не совсем твояMira писал(а):а вы можете измерить , в каком они у меня режиме?
есть правилаlucky писал(а): Mira писал(а):3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.
никто его не оскорблял и уж тем более не унижал. Я высказал свое мнение если оно не нравится то это дело частное
Интересно , а какая моя роль? И в чём заключается моя игра?lucky писал(а): Mira писал(а):а вы можете измерить , в каком они у меня режиме?
не надо играть ту роль которай не совсем твоя

роль защитницы. Прежде, чем поддакивать надо понимать о чем говоришьMira писал(а):Интересно , а какая моя роль? И в чём заключается моя игра?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей